Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V - скриншоты PC-версии в 4K [Осторожно, трафик]

Рекомендуемые сообщения

Почему?

Потому что 4К. Потому что дальность прорисовки. Потому что открытый мир. Потому что игра от Рокстар.

Честно говоря, я уже и в оптимизацию не верю. Явно схалтурят и с ней

ААаа ну для 4к возможно и надо 980 со макс настройками и сглаживанием, комфортными 60фпс. Я думал разговор про стандартные 1080, да и требование вроде для них выкладывали. 

[member='YTKA'], ну какая она слабая-то ? У меня на схожей почти все новые игры отлично идут в фулхд в ~50 fps.

Где-то вырубаю сглаживание да тени попроще ставлю, но в остальном все на высоких либо максимальных.

Относительно теперешнего време все же слабая. К счастью отличная пк оптимизация позволяет и такой конфе держаться долго. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Вангую ничем она отличатся не будет от Ps4 версии, только у ПК версии как обычно будет игра лагать тормозить итд.. лучше купить Ps4 и не парится пойдет ли на моём ведре эта игра или нет.

Поделиться сообщением

Забавный тут аутотренинг у консольщиков :icon_wink:

Кто-то ожидал прямо таки идеальной графики в таком большом опенворлде? Такое бывает только у юбиков на скриншотах :icon_cool:

Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

выглядит как пс4-версия, плюс многие плакатики и подобное явно не рассчитаны на 4к разрешение 

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1425056323' post='4698940'] Да не переживай ты так, кто надо прошел, кому нужно поиграет [/quote]

Мне обидно за людей потративших 1,5 года ожидания впустую :icon_cry:  

Поделиться сообщением

Будем рендерить в 4к на 1080 чтоб сглаживание было супер-пуперcool.png

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1425058365' post='4699048'] Мне обидно за людей потративших 1,5 года ожидания впустую   [/quote]

Странные представления об ожидании. Как будто бы люди сидят на стуле в пустой комнате и ждут гта 5 все эти 1,5 года.  

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1425058584' post='4699060'] Странные представления об ожидании. Как будто бы люди сидят на стуле в пустой комнате и ждут гта 5 все эти 1,5 года. [/quote]

9cec049f6588404f96143dc89e85d24f.jpg

:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1425058584' post='4699060'] Странные представления об ожидании. Как будто бы люди сидят на стуле в пустой комнате и ждут гта 5 все эти 1,5 года.   [/quote]

А чего тогда все бугуртят когда гташечку на месяц переносят? 

Поделиться сообщением

Орет лишь определенная часть(которая в большей части её скачает), за всех то не надо говорить

Те кому надо, дождутся

Сейчас бугурт в нете ведется по любому писку и вздрогу, в независимости от новости

Изменено пользователем Evolved

Поделиться сообщением

Наверное потому что люди вполне справедливо рассчитывали поиграть в один день, а игру в итоге перенесли на другой, причем не раз. (Хотя справедливости ради стоит отметить, что сообщений о том, что у пекарей бугурт раз эдак в 10 больше, чем сообщений непосредственно с бугуртом, аутотренинг какой-то)

Только вот причем тут полтора года потраченные впустую я не понимаю, противоречий нет. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1425058365' post='4699048'] Мне обидно за людей потративших 1,5 года ожидания впустую [/quote]

ага, вот сфоткал себя как я жду ГТА

272eb11d9bebb94e09aa207625dc93c7.png

Поделиться сообщением

Я от некстегена хочу графона, а некоторые остались на пастгене и им онли сюжет подавай? Хочу всего и сразу )

Поделиться сообщением

Какие-то странные люди.

Вы еще найдите здание на другой стороне карты и покажите. 

Поделиться сообщением

Чуви, не парьтесь вы насчет мыла в 4К.. Я сам сейчас в 4К играю, если монитор меньше 30 дюймов (у меня 28) мыльных текстур там не разглядеть. При том детализация растет существенно, особенно на дальних дистанциях.

Я всё же надеюсь, будет модификация под DX12, чтоб можно было играть с высоким качеством текстур без лагов.

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь

19a547759557.png

А я тогда вот это.

800956d2f89f.jpg

[quote name='Incognito' timestamp='1425063445' post='4699286'] Лучшая версия... [/quote]

НИЧУТЬ НИЛУЧШЕ! ВСЕ ВРЕТИИ!!

Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

Графон если чё потом модами товарищи полирнут  :rasta:

Умельцев на ПК хватает, в этом можно не сомневаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу