Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В сеть утекли первые кадры ранней альфы The Division для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

чет походу графон вывезли со времен анонса.

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, люди уже по каким-то непонятным скринам да ещё и из АЛЬФА версии делают выводы? А те видео сравнения, что в ютюбе они вообще в разных локациях с разным освещением дня и ночи сделаны так что умерьте пыл и не разводите поспешных слухов. Вон, ACU отлично же выглядит в плане графона, самый настоящий некстген

Поделиться сообщением

по последним трейлерам было видно даунгрейд сильный графики, там тени лесенками-квадратами на пол метра были... а что вы хотели 1 тера\флопная консоль не может потянуть такой графон что был в первой трейлере, а всё остальное доделает паритет.

Поделиться сообщением

В предыдущих показах движения героя были какими-то тяжелыми, чувствовалась тяжесть, нагрузка от оружия и снаряжения, а здесь герой бегает, как будто на легке и менее естественно. 

Это плохо, предыдущий вариант был лучше

Поделиться сообщением

Зайдя в тред сразу можно пересчитать хейтеров Юби. Это Альфа билд, спросите кто видел геймплей на Геймсконе.

Поделиться сообщением

по ранней альфе судить графику - это как по младенцу судить каким он будет в 30 лет

Поделиться сообщением

После Собак-часовых со мной этот трюк не прокатит, Юбисофт. Второй раз я на ваши обещания не куплюсь. Буду покупать только игры Мишеля Анселя - вот кто действительно меня радует своим творчеством.

Поделиться сообщением

[member='Die'], За то другой трюк с тобой сыграл, что в вопросах альфа билдов ты некомпетентен : /

Поделиться сообщением

Вот официальный ответ:

Hey guys,

We are aware that you might have seen the leaked low resolution images and a video from a “pre-alpha” build of the game. To avoid confusion and speculation we want to point out that this build was purely for test purposes and is not representative of the game’s current state - nor the final quality we plan to deliver at release.

As you might know, an online game of this scale requires a vast amount of testing as we go through the various development stages. This early build was intended for testing server load only. Testing server performance is key to ensuring a smoother user experience, which is one of our main priorities. 

We are working hard on the game in an effort to live up to your expectations and we look forward to when we can show you some new stuff!

http://forums.ubi.com/showthread.php/1019899-Did-anyone-see-the-leaked-pre-alpha-footage?p=10607295&viewfull=1#post10607295

Коротко: Билд чисто тестовый, это ранняя сборка была предназначена только для нагрузочного тестирования сервера.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], в новости написано вкратце про ответ Юбисот. Все типично для таких случаев. Что они еще могут ответить?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Как есть на самом деле, что они и сделали, пояснив что был за билд и для каких целей.

Поделиться сообщением

О какой графике вообще можно говорить в альфа-версии игры? Совсем уже голову потеряли?

Ну так нам сперва показали год назад якобы рабочий вариант. И что то спустя время рабочий вариант больно уж исхудал.

Юби просто снова показали пререндер, который в итоге будет иметь очень мало общего с релизной версией

Поделиться сообщением

[member='ERAS']

Ну например тут

http://www.youtube.com/watch?v=69teG3j6p_I

http://www.youtube.com/watch?v=ucfHLuN61tc

Хотя я бы не назвал это серьезным разбором, но некоторые убеждают, что кое-что в игре сильно изменилось, по сравнению с версией 2013 года. Глазастые люди (не я) убеждают, будто в версии 2014 освещение стало более "плоским", поменялась карта и интерфейс, модельки машин стали не такими детализированными, а анимация персонажей и сама боёвка упростилась (честно не знаю, по чему они судили). Ну, как бы изначально было понятно, что в 2013 году нам показали срежиссерованную муть. Вспомните первый трейлер Watch Dogs и всё встанет на свои места.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу