Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, JasonWU сказал:

как тебе кстати перекошенное ботоксом лицо гуслинга?

смешно наблюдать эту гонку за несколько лет "молодости".

сижу на толчке с опухшей рожей после нг и тут спрашивают, как там лицо Гослинга:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 часа назад, jack_b сказал:

каких-то шедевров и откровений за год не было

но от хорошо зашли (ну типа на 7,5 - 7) и до совсем на разок (6) было достаточно контента

дюна 2 (больше всего зашла в кинотеатре)

бедные несчастные

анора

битлджус битлджус

каскадер

одинокие волки

я не киллер

чужой ромул

ты вот для меня сейчас просто умер(на время действия бокала вина)

Поделиться сообщением

Ромул классный, пока не вспоминаешь, что это Чужой и тогда оценивать начинаешь по другому. 

Поделиться сообщением

Когда вспоминаешь что это Чужой, и два прошлых фильма, то Ромул моментально становится классикой.

Поделиться сообщением

Когда вспоминаешь что Веллданас это Веллданас, но в тебе бокал вина, так что хочется по отечески обнять и поздравить его с нг и просто сказать спасибо за то что своим примером показываешь юным кинозрителям каким быть не надо. С новым годом, бро!

Поделиться сообщением

а какой классический фильм нак-нак однажды заговнил и все офигели, а потом пересмотрел через время и сказал, что норм :troll_face_3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Knuck Knuck сказал:

ты вот для меня сейчас просто умер(на время действия бокала вина)

осмелел после одного бокала, почувствовал уверенность в себе. за ним пойдет второй, а утром уже проснешься на полу с 3 пустыми бутылками под головой, зайдешь на форум, прочитаешь, что дальше успел написать (и дальше уже возможны варианты)

ромул прилично снят за свои деньги. обычно на такое тратят 150 лямов, а стриминги и все 200 нарисуют

ряд занятных и изобретательных сцен и находок в фильме есть. и в отличие от предыдущих двух совершают дебильные поступки не ученые и разные спецы

ну короче, пришел в кино негативно настроенный, а получилось повыше ожиданий, моментами вообще нормально

6 минут назад, JasonWU сказал:

а какой классический фильм нак-нак однажды заговнил и все офигели, а потом пересмотрел через время и сказал, что норм :troll_face_3:

призрачный гонщик?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

осмелел после одного бокала, почувствовал уверенность в себе. за ним пойдет второй, а утром уже проснешься на полу с 3 пустыми бутылками под головой, зайдешь на форум, прочитаешь, что дальше успел написать (и дальше уже возможны варианты)

ромул прилично снят за свои деньги. обычно на такое тратят 150 лямов, а стриминги и все 200 нарисуют

ряд занятных и изобретательных сцен и находок в фильме есть. и в отличие от предыдущих двух совершают дебильные поступки не ученые и разные спецы

ну короче, пришел в кино негативно настроенный, а получилось повыше ожиданий, моментами вообще нормально

хорошее окружение и общий визуал, но сценарно прост как 3 копейки, да и на персонажей по барабану же.

После него захотелось пересмотреть Чужих с сильной Рипли, в которой борются страх за свою жизнь и нереализованный материнский инстинкт, заставляющийся спускаться в логово чужих за девочкой. Вот это я понимаю KINO.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JasonWU сказал:

Аватар? Правда я его говнил, говню, и буду говнить

(Может когда посмотрю тоже поменяю мнение)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, JasonWU сказал:

Пока тебя тут не было, он несколько раз поставил рекорд в заговнении классических фильмов. Чистое олицетворение фразы "кино - это не твоё". 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Аватар? Правда я его говнил, говню, и буду говнить

(Может когда посмотрю тоже поменяю мнение)

что-то типа крестного отца или схватки.

но погуглил, ты вроде положительное писал.

в общем, такой общепризнанный классический эталон

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

что-то типа крестного отца или схватки.

но погуглил, ты вроде положительное писал.

в общем, такой общепризнанный классический эталон

Я смутно припоминаю что возможно как раз схватка.

Отца точно не мог говнить, он мне с первого просмотра зашел.

А вот Схватку вроде смотрел в первый раз лет в 18, не разбирающимся в кино и смотрящим яркий ширпотреб(как веллданас сейчас), а потом когда уже стал шарить за композицию, операторку и прочее, уже мнение поменял.

Поделиться сообщением

Приятно когда администрация и аудитория портала (большинство) шарит, и Ромул заслуженно получил МОТИ. Остальным сочувствую.

p.s. в моём личном топе Каскадёры чуть получше будут.

Поделиться сообщением

Если бы редакция и аудитория смотрела что-то еще помимо блокбастеров и фентези - было бы круто. А так это это не лучший фильм года, но для ресурса для гигов сойдет 

Поделиться сообщением

Я так понимаю у тебя на 4 друга меньше? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Когда вспоминаешь что это Чужой, и два прошлых фильма, то Ромул моментально становится классикой.

Согласен, столько лет говном кормили, вместо нормальных фильмов про Чужого, сначала Прометей, потом Завет и тут наконец-то хороший фильм сняли, Ромул не хуже классических Чужих. 

Поделиться сообщением

Не шарите вы за KINO, луна Снайдера в режиссёрке Master piece, его Магнум Опус так сказать. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ozu сказал:

Я так понимаю у тебя на 4 друга меньше? 

Всем фильм понравился!

Так то Ромул хороший выбор для гиковского ресурса (и если выбирать между улыбкой 2 и Дедпулом, которые были в номинантах, то безусловно лучше он). Но никак не лучший фильм года в целом 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Мда уж, не хуже классических, особенно когда банально кладет с прибором на элементарные стадии развития существ, сокращая их до считанных минут :57a8bd5a0af02_FROG1:

А все от неумения занять персонажей, пока зреет tvar'.

Вроде для хиков в этом году есть Дюна, но гамажик не осилил монументальную фантастику :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Дюна слив, Вильнев не умеет снимать экшен (как и Нолан) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу