Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, JasonWU сказал:

а шиба где?:troll_face_50:

Будет скоро, он фильм снимает

Поделиться сообщением

45 минут назад, jack_b сказал:

а сам куда пропадал - сценарий писал?

Ты про кого

Поделиться сообщением

Компания Legendary получила права на фильм по мотивам Pokemon. Производство начнется в 2017. Это будет детективная история с Пикачу в главной роли.

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

про с(т)ебя

Свадьба, мед мес, пес , травка, туда-сюда, ну ты понял, обнял обнял

Поделиться сообщением

В 19.07.2016 в 02:53, Spoony сказал:

на лыжах по деревьям,на байке по волнам....че...че з...какого....что они там курили?Вин Пузень тупо старый для роли ЭКСТРИМ ЭКСТРИМ ЭКСТРИМ-героя.Фу блин

Поделиться сообщением

Второй трейлер Дуэлянта внезапно понравился, тогда как после первого опплевался

Стар Трек хороший летний блокбастер. Есть конечно ощущение шаблонности от фильма к фильму (после перезапуска), но тем не менее эффектно и с размахом. Кульминация конечно не уровень стыковки под орган, но

Спойлер

уничтожение улья бисти бойзами

тоже эпичненько   :troll_face_4:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

А что никто за Стартрек не говорит, который опять проходняк без грамма эпика?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu_sensei сказал:

Я вечером иду. Но если че Стартек и эпик это немного разные штуки. Насколько я понял, новый фильм как раз ближе к оригинальным сериалам, что круто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu_sensei сказал:

Ельцин умер за этот фильм, тебе не стыдно? 

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei Ну я еще не видел, поэтому самому судить сложно, да и сериал оригинальный смотрю только сейчас. Опиши в двух словах без спойлеров что не понравилось. 

Поделиться сообщением

@Charles мне за Сулу стыдно. Такеи на такое дерьмо не подписывался!)

@Febeerovez чего не понравилось? Да просто вполне обычный фильм. Его не за что не любить, но думаю тру фаны скажут, что нет не в одном фильме(из новых) атмосферы первооткрывателей  и все такое. Впрочем я не фан, смотрел только энтерпрайз и пару оригинальных фильмов 

Первые 5 минут фильма это все, что осталось от главной фишки вселенной)

Впрочем это все мое личное мнение и в расчет его не стоит брать)

Поделиться сообщением

Сходил я на "И гаснет свет". В принципе - мне понравилось почти все, кроме концовки. Ну и хронометража побольше бы, вот минут 20 напряженки бы добавили - было бы отлично. Надеюсь, что Сандберг идею не забросит, а то как-то слито в самом конце все.

Поделиться сообщением

Глянули gone with the wind... Технически великолепно все даже сейчас смотрится... Вторая половина фильма-гораздо слабее. Жена Эшли и негритянка-лучшие. Скарлетт , Эшли -провальные персонажи. Кларк-средне. Любовная линия, в отличие от исторической-fail. Книгу не читал, может там лучше, хз. Фильм на 7/10 

Поделиться сообщением

Новый «Звездный Путь», пожалуй, лучший из всех трех новых. Потрясающе лиричный, увлекательный, смешной и яркий. Действительно, он гораздо более спокойный и более локальный, чем первые два, и во многом напоминает расширенный эпизод оригинального сериала. Но это хорошо.

Сценарий за авторством Пегга вышел куда более вменяемым, чем извращения Курцмана и Орси с магической кровью в прошлый раз. У персонажей появились новые, интересные конфликты, уделяется время для развития тех, кому его не уделяли до этого. При этом Кирк и Спок не затмевают все на свете, но всегда остаются в фокусе истории, в очередной раз демонстрируя прекрасную химию этого знаменитого дуэта, пусть и в своем новом воплощении. А злодей в исполнении Идриса Эльбы, что поначалу кажется не очень интересным, приобретает к финалу нужную глубину.

В этой истории нашлось место серьезным и грустным моментам, многие из которых насквозь пропитаны любовью ко вселенной «Звездного Пути» - это чувствуется сквозь экран. Летящие в свете далеких звезд корабли Федерации, разноцветные рубашки участников команды, сплоченность, готовность пожертвовать собой. Создатели возвратили в этом фильме многие элементы и идеалы той самой первой команды «Энтерпрайза», добавив, при этом, новых интересных героев, планеты и отличный юмор. Плюс, отличное использование закадровой музыки в правильный момент.

И это не говоря уже об уважительном и очень-очень пронзительном трибьюте Леонарду Нимою и (в титрах) Антону Ельчину.

Трейлеры показывали абсолютно другой фильм. Тяжело поверить, что это снял Джастин Лин. Это никакой не «Форсаж в космосе», как могло показаться, это самый настоящий, выскочивший из прошлого, добавивший лоска, тот самый старый долбанный «Звездный Путь» и его команда, с пятилетней миссией в поисках новых миров.

p.s. Крис Пайн все больше внешне напоминает Шатнера. И это тоже хорошо.

P.p.s Фильм реально для любителей вселенной. Если вам не нравится "Путь", то фильм, скорее всего, не понравится. 

Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

@Febeerovez я же говорил у каждого свое мнение)

P.S

Шерлок был поинтереснее как злодей

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei Ну, в целом, да, просто проблема в том, что Хан это просто рип-офф, а у Эльбы новый злодей вообще вроде как. И у Камбербатча времени экранного побольше было, как мне показалось. 

Поделиться сообщением

9954588-874706.jpg

Чето как то ваще никак, все одно и тоже что в мульонах хоррорах до этого  - скрипячие двери, злобная девочка, скрииииимеры.

Сюжет - гамно, идея со светом по началу слегка забавляет, к концу смотришь с покерфейсом уже.Концовка самое логичное что есть в фильме (и почему спрашивается с самого начала так не сделали?)

Музыки нету - одни звуки скримерные

Актерская игра норм, не шедевр , но стараются изображать испуг достоверно

5/10

Поделиться сообщением

Ну, если присмотреться, то можно заметить халтуру со стороны постермейкера. Так же при виде постера становится понятно, что фильм, скорее всего, корейский => название остаётся неизвестным, имена глав.героев.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн