Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve: в отличие от остальных устройств виртуальной реальности при использовании Vive ни у кого не возникло тошноты

Рекомендуемые сообщения

По словам Гейба Ньюэлла, руководителя компании Valve, при создании шлема виртуальной реальности Vive разработчики наконец нашли решение проблемы связанной с тошнотой, обычно возникающей при использовании...

http://gamemag.ru/news/valve-otlichie-ot-ostalnih-ustroystv-virtualnoy-realnosti-pri-ispolzovanii-vive-ni-kogo-ne-vozniklo-toshnoti-104027

Поделиться сообщением

Через 5-8 лет УВР (Устройства Виртуальной Реальности) станут такой же обыденностью, как, скажем, смартфоны)

Поделиться сообщением

Вот теперь я действительно верю в успех VR. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], если понимаю правильно, то что-то похожее есть и в шлеме от Сони, просто они отдельно об этом не говорят

Поделиться сообщением

Я понял! Ни один VR никогда не появится в продаже! Каждый производитель будет ждать - кто же первым озвучит цену?! И все будут постоянно откладывать и откладывать релизы под разными предлогами. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Да конечно, за ВР оборудованием, 3Д принтерами и наверное управлением проекцией - будущее, которое на 100% осуществимо даже для обычного обывателя.

Поделиться сообщением

Да конечно, за ВР оборудованием, 3Д принтерами и наверное управлением проекцией - будущее, которое на 100% осуществимо даже для обычного обывателя.

И аппаратами, облегчающими понимание шуток. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Не юмори. В 3Д принтере можно будет свой ВР настругать из био-отходов.

Поделиться сообщением

[member='Konami'], Почему и нет? :-D

Слава Богу, это отдалённое будущее. :up:

Поделиться сообщением

Вот его и возьму. Раньше всех выходит, судя по всему самый технологичный, да и Valve доверяю больше чем Oculus.

Поделиться сообщением

ребята так тонко намекнули,что больше не наступят на те же грабли)))))

(если кто не въехал,я про те случаи,когда пользователи жаловались на головокружение и тошноту после Халф-Лайф 2)

Поделиться сообщением

тошнота возникала когда стимпад в руки брали :up: 

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], если понимаю правильно, то что-то похожее есть и в шлеме от Сони, просто они отдельно об этом не говорят

Они все одинаковые будут, я уверен. =)

Только у Сони будет самый дорогой, но с самым крутым дизайном + он будет работать и на ПЦ и на PS4, в то время, как остальные только на ПЦ. Выбор очевиден. =)

Поделиться сообщением

Я думаю через года 3 выйдут уже все. Окулус тоже бы уже вышел если бы не Фейсбук. 

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Я вижу кредит этой осенью и вижу как оплачиваю его в течении 2016 года.

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1425710203' post='4715218'] Раньше всех выходит, судя по всему самый технологичный, да и Valve доверяю больше чем Oculus. [/quote]

кто раньше  всех выходит? ты хотел сказать GearVR от Samsung? 

И Ньюэлл бы для приличия сообщил какие шлемы он пробовал, а то ни о чем сообщение вообще

Поделиться сообщением

Фига себе! :icon_eek:

Фактически он сказал, что от Околуса и Морфиуса его блевать тянет. Агрессивная конкуренция, однако же.

Поделиться сообщением

конкуренция радует, надеюсь и на цену это повлияет

тут ещё гугл хочет свои очки...

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1425717655' post='4715319'] ты хотел сказать GearVR от Samsung?  [/quote]

Не воспринимаю GearVR как ВР. Насколько я знаю он работает только с мобильными устройствами. Меня в первую очередь интересует ВР для ПК и чуть в меньшей степени для PS4.  

Поделиться сообщением

такой странный пассаж о тошноте на других устройствах... 

Поделиться сообщением

Фига себе! :icon_eek:

Фактически он сказал, что от Околуса и Морфиуса его блевать тянет. Агрессивная конкуренция, однако же.

Ну про морфеус не знаю, а от рифта, из-за задержек между реальными движениям головы и картинки, многих действительно тошнило, в последнем прототипе это уже считай исправлено, но все равно некоторым после 10-15 мин уже не комфортно. Так что все честно  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="4715281" timestamp="1425714825"][quote name="kv83" post="4715180" timestamp="1425708220"][b][member='Maximus'][/b], если понимаю правильно, то что-то похожее есть и в шлеме от Сони, просто они отдельно об этом не говорят[/quote] Они все одинаковые будут, я уверен. =) Только у Сони будет самый дорогой, но с самым крутым дизайном + он будет работать и на ПЦ и на PS4, в то время, как остальные только на ПЦ. Выбор очевиден. =)[/quote] Так ведь Морфеус не будет с ПЦ работать.

Поделиться сообщением

Пока разработчики игр серьёзно не подойдут к этому, шлемы будут эти не так и полезны. Может что придумают на некст ген, а пока- не вижу ААА проект для ВР. Даже анонса чего то стоящего и интересного не видел для шлема. Вот думаю если тот же Myst заделать под ВР я бы взял, полное погружение, все дела

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу