Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix тизерит Final Fantasy Type-1

Рекомендуемые сообщения

Куча унылых хейтерков, которые даже не играли в тайп-0.

По ролику можно сказать что связан он с текущей type-0 вселенной слабо. Так что скорее всего либо новый мир, либо альтернативная вселенная.

Поделиться сообщением

[quote name="ELka_sq" post="4731235" timestamp="1426404558"]Куча унылых хейтерков, которые даже не играли в тайп-0.[/quote] А после всех "гениальных решений" скворешника я к ней даже прикасаться не стану. Спасибо, я уже достаточно говна от них навернул.

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="4731084" timestamp="1426381352"]Написано, что они будут применять в Тайп то, что не приемлемо для основной серии. Но уже 15-я часть кардинально отличается от всех предыдущих - она в реал тайме.В тайп-0 так же есть Кристалы. В чем тогда отличие то?[/quote] начиная с 6 части, они все кардинально отличаются друг от друга.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Type-0 нормальная, у неё неплохой сюжет, необычная боевка и оче годна именно как игра на ПСП пушто представляет из себя набор арен/миссий, так что если сиквел будет сразу на большие консоли с учётом всей специфики карент гена то почему бы и нет, ну и желательно с самодостаточным сюжетом. Другой вопрос не скатятся ли SE в Светку или 3 рождение (твари, как же я вас ненавижу). Забыл добавить, сам тизер очень приятный, музыка и картинка хорошо сочетаются, плюс драма\камбек хорошо поставлен, верните мне времена ПС1\ПС2 с как минимум 2-3 годными ЖРПГ в год.em54.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name="ELka_sq" post="4731235" timestamp="1426404558"]Куча унылых хейтерков, которые даже не играли в тайп-0. По ролику можно сказать что связан он с текущей type-0 вселенной слабо. Так что скорее всего либо новый мир, либо альтернативная вселенная.[/quote] Скорее один из 6миллионов циклов перезапуска что были в тайп-0

Поделиться сообщением

[member='Mystere'], но зачем его портировать на стационар, если это социальное f2p уг, частично базирующееся на Type-0 :rolleyes07:

Потому, как это сквари и от них уже можно ожидать что угодно, к тому же это был сарказм;)

Поделиться сообщением

С эмбарго опять затянули - завтра или лишь послезавтра (в день выхода игры) обзоры Type-0 HD повалят.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], оценки вряд ли будут высокие, все-таки портативная игра за 60$ на некстгене, думаю 70-75.

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], достаточно посмотреть на японскую линейку Square Enix для стационарных систем уходящего поколения, чтобы найти ответ на свой вопрос. Например, XIII-2 и XIII-3 тоже не были ремейками, f2p и переизданиями... То есть многие сегодня изначально готовятся к худшему или относятся к начинаниям таким с опаской. Когда компания снова покажет себя реально с качественной, крутой повсеместно стороны (если такое случится), и реакция общая будет соответствующая.

Поделиться сообщением

Пусть делают. Мне главное, поскорее узнать что там с Драгон Квестом 11, потому что даже если с выходящими ФФ будет всё плохо, просто буду продолжать играть в шикарнейшую ФФ 14, которую будут ещё много лет поддерживать качественными обновлениями. Собственно, ФФ 14 -- и есть настоящая номерная ФФ с онлайн-составляющей, пожалуй, лучшая игра СЕ после ФФ 12. И играть в неё можно не наяривая, если кто-то ненавидит гриндан, он там присутствует только на релике(ну, а собственно, в любой ФФ получение лучшего оружия -- тот ещё челлендж и гемор, вспомните те же целестиал веапы из ФФ 10, на то они и лучшее оружие, а если что, есть альтернатива в выбивании другого со статами похуже, но реально заменяющего по левелу релик).

А вот по ДК уже жутко соскучился, т.к. с десяткой продинамили, то очень надеюсь, что 11 выйдет на ПС4, что автоматически будет равно выходу на Западе, если уж даже ДК Хирос локализуют...

Фейлануться с пятнашкой за столько лет подготовки и разработки конечно ещё нужно будет очень постараться... Что касается Тайп-1, то это спинофф, к нему требования всяко ниже, они там могут экспериментировать по самые помидоры, главное, чтобы далеко не уехали в посторонние дебри.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], DQ делают "свои люди")) Так что за него меньше опасений традиционно. Десятку ммохой сделали, но XI очевидно таковой не будет. Так что просто интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Cкварешнику в свое время надо было Type-0 превратить в номерную FF, как они это сделали с Версусом.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ДК 13 или 14 небось тоже ммошкой сделают))), да десятка там такая казуал-мод ммоха, что в неё даже бабушки могут спокойно играть, ты посмотри видосики). Семейный франчайз же).

Да, Юдзи некисло заинтриговал своими репликами насчёт ДК 11 про крупную игру на большом экране))). Опенворлд ДК? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4731129" timestamp="1426389052"][quote name="Decay Reel" post="4731059" timestamp="1426378757"]будет нормальная полноценная jRPG[/quote]  Хорошая у тебя фантазия. [quote name="Decay Reel" post="4731059" timestamp="1426378757"]почему все всё равно недовольны?[/quote] см. выше. [/quote] Моя фантазия тут ни при чем. Type-0 хорошая игра, полноценная, не полусырой обрубок, и я не вижу пока причин, от чего ее продолжение должно быть хуже(а если оно действительно выходит на консоли текущего поколени, то полагаю будет значительно лучше). [quote name="SkyerIst" post="4731580" timestamp="1426420326"][b][member='Decay Reel'][/b], достаточно посмотреть на японскую линейку Square Enix для стационарных систем уходящего поколения, чтобы найти ответ на свой вопрос. Например, XIII-2 и XIII-3 тоже не были ремейками, f2p и переизданиями... То есть многие сегодня изначально готовятся к худшему или относятся к начинаниям таким с опаской. Когда компания снова покажет себя реально с качественной, крутой повсеместно стороны (если такое случится), и реакция общая будет соответствующая.[/quote] ФФ13 были просто другими, потому многим не понравились. Но я например, хоть и считаю их посредственными, ФФ12 люблю еще меньше и вообще ее не понимаю, при этом мне нравится ФФ9, многими очень сильно недооцененная + ФФ15 пока смотрится крайне многообещающе. Я вообще ФФ считаю серией крайне неровной, где одни игры настоящие жемчужины, а другие первостатейная лажа. Тем не менее, как я написал выше, Type-0 игра достойная, и продолжение, в том же стиле, но при этом еще и ориентированное на стационарные консоли текущего поколения, вполне может выстрелить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу