Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]Lexa[/b], спасибо. Надеюсь не сложно флэшку прошить :agree: .

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], лол, саму её не надо прошивать)

Поделиться сообщением

никто не знает где можно скачать ломаную прошу от АК для R4 Ultra???

Поделиться сообщением

вопрос по поводу царапучести экрана
как купил DS Lite (всего год назад) - сразу налепил сверху защитную плёнку
но уже на следующий день она жутко зацарапалась
сейчас же (на солнечном свете) налепленная плёнка представляет собою довольно удручающее зрелище
тем не менее, в затемнённом помещении играется довольно комфортно
а теперь вопрос
если я сниму плёнку...
насколько высока вероятность (если играть аккуратно), что сенсорный экран будет выглядеть так же отвратительно???
или на нём нанесено некое антицарапучее покрытие???

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], ты налепил не пленку а какое то гавно....нормальные пленки от hori живут года по два вполне припеваючи

сам экран царапается лихо....eba за неделю убъешь в хлам....купи нормальные пленки, а пока воздержись от усиленного юзания тача.

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], :agree: сейчас у Hori отличные плёнки, правда раньше не очень были (может брак попался, не исключено), у меня уже год стоит плёнка, о замене даже не думаю) цена хорошая на них очень

Поделиться сообщением

Блин, может помнит кто как Фениксе Райте первом пудру сдувать? Случайно промотал где она объясняла как это делать, теперь не понятно как сдуть натапанную пудру=(((

Поделиться сообщением

Являюсь олдфагом нин-портативок, прошел через все их поколения, в основном из-за Покемонов, всегда пользовался лицухой (иногда бутлегами, но редко).
С недели две назад решил перепройти 4й ген Покемонов, ибо 5й ген весной должен выйти. Все было хорошо, но я задался вопросом - сделать бекапы своих сейвов с лицушных картов. И понеслось. Погряз в говне. Инетернет ДС сцена прямо таки наполнена идиотами и вобще выглядит как огромная куча воняющего говна, где ничего не понятно, никто ни на что не может ответить, нету ни гайдов, ни ответов на простые вопросы, я в шоке :facepalm:
Чего стоит хотя бы то, что после двухдневного рысканья в инете я даже не смог понять, можно ли с флешкартов играть в онлайне?
Так вот, возвращаясь к цели моих поисков, я купил R4i_gold, ибо окромя клонов R4 у меня в Бангкоке ничего не найти, я серьезно. С горем пополам я вроде понял, что я смогу сделать бекапы своих сейвов с лицушных картов пользуясь вайфай фтп софтом.
Собственно, что я хотел спросить:
1) Что за R4i_gold и как он отличается от прочих флешкартов, которых какого-то черта овер9000 блеа? Что за идиотизм вобще, почему нет никакой систематизации всего этого говна? :facepalm:
2) Делал ли кто-нибудь бекапы сейвов с лицушных картов и насколько успешно получилось?
3) И все же, играя в пиратку с флешкартов, можно ли пользоваться онлайн фичами игр?

Заранее спасибо, и плюсы в репу за ответы. Ибо я сам в этом дерьме никак не могу разобраться :sad:

Поделиться сообщением

народ как удалить сеив фаил нинтендогс на дс1?
у меня друг хочет взять щенят погонять а там мой щенок уже есть а он нового хочет создать :trollface:

Поделиться сообщением

да тут только вопросы и задавать, очередное доказательство никакущей активности ДС коммьюнити в интернетах...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], бекапы удобно делать через слот-2 флэшку.
На ГБАтемп есть хорший гайд, как сделать бэкапы с оригиналов.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]народ как удалить сеив фаил нинтендогс на дс1?
у меня друг хочет взять щенят погонять а там мой щенок уже есть а он нового хочет создать :trollface:[/quote]
Зажать кнопки ABXY во время запуска игры... Вроде на момент появления лого Nintendo.

А, не - всё круче. "If you ever want to erase all of your puppies and saved data, press and hold
A+B+X+Y+L+R all at the same time.
But beware: if you erase all saved data, it and your puppies can
never be recovered."

Поделиться сообщением

Получил бесплатно Nintendo DS. Состояние конечно ужасное и она не включается. Что может это быть ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l7qyXsxmU9s[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Состояние конечно ужасное[/quote]

Ужасное слабо сказано, бро :wink: :)

Поделиться сообщением

[b] Extreme Escape: 9 Hours, 9 People, 9 Doors от Chunsoft[/b]

Кто нибудь играл?
Что-то даже на треккерах найти не могу

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],5356 ром. В фулл паках должен быть под этим номером. Ну или просто погугли по запросу "[center]5356 - Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors (U) download[/center]"

Поделиться сообщением

защищены ли регионально игры для DS???
к примеру, пойдёт ли на европейской 3DS'ке игра для DS'ки, купленная в Штатах???

заодно насчёт игр для 3DS такой же вопрос... Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу