Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не хочу выбрасывать 

потом миллионы эти штуки будут у коллекционеров стоить 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], у меня 2 ящика этих миллионов)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а у меня три чемодана и две сумки 

p.s. базарим  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

А написать:

По шедевральности и проработке сравним с недавним шедевром гениального режиссёра Кристофера Нолана - Интерстеллар

?

Поделиться сообщением

[member='Trashez']

Поддерживаю. Ходил в IMAX и получил наконец нормальную порцию позитивных эмоций от просмотра . Мстители Эра Альтрона рядом не валялись .

Поделиться сообщением

[member='Trashez'], Факт. Все, что мне от боевика в принципе нужно, в этом фильме есть и исполнено безупречно - очень давно такого не видел. На следующей неделе еще раз схожу.

Поделиться сообщением

В максе отличные колоритные персонажи (особенно запомнился герой николаса холта), великолепный визуал, саунд ,экшн..... но при этом он какой то пустой, как будто клип посмотрел длиною в 2 часа, а не фильм. Как будто мы увидели вырезанный момент апогея из фильма.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Jackie Chan and Owen Wilson Returning For ‘Shanghai Dawn’

вот это классно  :up:

Поделиться сообщением

[member='Trashez']

Поддерживаю. Ходил в IMAX и получил наконец нормальную порцию позитивных эмоций от просмотра . Мстители Эра Альтрона рядом не валялись .

да все эти фильмы по комиксам вообще неинтересные стали. Хотя увидел трейлер в аймаксе  Человека-Муравья перед максом. Честно говоря заинтересовал

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Блин, Mad Max... WB умеет запускать заново крутые старые франшизы. Очень круто, как боевик так вообще укатывает почти всё, что было до этого(Кингсмэн только если потягается) 

Шарлиз Терон шикарна. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']

Может человек муравей и удивит, если там не будет шаблонности построения сюжета, в чем я сильно сомневаюсь, но буду рад ошибиться.

Поделиться сообщением

Блин, Mad Max... WB умеет запускать заново крутые старые франшизы.

робокоп, дредд последние были очень крутые

[quote name='4onoki' timestamp='1431699764' post='4819176'] Шарлиз Терон шикарна.  [/quote]Лучшая роль в карьере

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1431704261' post='4819238'] робокоп [/quote]

[quote name='el-shaddai' timestamp='1431704261' post='4819238'] очень крутые [/quote]

megusta.gif  

Поделиться сообщением

робокоп, дредд последние были очень крутые

bte.gif

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], насчет дредда не уверен.

многие прутся.

Поделиться сообщением

мне они действительно понравились what-the-fuck.png но макс конечно в разы лучше них

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1431704261' post='4819238'] робокоп, дредд последние были очень крутые [/quote] 

Они не от Ворнер Брузерс. 

Я скорее Бутменчика имел ввиду.. Т.е. и игровая вселенная + кинематограф. Так то в том же направлении идут, только уже сразу и там, и там.

Поделиться сообщением

Через 20 минут после начала сеанса Макса вырубило электричество во всем кинотеатре (#победительпожизни), 10/10 за машину с барабанщиками и гитаристом.

Поделиться сообщением

Ребзи, вы так всё расписывайте здесь про нового Макса, как будто это 1991 год, США и вседружно идут на премьеру второго терминатора. 

[quote name='4onoki' timestamp='1431699764' post='4819176'] Шарлиз Терон шикарна.  [/quote]

Даже будучи бритоголовой?

bald.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1431716530' post='4819403'] Даже будучи бритоголовой?   [/quote]

А к чему тут Наташка? hmmm.gif  

Поделиться сообщением

gEyG.png

Территория шикарна,пейзажи и саунтрек 10/10,история тягучая,но несет большой смысл.,нет грязи,ругательств,чернухи итд. советую глянуть людям по старше ,школоте не стоит ))

http://www.kinopoisk.ru/film/601933/

Поделиться сообщением

А к чему тут Наташка?

Потому что ей идёт. Терон же просто в пустынный антураж вписывается, да и вообще - голова женщин без волос кажется маленькой... 

Территория шикарна,пейзажи и саунтрек 10/10,история тягучая,но несет большой смысл.,нет грязи,ругательств,чернухи итд. советую глянуть людям по старше ,школоте не стоит ))

Надеюсь, Эсперанца, ты не лукавишь и фильм хотя бы на 7.2 из 10 (редко смотрю кинцо по советам)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн