Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=kXWFRBZG7HA

секаз, прям возвращение к корням-этакие бешенные псы в стилистике спагетти вестерна.

[member='rivezico'],

выживший как обычно у режика- супер бегает оператор по сцене, иногда он под кислотой и мягко-заторможенно лицезрит пейзажи в наркотических парах любви к природе. но в целом -ты шутишь, брат? после такого не факт что выжил бы суперман, сын бетмена. 7.1/10

есть советский вариант и там ещё круче)))

https://www.youtube.com/watch?v=HAs3SSYXFTw

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[b][member='PORTISHEAD'][/b], h8 это 10

[b][member='PORTISHEAD'][/b], там даже не про гризли речь, а про то что дальше

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1451065085' post='5061960'] не про гризли [/quote]

да вы затрахали со своим медведем  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1451065562' post='5061969'] да вы затрахали со своим медведем   [/quote]

к слову о медведях...

почему вуки не разрывают противников в мясо?

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], в том то и дело, что в нашем он ещё плясал И на самолёте фашистофф сбивал, ПРИЧЁМ БЕЗ НОГ)))

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1451067733' post='5061987'] почему вуки не разрывают противников в мясо? [/quote]Он - веган 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1451067733' post='5061987'] почему вуки не разрывают противников в мясо? [/quote]

потому что он умственно отсталая паципуська 

Поделиться сообщением

Глянул я марсианина, так-то норм, но весь этот безудержный пафос, всевозможные стереотипы о наса в лице странноватых, гениальных гиков, объясняющих наглядно уже не раз озвученные во многих других фильмах и научно популярных программах свои планы, звёзднополосатый поцреотизм, безудержное геройство астронавтов посылающих на 3 буквы клятых глав агентств и управления полётов, этот всеобъемлющий хэппиэнд. Ну и переусложненное на ровном месте спасение вызванное несчастным случаем сильно подпортило фильм, как по мне, если бы всё шло по первоначальному плану с отсылкой с земли корабля чтобы забрать деймона с марса, а не эти ёба полёты туда и обратно спасшегося уже экипажем, подрывом корабля, обматывания капсулы парашютом, без всего этого - фильм бы только выиграл. Я бы поставил 6,3072 из 10. Аполлон 13 и гравитация были сильно лучше.

Поделиться сообщением

Ну... сказать тут нечего, можно только показать...

photo-41020.jpg?_r=1444351875

Поделиться сообщением

Я не могу вспомнить что за фильм, то ли триллер, то ли фильм ужасов. там главный герой сходит постепенно с ума (вроде), становится очень нервным, у него какие то проблемы со сном. Есть сцена где он ложится, ночь проходит как бы в перемотке вокруг него, но он лежит с открытыми глазами (или не с открытыми, но в конце открывает) в нормальном времени и настаёт утро. Вообще не могу понять, что за фильм, главное почти ничего не помню. Помню, что много моментов фильма похоже на бредовое состояние. Вроде в одну из ночей ему кажется что он подлетает над кроватью. Почему то в голове вертятся сияние, 1408 и лестница иакова, но это не они. Может кто поймёт, о чем я вообще?

Еще вспомнил сцену где он лежит под одеялом в постели и с ним рядом жена, на которую он смотрит и вдруг ее какбудто куда то утягивает, вокруг белая простыня переходит в снежное поле, но это вообще вроде из фильма схватка

Поделиться сообщением

Ещё вроде его состояние похоже на состояние тётки из фильма бабадук. Блин может это и есть бабадук?! Там ещё на протяжении его бреда музыка то ускоряется то замедляется, то нормально играет.

Поделиться сообщением

отсмотрел наконец багровый пик. Все надеялся что негативные отзывы беспочвенны. Но оказалось даже еще хуже, 4/10, и даже за красивые виды не тянет накидывать баллы. Бррр.... надо чем-то "заесть" это неприятное послевкусие

Еще вспомнил сцену где он лежит под одеялом в постели и с ним рядом жена, на которую он смотрит и вдруг ее какбудто куда то утягивает, вокруг белая простыня переходит в снежное поле, но это вообще вроде из фильма схватка

угу, оттуда

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Посмотрел звездные войны7 - вполне хорошо получилось. Единственное конечно не хватает ураганных махычей на световых как в первой трилогии, но думаю в следующей части это исправят. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=00JlcPTMzc4

очередной рокки, но про сына аполла крида. впрочем, от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="5062585" timestamp="1451139360"]Белый чувак, нигга и умирающая еврейка[/quote]звездные войны посмотрел?

Поделиться сообщением

Мне одному омерзительна восьмерка не понравилься , самое интересное что это снято за 60 мил $, весь фильм в одном здании..

Изменено пользователем Dac

Поделиться сообщением

Белый чувак, нигга и умирающая еврейка

звездные войны посмотрел?

В январе в Парк сити

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу