Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Cities: Skylines

Рекомендуемые сообщения

Работает ужасно

@

средний балл 76

все что нужно знать про современный игрожур.

https://dtf.ru/games/2206074-rabotaet-uzhasno-cities-skylines-ii-poluchila-76-ballov-iz-100-na-metacritic

Поделиться сообщением

45 минут назад, L3onS сказал:

Работает ужасно

@

средний балл 76

https://dtf.ru/games/2206074-rabotaet-uzhasno-cities-skylines-ii-poluchila-76-ballov-iz-100-na-metacritic

ну игн 6 поставили

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

ну игн 6 поставили

Да тут в принципе проект выше 4 средней не заслуживает, сырой не доделанный продукт, авторы этого даже не скрывают. Как вообще это можно поддерживать покупкой или высокой оценкой, хз.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 20:19, L3onS сказал:

Работает ужасно

@

средний балл 76

Лапшу повесили на уши в виде обещаний патчей. Удачи им.

WeQCWGV.png?ex=6545eaef&is=653375ef&hm=7

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

«Наша целевая частота — 30 fps»: авторы Cities: Skylines II о производительности

Разработчики не будут ограничивать фреймрейт, а постараются как можно лучше оптимизировать игру уже после релиза.

Поделиться сообщением

хех, по быстродейтствию- все увы так) 4090, 13900к - в голой пустыне без дорог и домов (карта "Сан-Франциско") около 60 кадров, при том что графоний растительности прямо скажем такой себе. Застроил пару улиц буквально- фпс превратился в 30 ))) что будет с полной застройкой карты и небоскребами-боюсь даже думать. Разрабов нужно бить ссаными тряпкаи по морде. Это верх наглости уже. Я хз как люди на условных 3060 играть собрались

Поделиться сообщением

Цитата

Игроки встретили Cities: Skylines 2 негативными отзывами

Цитата

Онлайн Cities Skylines 2 на релизе превысил 100 тыс. игроков

8lC4xeb3H2E.jpg?size=400x340&quality=95&

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

• Как пояснили в студии, релиз могли отложить, однако авторы пришли к выводу, что «производительность — решающий фактор не для всех игроков». Они решили, что перенести выход было бы нечестно по отношению к тем, кто наслаждается игрой.

Наслаждайтесь своими 5фпс, не обляпайтесь.:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Потрясающая игра ))))

Давно такого не видел , что бы в главном меню игра подлагивала.....

Я еще могу понять , когда в городе 30-40 000 человек , то игра просчитает симуляцию , маршруты и прочее. И нагружает систему.

Но когда у меня игра лагает при 400-700 человеках, что она им там просчитывает ? Когда в туалет сходить ?

И кстати странно, я сделал предзаказ (обычной версии) ,а мне несколько карт за предзаказ не дали. WTF суслики !!!???

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

Lolobot MisticK93RUS а нахрена вы ее купили

20 часов назад, Тони Карк сказал:

производительность — решающий фактор не для всех игроков

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

Авторы Cities: Skylines 2 утверждают, что им удастся исправить проблемы с производительностью в будущем

H2AwFKMqCISUD2idyYqLaQ.png.webp?760-auto

8 часов назад, dozensnake сказал:

а нахрена вы ее купили

Таких людей  уже 100 тысяч.

Разрабы сейчас: :mario4:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

на моем корыте с 3070ti вообще хорошо идет. Вырубил две настройки которые разрабы написали в гайде вырубить и стабильно 60 фпс держит, все остальное на хаях. Да там больше и не надо имхо.

Игра конечно залипательная до страшного. Помню вчера в семь вечера налил себе чайка и сел играть, анлокнул стройку поездов и метро и очнулся только часа в 2 ночи.:57a8bd5cb224b_FROG12: 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, dm7sw сказал:

Нет зубов - нет проблем.

z2CvR6.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

на моем корыте с 3070ti вообще хорошо идет. Вырубил две настройки которые разрабы написали в гайде вырубить и стабильно 60 фпс держит, все остальное на хаях. Да там больше и не надо имхо.

Игра конечно залипательная до страшного. Помню вчера в семь вечера налил себе чайка и сел играть, анлокнул стройку поездов и метро и очнулся только часа в 2 ночи.:57a8bd5cb224b_FROG12: 

Так и есть, небольшой ряд настроек убивает всю производительность. Почему только тогда не убрать эти настройки из игры на релизе, если не могут перенести игру, особенно вот эту вот прожорливую никому не нужную глубину резкости. Либо непосредственно в самих опциях сделать пометки с предупреждением, что конкретные настройки глобально занизят производительность.

А лучше сейчас не играть в игру вообще. В ней обнаружили баги, которые ломают логистику, в последствии вся ваша экономика получается миражём. Собственно, почему так легко играется касаемо финансов (помимо дурацких задуманных разработчиками субсидий на начальном этапе игры).
Изначальный разгромляющий тред поднявший проблему и обвиняющий разработчиков в шарлатанстве лол

Второй тред другим человеком, который тоже сделал тесты и пришёл к выводу, что это баг (а не заговор злодеев разработчиков)

Ну и ответ работника кампании, что это действительно баг

Как ни крути, меня лично играя очень сильно смутило, что нету графы с конкретными показателями о прибыли от экспорта. И сам график экспорта/импорта непонятный вообще, как будто не состыкуется с тем что в самой игре происходит. Игру я не купила. Придётся подождать. Тщательно слежу.

Поделиться сообщением

Хм я даже не заметил пока это. Потому что решил основной инкам на электричестве делать.

Поделиться сообщением

Господа и дамы , а это баг или фича?

Не важно строю новый город или достраиваю старый.

Никто не хочет жить в многоэтажках . Все хотят жить в свои личных домиках коттеджах....

ВТФ ? 

Я хочу изначально построить мегаполис. А из-за не желания людей жить в гигантских коробках , у меня ни город , а одна большая деревня.

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lolobot сказал:

Господа и дамы , а это баг или фича?

Открой меню кликнув по значку около шкал спроса и посмотри что на это влияет:там плюсы и минусы влияния на спрос в лично твоём городе.

У тебя в городе доступно образование так то? колледж хотя бы? молодёж начинает заселяться и предпочитает жить в высотках с недорогим жильём, потом получает образование, в результате плодятся квалифицированые работники и там уже могут себе позволить в обычных высотках. В целом логика такая, но надо смотреть конкретно на свои показатели.

П.с  спрос на частные дома почти никогда не пропадает, надо прекратить их застраивать. Это тоже важный момент. В этой игре спрос не является необходимым требованием, а больше как открытой возможностью. Как бэ странно это не звучало.

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

2 часа назад, CharmingMaratus сказал:

Открой меню кликнув по значку около шкал спроса и посмотри что на это влияет:там плюсы и минусы влияния на спрос в лично твоём городе.

У тебя в городе доступно образование так то? колледж хотя бы? молодёж начинает заселяться и предпочитает жить в высотках с недорогим жильём, потом получает образование, в результате плодятся квалифицированые работники и там уже могут себе позволить в обычных высотках. В целом логика такая, но надо смотреть конкретно на свои показатели.

П.с  спрос на частные дома почти никогда не пропадает, надо прекратить их застраивать. Это тоже важный момент. В этой игре спрос не является необходимым требованием, а больше как открытой возможностью. Как бэ странно это не звучало.

АААААААААААААААААААААААААААА

вот оно как :troll_face_5:

Просто в первой части , я спокойно мог сразу высотки строить и по моему людям было до фонаря где жить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

наверное трудно не быть токсиком, когда разработчики обманывали игроков во всех предрелизных видео о глубокой симуляции в игре, которой на деле в помине нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу