Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Unreal Tournament - разработчики объявили о выпуске нового билда

Рекомендуемые сообщения

Компания Epic Games объявила о выпуске нового билда своего грядущего шутера Unreal Tournament, который теперь помимо всего прочего может похвастаться улучшенной графической составляющей. Игра обзавелась...

http://gamemag.ru/news/unreal-tournament-razrabotchiki-obyavili-vipuske-novogo-bilda-103745

Поделиться сообщением

просто офигеть как круто!

Поделиться сообщением

И самое крутое, что это только начало, будет ещё круче.

С каждым разом она будет всё улучшаться и улучшаться, с движком будет развиваться и UT.

Блин, у меня выпадает

epicgameslauncher.exe - ошибка приложения

Поделиться сообщением

И самое крутое, что это только начало, будет ещё круче.

С каждым разом она будет всё улучшаться и улучшаться, с движком будет развиваться и UT.

Блин, у меня выпадает

epicgameslauncher.exe - ошибка приложения

:-D

без задних мыслей

Поделиться сообщением

Забавно что разработчики стараются всё наворачивать и наворачивать графон в таких играх.

А игроки которые всерьёз задрачивают онлайн шутаны,наоборот,вне зависимости от компа,всеми правдами,неправдами и сторонними прогами,понижают графон,отключают всё лишнее,только бы получить преимущество :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], в эпоху киберспорта, это давало профит.
Крутость движков современных не только в количестве пикселей, но и различных аспектах, вроде физики, напрямую влияющих на геймлей.

Да и на консолях в онлайне все равны.
П.с. Я тоже Кэп :icon_wink:

Поделиться сообщением

Эта игра не про графон и не на прохождение, а под задроства, графу убивать, все для изи фрагов ))
Хотя будут и графодрочеры, батов на прохождение гонять, а так, лично для меня кваки хватает и порог вхождения большой, совсем другая механика, это вам не кс )

Поделиться сообщением

На средне топовых пк аутпост 23 должна выдавать примерно 120 кадров кстати. Очень оптимизированный контент.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, в UT3 я выключал только всевозможное мыло. Точно так же поступлю и здесь. Прошлый раз этого было достаточно.

Поделиться сообщением

Лучше бы они патч какой нибудь выпустили, добавляющий игроков. Гыгы. С другой стороны, если нормально подойти к вопросу и выпустить какой нибудь хьюдж апдейт, то может быть и народ хоть маленько зашевелится... Как то печалит сидеть на пустых серверах.

Поделиться сообщением

Лучше бы они патч какой нибудь выпустили, добавляющий игроков. Гыгы. С другой стороны, если нормально подойти к вопросу и выпустить какой нибудь хьюдж апдейт, то может быть и народ хоть маленько зашевелится... Как то печалит сидеть на пустых серверах.

Шутишь? По вечерам сервера всегда есть заполненные.

Поделиться сообщением

Уже оценил, и ут и сам движок с редактором новые. Это уже больше похоже на некстген.

Поделиться сообщением

Наверно будет одной из самых долгоживущих игр(пользователи пилят контент-разрабы его причесывают и цепляют к игре=все рады).

Поделиться сообщением

[member='E1Z'], главное, чтобы не получилось как с UT3, когда Epic решили "а, чёрт с ним, фанаты сами всё доделают за нас" и в итоге популярность игры ниже плинтуса. В Quake Live, который по сути тот же Q3, играет в разы больше народа. Если уж быть со всем точным, UT3 был мертвым при рождении. И это печально. Я был один из тех немногих, кто проиграл в него больше года, ещё при мне многие с кем начинал играть постепенно "отвалились" и ушли катать в дотан и пр. И фирмовый пак от Epic ситуацию уже не спас.

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], 99-ый. Гыгы.

Поделиться сообщением

Круто конечно, но я пока лучше в 98-й турнамент буду гонять  :icon_cool:

Поставил, поиграл - новый UT - чистейшая копия анрыла 99-го года, это, можно сказать, его HD-переиздание. Правда, графонисто-оттекстурированная карта там всего одна официальная, и одна - любительская, все остальные карты недоделаны, хотя и вполне играбельны. Как уже сказал - геймплей-механика точь в точь как в самом первом торнайменте.

Что еще порадовало - та единственная готовая карта совершенно не тормозит и стабильно выдаёт 60+ фпс.

https://www.youtube.com/watch?v=ebOhEClCgKo

Картинка на видео замылена, в реальности всё чётче и графонистей.

Изменено пользователем Golden Tooth

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу