Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ничего не потеряете, если пропустите фолк хоррор The Severed Sun (2024) и новинку от Shudder (опять же на тему "вернуть умершего родственника с того света") The Surrender (2025).
Что тот, что другой - довольно-таки посредственные режиссёрские дебюты. Смотрибельно, но не более.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Цитата

Аарон Тейлор-Джонсон стал амбассадором часового бренда Omega. Швейцарский бренд уже несколько десятилетий является «официальными часами агента 007», а до этого главными лицами рекламной кампании Omega были Пирс Броснан и Дэниел Крейг.

Поделиться сообщением

Пацаны, посоветуйте японских фильмов ужасов. Звонк и Проклятие смотрел конечно, но оно понятно -  на слуху. 

Сейчас сел смотреть Dark Water :frog32:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ozu сказал:

Пацаны, посоветуйте японских фильмов ужасов. Звонк и Проклятие смотрел конечно, но оно понятно -  на слуху. 

Да нет у них больше ничего толкового. Если цель - до мурашек.

Фильмографии режиссеров звонков/проклятий можно пошерстить. Но и там в основном разочарование.

Есть ещё неплохой реж Киёси Куросава. Но там не столько страшно, сколько с метафизикой заигрывания.

С.Соно и Т.Миике (у каждого в фильмографиях за сотню) тоже "до мурашек" фильмы отсутствуют.

Могу насоветовать тайского/китайского/индонезийского, но толку. Его нет в рунете. В планах есть задача перевести и выложить в рунет. Но пока это не в приоритете.

Поделиться сообщением

Home for Rent не плохой. Из Тайланда. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Home for Rent не плохой. Из Тайланда. 

Да, есть в коллекции.
Ещё вот эти (из тех, что можно найти на торрентах) можно глянуть.
https://www.imdb.com/title/tt7076834/

https://www.imdb.com/title/tt27004148/

https://www.imdb.com/title/tt0325655/

https://www.imdb.com/title/tt1935094/

https://www.imdb.com/title/tt0365376/

https://www.imdb.com/title/tt0486480/

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ozu сказал:

пульс

Поделиться сообщением

Микки 17 прикольный 

Поделиться сообщением

Балерина- Джон Уик для девочек. Все абсолютно тоже самое, только с девачкой:frog31:. Каких то сюжетных откровений, развития вселенной ноль, вообще ничего. Сюжет очень плохой

Саундтрек очень крутой, Evanscence под титры вообще огонь

Ютуб чет картинку не открывает (ссылка на клип к фильму если чо)

https://www.youtube.com/watch?v=G5fFdIoS8p8

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это сериал

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Это сериал

Да. И... ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да. И... ?

У нас есть отдельная тема для сериалов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

У нас есть отдельная тема для сериалов.

Я знаю.
Называется "лучшие сериалы".
Можно ли назвать конкретно этот лучшим? Я хз.

К тому же, в ту тему я не захожу. Сериалы съедают много человекочасов, которых у меня нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Можно ли назвать конкретно этот лучшим? Я хз.

Да но это сериал, а потом уже все остальное.

Поделиться сообщением

Цитата

Том Круз опубликовал видео со съёмок картины «Миссия невыполнима: Финальная расплата», в котором он выполняет прыжок с парашютом, охваченным пламенем.

Парашют заранее обрабатывали горючим веществом, чтобы тот вспыхнул в воздухе. В полёте Крузу нужно было следить за правильным положением камеры и парашюта, чтобы тот не закрутился. Круз исполнил трюк 16 раз, чтобы добиться идеального результата. В ролике показали несколько небольших фрагментов каждого прыжка.

Перед выполнением первого прыжка актёр сказал, что главное — действовать с умом. Он также пошутил, что он и его команда не собираются рисковать, выполняя такой сложный трюк.

дед опять нашел способ накачать адреналина :knack2:

Поделиться сообщением

«Этот человек — дьявол»: трейлер драматического фильма «Дракула» от режиссёра Люка Бессона 

webp

Поделиться сообщением

16 часов назад, CatW сказал:

Evanscence под титры

ты продал мне это кино 

в вскр иду на сеанс 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тони Карк сказал:

«Этот человек — дьявол»: трейлер драматического фильма «Дракула» от режиссёра Люка Бессона 

webp

опять этот калеб прачка джонс  

они там с Бессоном в зады долбятся чтоли

Поделиться сообщением

11 часов назад, JasonWU сказал:

дед опять нашел способ накачать адреналина :knack2:

Нет ни одной причины не уважать его за то, что он делает для кинематографа. Воистину последняя голливудская звезда. Все остальные просто так, пришли шаурму похавать между съёмками.

10 часов назад, Тони Карк сказал:

Meh...выглядит хуже чем фильм 2014 года.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Meh...выглядит хуже чем фильм 2014 года.

По моему хуже этого фильма просто нельзя сделать)) по факту получается эдакий ремейк Копполы, пока непонятно как получится, трейлер слишком сумбурный.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Тони Карк сказал:

По моему хуже этого фильма просто нельзя сделать))

Дык вот выходят, как видишь. Недавно был Носферату страшненький. Сейчас вот бездарный француз свою версию покажет.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

надеюсь с бяшей все будет хорошо, иначе 0 из 10

Поделиться сообщением

Посмотрел Хищники Убийцы убийц

По началу напрягала анимация в 2 фпс. Потом втянулся. А со второй части уже оторваться не мог. Круто, что в трейлерах не проспойлерили главную фишку.

Поделиться сообщением

За эту неделю посмотрел несколько фильмов. Выкладываю своё важное мнение.

3a3444763af5ddb09e5ceea955231f93.webp

«Источник вечной молодости» - ожидал чего-то в духе "Сокровищ нации" и "Индианы Джонса", но в итоге местами просто проматывал. Очень скучный фильм. Персонаж Натали Портман бесил весь хронометраж. Она тупо ныла два часа. Просто не останавливаясь. Я понял, что ей не нравится вся эта затея, ещё в первые 10 минут - зачем растягивать это на полтора часа? Не знаю. Джон Красински, как всегда, отыграл на крепкую 4+. В целом кульминация интересная, но подводили к ней непристойно долго. Вот даже если взять трилогию с Томом Хэнксом ("Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны", "Инферно") - там каждая подсказка была подана так, что ты не скучал. Сидишь с попкорном во рту: "Угу, агась, клёво" - и смотришь с открытыми глазами, что же дальше. В "Источнике" этого просто нет. Всё, что связано с художником, делающим копии своих картин, было до фени, ровно как и про коллекционера. В общем, это провал. Хотя как клёво начинался фильм! Трек Bang Bang в тайском исполнении чего стоит! Но увы и ах - фильм не работает. Он всё же ближе к скучному "Библиотекарю", чем к перечисленным выше блокбастерам. Не советую, короче.

dc312e33d2ae20d321d8d91b56ce03db.png

"Грешники" - всё, что было показано до замеса после открытия дверей в амбаре, - пушка. Я уже готовился выставить фильму 10 баллов на всех агрегаторах, но потом он сломался. Не знаю, в чём конкретно дело: то ли в том, что поведение вампиров резко изменили, то ли в том, что не пояснили про цвет глаз у одного из них, то ли в абсолютно ненужной перестрелке после всех событий... Фильм просто начал рассыпаться, как карточный домик. Полное разочарование финалом ? Да, тотальное. Эпилог добил окончательно. Песни - понравились, очень здорово передали атмосферу того времени и африканской культуры, но этого было недостаточно. Я бы поменял местами некоторые моменты в монтажной, но это не решит проблему с вопросами, на которые тупо нет ответов. Интересно было бы узнать про первоисточник нежити - затизерили индейцами, и всё, дальше сам догадывайся. Так не делается. А ещё в трейлере заспойлерили всё что можно, что не есть гуд. Но музыкальные сцены - очень понравились. Смотрел в оригинальной озвучке и пожалуй в оригинале и стоит смотреть.

Screenshot_2025_05_19_121021_1747721937-

"Хищник: Убийца убийц" - бежал домой как сумасшедший, чтобы посмотреть этот сериал, как мне изначально показалось. Пришлось правда заскочить по пути в три точки, взять два заказа. И воу, чёрт побери, оказалось, что это полнометражный фильм, причём довольно неплохой! Сюжет про Японию - лютый топище. Да простит меня Ubisoft, но что им мешало сделать такие же классные сцены в "Шадоусе", я не понимаю. А ещё я снова убедился, что полноценный фильм в этой эпохе сильно необходим. Как-то давно видел мем (и даже кидал его сюда), но продублирую: 

Спойлер

i-need-this-v0-jnzbp6oh1ah91.jpg?width=6

И это чертовски ахиренная идея, которая могла бы выстрелить, если бы снимали, когда Хираюки был в своём прайме. Три истории и полноценная кульминация - вот что нужно. А ещё понравились отсылки к прошлым фильмам - их тоже сюда аккуратно впихнули. Возможно, даже проспойлерили "Добычу 2". Пока что это лучшее из того, что я смотрел в этом году. Советую!

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу