Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Metroid сказал:

Субстанция вообще не логичный фильм.

То там показывает как она еле ногу разогнуть смогла, после пары лишних дней. А потом спустя недели и совсем уже истощенной, она бегает и уворачивается как мартышка...

меня больше порадовало как она по мнению режиссёра, с помощью пары дюбелей сделала целую потайную комнату в ванне, с отделкой и всем. Плиточник 9000 левела 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Субстанция вообще не логичный фильм.

То там показывает как она еле ногу разогнуть смогла, после пары лишних дней. А потом спустя недели и совсем уже истощенной, она бегает и уворачивается как мартышка...

ща бы логику искать в сознании умирающего человека

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

меня больше порадовало как она по мнению режиссёра, с помощью пары дюбелей сделала целую потайную комнату в ванне, с отделкой и всем. Плиточник 9000 левела 

Ну так, красивый человек с таким телом... Талантлив во всем. Еще и нашла необходимый инструмент для сверления стен, снятия плитки а потом и ее укладки. 

А создатели дома оставили еще и пустые места в стенах, на 7-9 метров квадратных, так на всякий случай:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ligfip1 Логика в том, что на этом акцентируют внимание, что она еле двигать суставом может. А потом типа резко уже вроде и не является осложнением.

Поделиться сообщением

Сталкер 2023

Ну норм кино. Не шедевр, не говно. Такой смотрибельный фильм на вечер. Сказать особо нечего.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Сталкер 2023

Ну норм кино. Не шедевр, не говно. Такой смотрибельный фильм на вечер. Сказать особо нечего.

актриса сыграла охрененно

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 00:08, Ligfip1 сказал:

Сиквел Жокира восторг

как же резко потупело общество ужс

Я не понимаю каким местом ты 2 часа смотрел фильм

И не 300, а 200

Глазами

300 - 200 фильм +100 маркетинг

Поделиться сообщением

Цитата

Стоимость следующей части серии «Миссия невыполнима» уточнили журналисты The Hollywood Reporter в статье, посвящённой будущим проектам Тома Круза.

По данным издания, производственный бюджет фильма приближается к 400 миллионам долларов на фоне затянувшихся съёмок из-за забастовок в Голливуде.

При этом Paramount остаётся уверена в картине и хочет показать её на Каннском кинофестивале, который пройдёт в мае, прямо перед выходом фильма в прокат. Трейлер и подзаголовок ленты должны представить в ближайшие недели.

Конченные.

Помянем франшизу. :frog34:

Поделиться сообщением

Миссии конечно ценю за живые трюки Кукуруза, но даже мне уже оно надоело. В каждом фильме, Топ Ган это или Миссия, один и тот же оверкрутой герой, который раскидывавет всех.

Заколебало это так, как наверно людей которые смотрят мои сторисы

EAY4rLedU8Q.jpg?size=828x1509&quality=95

И главное, дед умеет в разноплановые роли - в 80х-90х там и триллеры и комедии и драмы были. Фирма, Cockтейл, Цвет Денег, Джерри Магуайр - везде органично играет. И даже в Солдатах Неудачи офигенная роль которая и комедийный опыт здорово показывает. Но нет блин, нужно чтобы все фильмы были Джек Ричер 1-2, Джек Ричер: Топ Ган, Джек Ричер: Петля Времени(этот чумачечий фильм на самом деле), Джек Ричер:Будни 60 летнего шпиона 1-10...

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Сегодня проснулся в 6:00 и в это прекрасное воскресное утро меня осенило, что Субстанция вышла в качества. Немедленно включил и.....мне понравилось. По оценке жителей форума гамага фильм говно или норм?

40 минут назад, Knuck Knuck сказал:

И главное, дед умеет в разноплановые роли - в 80х-90х

Мне очень понравился фильм "Несколько хороших парней", при этом там состав актерский очень крепкий, в том числе Джек Николсон, и в концовке когда герой Круза и Николсона сталкиваются лбами, молодой Круз не проигрывает в актерском мастерстве на тот момент уже мегазвездному Николсону.  Ну и плюс я думаю Кубрик бы не стал брать в свой фильм мусорного актера (Я про с Широко закрытыми глазами - все хочу посмотреть, но все откладываю).

Том подсел на иглу адреналиновую и я не удивлюсь, если в новостях мы увидим заголовки, что Том Круз во время съемок погиб. При этом даже в этом веке у Тома есть хорошие роли, например в Соучастнике или вышеупомянутые Солдаты Неудачи, я когда увидел этот образ Круза орал на всю комнату.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

По оценке жителей форума гамага фильм говно или норм?

Общее мнение что нормальное говно. :bowsette2:

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Топ Ган это или Миссия, один и тот же оверкрутой герой, который раскидывавет всех

Так в этом смысл же, не? Агент 007 тоже в каждом фильме одерживает верх над злодеем)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Metroid сказал:

Так в этом смысл же, не? Агент 007 тоже в каждом фильме одерживает верх над злодеем)

К этому вопросов нет. Вопросы в том чтобы и в других фильмах для разнообразия сниматься)

Ну и техника дошла до такого уровня что грамотно снятый фильм за 50 лямов может выглядеть не хуже чем вот эти все монструозные картины с бюджетами 200-300 лямов, в которых этих денег вообще не видно. 
Ну типа, в недавних Волках только на зп ПиттуКлуниРежиссеру ушло 110 лямов. Не считая самих съемок, Карл!

а сам фильм выглядит ну на 30-50 Лямов как раз. 

55 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Широко закрытыми глазами

Во!

55 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

например в Соучастнике

Одна из лучших ролей вообще. 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

а сам фильм выглядит ну на 30-50 Лямов как раз

Это там где они почти весь фильм в комнате разговаривают. А в конце на машине немного в них постреляли?

Там фильм выглядит на 500к не больше. Какие миллионы вообще.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Knuck Knuck если немного обратиться к истории и по СПГСить,то можно обнаружить, что Голливуд, как и Лас-Вегас построен на деньги людей, которые занимаются не совсем легальным бизнесом. И я думаю, что по прошествии века в общем и целом в голливуде ничего не поменялось. И раздутые бюджеты говнофильмов на нетфликсе и прочих стримингах это очень похоже на простой отмыв бабла, просто иначе в моей нищей голове не укладывается, как нетфликс даёт такие бешенные бабки на фильмы по типу Красного уведомления и каждый раз фильм получается мягко говоря не очень.

Есть живой пример сериал Разделение, бюджет первого сезона превысили на 40млн, а бюджет второго составляет 20млн за эпизод. Это при том, что сериал камерный, без каких-то масштабных замесов и прочего. Стоимость эпизода на уровне Дома Дракона, выхлоп на дне.

Инфляция, все дорожает во всем мире - это понятно. Но есть например сериал Рим, в котором целый квартал построили исторический и ты там понимаешь куда ушли денежки: на костюмы, на декорации, что играет на атмосферу сериала.

Поделиться сообщением

Цитата

Портал DVD's Release Date сообщает о том, что Paramount Pictures определилась с датой цифровой премьеры хоррора "Улыбка 2" - фильм выйдет в цифре 19 ноября. В этот день "Улыбка 2" станет доступен в зарубежных стриминговых сервисах и онлайн-площадках.

Поделиться сообщением

Цитата

Here Роберта Земекиса официально провалился в прокате. Картина собрала в США в дебютный уикенд всего $5 млн. Бюджет фильма — $50-60 млн.

К другим новостям проката:

— Третий «Веном» продолжает лидировать второй уикенд подряд. Супергеройский фильм собрал за выходные $22.2 млн. Всего у картины в копилке во всему миру за полторы недели $213 млн.

— Мультфильм «Дикий робот» даже после выхода на цифровых площадках продолжает собирать деньки в кинотеатрах. У него вторая строчка с $7.55 млн. Всего у мультфильма почти $270 млн.

— «Присяжный №2» Клинта Иствуда собрал за уикенд $275 тыс. И это при том, что картина показывается всего на 50 экранах (для сравнения у Here — 3200) в трех городах США.

Кроненберг нефильтрованный ©

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bristolq сказал:

«Присяжный №2» Клинта Иствуда собрал за уикенд $275 тыс. И это при том, что картина показывается всего на 50 экранах (для сравнения у Here — 3200) в трех городах США.

Как же щемят ублюдочные капиталисты великого деда!

Поделиться сообщением

Начал смотреть "Лоуренс Аравийский" и чет прям расстроился. Посмотрел 1,5 часа и кроме красивых кадром пустыни ничего не увидел. Не хватает динамики. Там дальше движ начнется какой-то?

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 12:40, cyrulnikTODD сказал:

Есть живой пример сериал Разделение, бюджет первого сезона превысили на 40млн, а бюджет второго составляет 20млн за эпизод.

Там 19.8млн это просто зарплаты что-ли? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Че кстати, 2 сезон норм или такой же как первый?

Поделиться сообщением

Сердце Ангела

1987

Густющий по атмосфере нуар. Мистический триллер с молодым Рурком и Де Ниро в атмосфере НЙ и Луизианы 50х годов. Маствотч, странно что кино не вспоминают вообще.

Дель Торо свою красивую, но пустую внутри Аллею Кошмаров снимал точно с оглядкой на этот фильм

qmvoEt5E87I.jpg?size=1280x692&quality=96

K2i2J_PKfmQ.jpg?size=1280x692&quality=96

cbe6WDZQ7E4.jpg?size=1280x692&quality=96

-4Ox2d0hBF4.jpg?size=1280x692&quality=96

fK5oLaPKJt8.jpg?size=1280x692&quality=96

_20BrAPZLus.jpg?size=1280x692&quality=96

IX3Be2vd84g.jpg?size=1280x692&quality=96

3VZrqwa4GxI.jpg?size=1280x692&quality=96

KBFo2jsYz2U.jpg?size=1280x692&quality=96

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Сердце Ангела

Прямо сейчас ремастер качаю, давно хотел посмотреть.

3 часа назад, Ozu сказал:

71e-WMEx-FZL-SL800.jpg

Январь

О, один из самых любимых фильмов про вампиров, я помню смотрел впервые его на кассете из видеопроката, фильм так понравился что кассету я не вернул, всеравно брал по карточке соседки, которая переехала:QaAIgbl:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн