Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

[quote name='aRmOnDo' timestamp='1426501282' post='4733177'] Rebial, Надо пройти все уровни минимум на С+ если я не ошибаюсь [/quote]

Пойду проверю. Спс. 

Поделиться сообщением

Rebial, Надо пройти все уровни минимум на С+ если я не ошибаюсь

Пойду проверю. Спс. 

это неактуальная инфа с вики, забей ваще, там даже 3 сложности и называются не так
у военных нет кастетов и против жирных они ничего не могут ручками, а за сына до кастета еще дойти надо
ну военным всё равно особо не постреляешь, потому ходишь с ножичком в основном, я к этому
разговор же был про шутанство и динамику

Поделиться сообщением

Еще одно "оттестированное" инди похоже. Приходите после патча.

Поделиться сообщением

печально, если так

16 сцена, скок мне еще?

Поделиться сообщением

печально, если так

16 сцена, скок мне еще?
еще 2 акта по 4 сцены и финал

Еще одно "оттестированное" инди похоже. Приходите после патча.
это на консольке?
у меня в стим-версии в первый же день никаких проблем вообще не было, прошел без единого вылета за стену и т.д.

Поделиться сообщением

Естественно на консольке. На карманной консольке.

Поделиться сообщением

скажите что-за песня играет после титров

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну всё же Хотлайн делали 2 человека в отличие от кучи таджиков, которые пилили Айзека для Эдмундо.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1426515656' post='4733624'] на пеке всё чин по чину [/quote]

Кроме вращающихся собак, людей, застревающих в дверных проемах, а еще зеков, которые кидаются через стены. 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], я удалил коммент, вспомнив, что ачивки на комбо у меня не выбиваются(

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Они очень странно, выборочно выбиваются. 20-ка, например, засчиталась только на харде, хотя на нормале неоднократно к тому моменту уже набивал  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], это да. Ты так и не ответил, Get A Life здесь сложная, нет? Я пока за это дело не брался.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Не заметил, видимо. Сложнее, чем в первой игре, но далеко не такая тяжелая, как может показаться при первом прохождении. Из всех сцен, определенных усилий потребуют буквально 4-5 уровня, остальное вообще наскоком берется, во всем пятом акте сплошные S, например. 

Поделиться сообщением

В общем таг, пасаны. Если пройти игру и из нее выйти на титульном экране, то она это не запомнит.

Надо пройти пролог.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Там еще дополнительная сцена в начале будет, если игра второй заход почувствует. 

Поделиться сообщением

[member=Rebial], Там еще дополнительная сцена в начале будет, если игра второй заход почувствует. 
так в любом случае ручками при нью гейме нужно хард выбрать

Естественно на консольке. На карманной консольке.
о как, ясненько, значит на неё возьму попозжее :)

Поделиться сообщением

Прошел. Восхищен и вдохновлен. Все-таки крутейшая игра, самая стильная, и я рад что это конец.)

Изумительный саундтрек, арт, история, все на месте. Но если первая часть взрывала и удивляла своей свежестью, то тут этого нет, к сожалению. Это меня немножко расстроило, хоть и было предсказуемо. Баги не критичные, и даже забавные в большинстве случаев, не понравились только моменты где непонятно что перед тобой стена/укрытие или же условный стол, который не спасет тебя от пиксельных пуль. Сама история хорошая, но мне по вкусу больше камерность первой части, но в целом все равно лучше большинства игр. В теме, всплывал Кодзима и все такое, мне кажется эти ребята могли бы сделать свой мгс, и он был бы не хуже (если бы у них были все возможности Хидео), потому что с идеями, концептами и чувством стиля у парней все очень ок. Именно поэтому рад, что третьей части не будет и они смогут попробовать себя в новом жанре/истории, и не будут связаны как маэстро, хех.)

9/10, я все это видел, я все это слышал, но все же стоит воспринимать хотлайн, как один лонгдрайв фильм, на бесконечной vhs-кассете.

Изменено пользователем BloodyYork

Поделиться сообщением

[member='BRAZA'], ВОТ ПУСТЬ ОН ПРОВЕРНЕТ ТАКОЕ НА ХАРДЕ!  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу