Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Великолепная демонстрация возможностей PS4 на примере повторов из Driveclub

Рекомендуемые сообщения

Как мы уже сообщали, патч для Driveclub, добавляющий функцию повторов, уже доступен для скачивания. И в сети начали появляться первые видеозаписи игровых повторов. Предлагаю оценить красоты, которые способна...

http://gamemag.ru/news/velikolepnaya-demonstratsiya-vozmognostey-ps4-na-primere-povtorov-iz-driveclub-104552

Поделиться сообщением

Сами повторы очень и очень слабые

Поделиться сообщением

Мда, повторы и правда слабы. Хз, геймплей на ютубе, где демонстрируется эффект дождя при игре от первого лица куда более показателен.

Поделиться сообщением

Выглядит офигительно! Не знаю что Вам не нравится. Сама постановка и положение камеры? Да, это не GT, но графон великолепен!

Поделиться сообщением

Повторы рассчитаны не на показ гонки, а на показ фишек. Туризма в плане повторов король на все времена

Поделиться сообщением

Кто смотрит различные гонки знает как выглядит дождевая гонка и какой сноп капель подымается...для себя запишу эту демонстрацию в минус к игре.

Изменено пользователем coors

Поделиться сообщением

С уверенностью можно сказать что разработчики сделали революцию в визуальном плане в жанре аркадных гонок, фотореалистичная графика, освещение, дождь, отражения и т.п., просто респект и всё это с чумовым драйвом и мультиплеером, я не думал что игра будет настолько хороша. Project cars и Assetto corsa не дотягивают в визуальном плане ну как не крути и 12K  здесь не поможет. Яркий пример как нужно делать игры. На одну полку с Battlefiled 3, они в свое время показали что такое лучший мультиплеерный шутер с фотореалистичной графикой и атмосферой, и по сей день.

Изменено пользователем Stasprav

Поделиться сообщением

Оказалось, что они ещё миражи на асфальте добавили! Некстген!)

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4734208" timestamp="1426533138"][b][member='SupaDupa'][/b], ничего не переключал [url=http://www.youtube.com/watch?v=gshmpAI0314]http://www.youtube.com/watch?v=gshmpAI0314[/url][/quote] Я бы сказал что слишком часто переключают камеру, слишком много крупного плана (колесо, капот, крыло), не хватает "летающей" камеры (в основном она закреплена) и много показывают автомобили сзади а не спереди. В общем с ракурсами я бы поработал.

Поделиться сообщением

По-моему Driveclub единственная консольная игра, в которой с каждым патчем улучшают графику. Либо изначально запас был большой, либо у разработчиков руки прямые.

Поделиться сообщением

Я бы даже добавил, что единственная игра вообще, в которой что-то меняют и добавляют после релиза и плохих оценок - могли б забить в принципе как многие и делают.

А тут считай на запуске и сейчас - две разные игры. Давненько я такого удовольствия не получал от гонок, ну разве что от ГТ, но здесь более приземленное все, что впрочем даже хорошо.

Поделиться сообщением

графон охренеть конечно, но сами повторы слабоваты

Поделиться сообщением

На самом деле на пережатом ютубовском видео очень сложно оценить графику игры, в это нужно играть, в игре графон выглядит ещё круче и ставит новые стандарты в реалистичности картинки, не только для гонок, а вообще для всех игр.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ничего не переключал
http://www.youtube.com/watch?v=gshmpAI0314

слишком часто переключают камеру, слишком много крупного плана (колесо, капот, крыло), не хватает "летающей" камеры (в основном она закреплена) и много показывают автомобили сзади а не спереди. В общем с ракурсами я бы поработал.

Подписался бы под каждым словом. Бывает, что хочешь пересмотреть повтор с фееричными обгонами и баданиями, а тебе в итоге показывают не гонку, а твой автомобиль.. и, по-моему, у GT та же болячка (по крайней мере так было в пятой).

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Постоянно постят видео с погодными эффектами. Да с дождем игра выглядит классно, но вот без него ужасно.

http://www.youtube.com/watch?v=FB-oYwXLws8&feature=player_detailpage#t=15

Фотореализмом даже и не пахнет.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

симпатично, местами даже красиво, но прежде чем добавлять миражи на раскаленном асфальте, почему бы не добавить, для начала, элементарные брызги из под колес, когда машина по луже проходит... стерильный такой фотореализм  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="Polinom" post="4734411" timestamp="1426539959"]Я бы даже добавил, что единственная игра вообще, в которой что-то меняют и добавляют после релиза и плохих оценок - могли б забить в принципе как многие и делают. А тут считай на запуске и сейчас - две разные игры. Давненько я такого удовольствия не получал от гонок, ну разве что от ГТ, но здесь более приземленное все, что впрочем даже хорошо.[/quote]наверное, потому что это обещали к выходу

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4734656" timestamp="1426567525"][quote name="Polinom" post="4734411" timestamp="1426539959"]Я бы даже добавил, что единственная игра вообще, в которой что-то меняют и добавляют после релиза и плохих оценок - могли б забить в принципе как многие и делают. А тут считай на запуске и сейчас - две разные игры. Давненько я такого удовольствия не получал от гонок, ну разве что от ГТ, но здесь более приземленное все, что впрочем даже хорошо.[/quote]наверное, потому что это обещали к выходу[/quote] Некоторые наобещав много, даже в сиквелах, триквелах не выполняют обещания. Привет от Петьки Мулинье) Да и реально часто бывает что наобещают лишнего, а после релиза уходят в молчанку

Поделиться сообщением

Я бы даже добавил, что единственная игра вообще, в которой что-то меняют и добавляют после релиза и плохих оценок - могли б забить в принципе как многие и делают.
А тут считай на запуске и сейчас - две разные игры. Давненько я такого удовольствия не получал от гонок, ну разве что от ГТ, но здесь более приземленное все, что впрочем даже хорошо.

наверное, потому что это обещали к выходу

Погоду и реплеи к выходу не обещали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу