Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V - актер, сыгравший Франклина, намекает на сюжетное DLC

Рекомендуемые сообщения

Актер Шон Фонтено (Shawn Fonteno), который озвучил Франклина в криминальном экшене Grand Theft Auto V, опубликовал в своем Instagram сообщение со следующей картинкой и фразой: «Скоро мы отвоюем Гроув...

http://gamemag.ru/news/gta-akter-sigravshiy-franklina-namekaet-na-syugetnoe-dlc-103669

Поделиться сообщением

если учесть что  игра сверх популярная , то не удивительно что будет сюжетный dlc 

Изменено пользователем babangida

Поделиться сообщением

Слышал что EFLC не оправдали ожидания по продажам, поэтому и не спешат наверное, не уверены, что взлетит.

Поделиться сообщением

Интересно сделают ли этот доп отдельно от игры. У меня версия только на PS3, и конечно можно было бы и на ней пройти, но все таки лучше на четверке. А покупать повторно игру по фулл прайсу у меня желания так и не появилось.

Поделиться сообщением

Это свежая новость, раньше он тоже намекал на дополнение, но надпись про гроув стрит появилась только на днях

Изменено пользователем syler

Поделиться сообщением

Давно пора,выдайте мощное сюжетное длс, одно, и вперед, делать ГТА 6 Вайс Сити)))  :agree:  :up:  :icon_cool:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Давно пора,выдайте мощное сюжетное длс, одно, и вперед, делать ГТА 6 Вайс Сити)))  :agree:  :up:  :icon_cool:  :icon_mrgreen:

Как скажешь, бро!

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что релиз дополнения приурочен к выходу PC-версии, который запланирован на 14 апреля. medved.jpg

ага, ЩАС 

Поделиться сообщением

Слышал что EFLC не оправдали ожидания по продажам, поэтому и не спешат наверное, не уверены, что взлетит.

EFLC оправдала ожидания по крайней мере в самой идее, раз уж у нас сразу ТРИ главных героя в пятой части.
А продажи эпизодов думаю никак не влияют на сюжетное дополнение к пятёрочке.

Поделиться сообщением

Сейчас выпустят коробочный аддон. Продажи попрут и опять перенесут ПК версию, до осени.

Поделиться сообщением

ПК+Пс4 экзовое скорее всего, ждём эпика.

ага, ЩАС 

Поделиться сообщением

Что-то не тянет меня возвращаться в сюжетку, если и жду то только ради новых ништяков для мультиплеера. 

EFLC оправдала ожидания по крайней мере в самой идее, раз уж у нас сразу ТРИ главных героя в пятой части. А продажи эпизодов думаю никак не влияют на сюжетное дополнение к пятёрочке.

EFLC вообще были временным эксклюзивом MS, да и на PC долго не выходили, да и сама GTA4 была не на столько популярна, как GTA5, так что тут совсем другая история.

P.s мне эти байкеры вообще не понравились, дропнул на 3-ей миссии, уж слишком уныло и сам ГГ меня адско бесил, с "Баладой" они явно постарались лучше.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Отметим, что в декабре 2013-го Rockstar подтвердила факт разработчики сюжетного дополнения

Да? Что-то не помню такого. :upset:

Поделиться сообщением

В марте ограбления, в апреле сюжетное DLC, а в май воткнуть PC версию.

Поделиться сообщением

Отлично просто, готов играть в длс к гта5 до тех пор, пока не выйдет гта6!!;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу