Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Helldivers

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Shibito" post="4712117" timestamp="1425567662"]тут не тема для свиданий мальчики[/quote] Зависть плохое чувство, сиди дрочи.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], в твоих фантазиях. Пожалуйся на модеров, кто тут посты удалил

Моими фантазиями живет 90% пользователей, которые в этой теме сидят, раз на то пошло. Как-то слишком, чтобы быть лишь моими фантазиями.

А жаловаться не собираюсь, мне не 10 лет. Просто забавно, что удаляют сообщение, которое не нарушило ни одного правила форума. Подгорает у кого-то, видимо. Ну, и чёрт с ним  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Dima Legendary: Люди, согласно статистике, покупают по нашим рецензиям игры или не покупают в зависимости от оценки. Ты предлагаешь типа вообще всему лепить 7-мь, чтобы кто-то там не страдал? Это бессмысленно.
Еще раз приходите - я вам сброшу максимально прокаченную технику и вы сами поймете, что игра унылая и кривая даже с крутым оружием.

А с чего это вы так решили что именно по вашим рецензиям люди покупают себе игры ?  Вы серьезно так   думаете, что по вашим рецензиям и каком то там особенном мнении о играх свет клином сошелся ? Или вы единственный игровой ресурс в интернете ?

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1425558741' post='4711798'] Люди, согласно статистике, покупают по нашим рецензиям игры или не покупают в зависимости от оценки [/quote] сомневаюсь, что кто-то покупает игры основываясь на рецензиях гамага )) их скорее читают чисто поржать awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Zeemann'][/b], коллективное бессознательное. Ну бывает. Тогда не ной [b][member='Nexikus'][/b],[b][member='el-shaddai'][/b], информация из магазинов :) Во у вас бомбит)))

Поделиться сообщением

Прочитав первую страницу комментариев с удивлением узнал, что резидент ивл - это кооп аркада на четверых с видом сверху.
Обзор - мое почтение, столько боли в каждом предложении!
Пойду дальше читать комменты, уверен - не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], коллективное бессознательное. Ну бывает.
Тогда не ной

[offtopic]

Ну, я сам в состоянии решить что мне делать, можешь не беспокоиться. Это во-первых. Тем более, не тебя же мне слушать, человека, которого в теме вспоминают на каждой странице в неприятном для тебя контексте.

А во-вторых, где ты увидел, чтоб я ныл? Этот смайл очень похож на слезы?  :-D

Я наоборот лишь умиляюсь. Это забавно, что люди не могут мириться с тем, что кто-то пишет что-то, после чего удаляют чужие сообщения.

И да, раз уж коллективное бессознательное. Поговорка есть:
Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки — значит вы центральный…

Слово "дурак" нужно заменить на "бессознательный", а то еще подумаешь, что это я как оскорбление в твою сторону пишу.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], у тебя истерика

выпей водички

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Ну, я сам в состоянии решить что мне делать, можешь не беспокоиться.

Судя по тому, что ты на каждой странице всем подряд отвечаешь, истерика не у меня  :icon_lol: Сам бы сходил проветриться. Гляди, не прикапывался к каждому сообщению в треде. И да, я так и не понял, где ты там увидел, чтоб я ныл.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну не я же фанбой этой аркадки. мне то что)))

Поделиться сообщением

очередной обосрамс от гамага? Может хватит xtr нормальные игры давать? Пусть Нептунии и Фэйри Фенсер рецензирует, в лоли фан сервис фигне разбирается вроде.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я в неё даже и не играл  :icon_lol:

Лишь написал, что, судя по комментариям, гамаг вновь выкатил "классический" обзор. И что нахожу забавным то, что "большие дяди" удаляют неугодные себе сообщения других пользователей. Не более.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], гениально. ну ты хотя бы поиграй для начала. и харе флудить.

по поводу модеров тебе уже сказали - пиши в модераторскую http://forums.gamemag.ru/topic/2542-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-327#entry4712327

если считаешь что тебя кто-то несправедливо подрезал 

удачи

Поделиться сообщением

Helldivers:

GameMag - 6; Metascore - 82, User Score - 8,4.

[offtopic]

Sunset Overdrive:

GameMag - 9; Metascore - 81, User Score - 7,6.

[/offtopic]

Люблю GameMag за "не предвзятость"! Так держать! :icon_lol: :up:

Поделиться сообщением

Gudkovz: сравнил среднюю температуру по больнице с нашей рецензией. Чего, скинуть тебе робота и броник? Погоняем?

Поделиться сообщением

Gudkovz: сравнил среднюю температуру по больнице с нашей рецензией. Чего, скинуть тебе робота и броник? Погоняем?

Подарите мне XOne лучше, хоть в игры хорошие поиграю.. А то в один трешачок шестибальный играю на плойке((((

Поделиться сообщением

Helldivers:

GameMag - 6; Metascore - 82, User Score - 8,4.

[offtopic]

Sunset Overdrive:

GameMag - 9; Metascore - 81, User Score - 7,6.

[/offtopic]

Люблю GameMag за "не предвзятость"! Так держать! :icon_lol: :up:

[offtopic]Можно сконтрить оценками GoW: A, Beyond TS и Order 1886 от GM.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], на мете у нее и 7 и 6 есть. просто очень много неадекватных журналистов, типа геймспота, у которых в игре унылые миссии и нет сюжета, но оценка 8. и рядом похожие претензии к ордену, но там 5.

лалки

участвуй в новостном конкурсе. может выиграешь

[member='Tinkino'], ))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1425558492' post='4711787'] ты просто попробуй разобраться в ситуации. я вообще многое чего засираю если мне не нравится внезависимости от платформы. как и хвалю. [/quote]

На вас товарищ такое клеймо вырисовалось за эти годы, что тут и пятидесятью десятками сониэксам вряд ли отделаешься.

[quote name='ACE' timestamp='1425558140' post='4711771'] признайся что тебя просто бомбануло от справедливого засирания этого проходняка. и поэтому ты "забыл" то, что авторы высоко оценивали такие игры как демонс солус (9), дарк соулс (9) и дс2(9) и я например на платину и 1000 проходил их. поэтому такие глупые и не имеющие место быть обвинения в оказуаливании с твоей стороны. тебе не стыдно так сливаться? [/quote]  

:-D

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], и почему я не удивлен, что нормального ответа от тебя не последовало?

ок, отвечу в твоем стиле - лопата

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу