Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

@L3onS начни с Истекающего кровью, оч крутое кино или с Пушера например, а вообще смотри все,кроме фильма с Туртурро

Поделиться сообщением

Год только простит говно, Бронсон шедеврище

Поделиться сообщением

Только что, mishgan сказал:

Год только простит говно

Там саунд не плохой.

Поделиться сообщением

"Реальные упыри", наверное, имеет один из самых умных и продуманных сценариев вообще. 100% в топе любимых фильмов теперь обоснуется.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Отмель хороший фильмец, хотя конечно может я не объективен, люблю фильмы про выживание + там моя любимица

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

29 минут назад, FireMixRU сказал:

там моя любимица

Акула из "Челюстей"?

Поделиться сообщением

14 минут назад, mishgan сказал:

Акула из "Челюстей"?

не угадал

Поделиться сообщением

Посмотрел Мост Шпионов - слабенько,очень слабенько,от дуэта Спилберга и Хэнкса ожидал чего то более интересного

Поделиться сообщением

Gokseong/The wailing

eaa7tJi.jpg

Слабый фильм. Плюс - за уже стандартное фирменное корейское смешение жанров, за финал. Минус - за неумело снятые эпизоды с нагнетанием саспенса вплоть до финала, актерская игра - непопадание с главным героем, актер плохо играет, сильно переигрывает, даже по меркам азиатского кино. Есть конечно интересные эпизоды, но в целом даже не близко с работами Пака и Пона. Не умеет На Хон Чжин в медленное по темпу и тягомотное кино. Его конек это драйвовые фильмы с рваным темпом. Хотя не смотря на растянутый хронометраж смотрится достаточно легко.

Тем более не понимаю откуда такие оценки на томатах. Намного слабее и Желтого Моря, и тем более Преследователя.

https://www.rottentomatoes.com/m/the_wailing/.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Легенду" с Харди. Том как обычно молодец, но история получилась не очень интересной из-за перетягивания одеяла любовной ветки. 6/10

Поделиться сообщением

Вчера посетил показ фильма "Разрушение", режиссера Жан-Марка Валле. Того самого, что пару лет назад подарил нам "Далласский клуб покупателей". Главную роль сыграл Джейк Джилленхол (Горбатая гора, Братья, Исходный Код), и, как мне кажется, он отлично справился с ролью. Сценарий фильма проработан просто великолепно и оригинально, и я не вспомню, когда получал хотя бы схожее удовлетворение от просмотренной картины. Её жанр позиционируется, как, драма с элементами комедии, и если последнее слегка подкачало (что в принципе и не важно в таком фильме), переживания и нравственные страдания были поданы просто незабываемо. В мире фильм вышел ещё в прошлом году, но до РФ добрался только сейчас. Очень рекомендую к просмотру именно в кинотеатре, и в одиночестве.

Поделиться сообщением

тоже ща посмотрел ничего

смешанные впечатления

относительно трех девяток 999/10

а так 6 ну может 7 раз за ночь

Поделиться сообщением

О, надо тетрадь смерти пересмотреть. Уверен, киноадаптация даже близко к ней по качеству не подберется

Поделиться сообщением

@SoyUnMarinero в любом случае хуже японских киноэкранизаций точно не должно быть. Учитывая перенос действия в Америку мне даже нравится, что л теперь другой. Надеюсь,  от манги оставят идею и майнд гейм, а копировать полностью сюжет не будут.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн