Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Миссия невыполнима: Финальная расплата / Mission: Impossible - The Final Reckoning / 2025 / СТ / 4K, HEVC, HDR10+, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p)

:14Hideo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANDREvv сказал:

меня было ощущение, что это какая-то версия супса для никелодион, представить героя новорожденным. Песик в плаще всех спас, ути-пути

просто Джеймс Ганн фанат серебряного века комиксов, сюжеты в котором были добрее, наивнее и нацелены на детей.

Поделиться сообщением

JasonWU я не говорил, что Майкл лучше Вито. Я прекрасно понимаю, что они разные, но просто мне персонаж Майкла больше нравится, потому что он отрицательный, жесткий и жестокий и это еще в оригинале проявляется. Просто в сиквеле это получает развитие.

А то что я написал, что сиквел местами за пояс оригинал затыкает, ну это чистая же субъективщина. Мне Майкл в сиквеле нравится больше.

Поделиться сообщением

Мир юрского периода новый хотя бы смотрибелен, в отличии от Господства, там вообще через полчаса уснул. Хотя конечно пора франшизе на покой, какие то химеры вместо динозавров появились уродливые, правильно там один из гг сказал: "Всем надоели динозавры." (ну кроме моего сына, которому подавай крутые фигурки по лицензии).

Поделиться сообщением

Цитата

Quentin Tarantino lists the best films he has made:

• “‘Kill Bill’ is the movie I was born to make”
• “‘Inglourious Basterds’ is my masterpiece”
• “‘Once Upon a Time in Hollywood’ is my fave”

Поделиться сообщением

в общем оказывается что Орудия про алкоголизим 

Поделиться сообщением

Страшно представить целевую аудиторию супермена

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 08:47, cyrulnikTODD сказал:

JasonWU я не говорил, что Майкл лучше Вито. Я прекрасно понимаю, что они разные, но просто мне персонаж Майкла больше нравится, потому что он отрицательный, жесткий и жестокий и это еще в оригинале проявляется. Просто в сиквеле это получает развитие.

А то что я написал, что сиквел местами за пояс оригинал затыкает, ну это чистая же субъективщина. Мне Майкл в сиквеле нравится больше.

так ты поддерживаешь решение Майкла в конце второго фильма?

Спойлер

убить Фредо.

Мне Вито импонирует тем, что он обладал организаторской и житейской мудростью. Он бы никогда не позволил себе убить родственника, тем более раскаявшегося. Максимум - отдалить от себя и сослать на Сицилию, чтобы за ним присматривали. И скорее всего лет через 10 простить.

Вито умел отделять мимолетное (гнев) от вечного (семья).

Майкл это к тому пришел, наверное, спустя 20 лет и очень раскаивался за смерть брата...

Поделиться сообщением

Какой же лютый кайф пересмотреть 4к реставрацию «Призрака в доспехах» на большом экране! Ребята из «Иное кино» в очередной раз порадовали, сию красоту подвезут в кинотеатры уже 28 августа 

А там еще и «Зомби по имени Шон» (25 сентября ) с «Пролетая над гнездом кукушки» (11 сентября ) подвезут. В общем живем!

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

JasonWU я второй филь смотрел один раз и прям точно не помню, но если мне не изменяет память, то он его предал. А если человек предал один раз, то значит предаст и в след раз. Ну и как завещал Макиавелли в своем "Государе", надо зачищать политических конкурентов и тех кто может тебя подвинуть. Если бы Цезарь не сюскал с Брутом и другими, то не был бы убит в Сенате. Поэтому с точки зрения Майкла его решение имеет место быть и оно логично в данной ситуации. Он так же вырезал всех в конце первого фильма, в том числе и Тессио. нельзя построить империю будучи добряком. В этом плане мне Вито не очень нравится, вернее сказать, что я не совсем верю в его методы построения преступной империи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

второй филь смотрел один раз и прям точно не помню, но если мне не изменяет память, то он его предал. А если человек предал один раз, то значит предаст и в след раз.

Ну что за клише.

Я и говорю, ты не очень понял персонажей.

Он не сможет тебя предать, если будет в ссылке. Под охраной от врагов семьи. На мой взгляд, компромиссный вариант в стиле Вито.

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

и как завещал Макиавелли в своем "Государе", надо зачищать политических конкурентов и тех кто может тебя подвинуть. Если бы Цезарь не сюскал с Брутом и другими, то не был бы убит в Сенате. Поэтому с точки зрения Майкла его решение имеет место быть и оно логично в данной ситуации. Он так же вырезал всех в конце первого фильма, в том числе и Тессио. нельзя построить империю будучи добряком.

Спойлер

Какой же он конкурент... Фредо никогда никто не рассматривал как кандидата на лидерство ))

Но то, что даже в обыденных делах его не воспринимают всерьез, в конце концов обидело Фредо и вылилось в предательство.

Но в итоге, когда он попросил прощения, сестра за него поручилась. В конце первой части Майкл соврал Кей насчёт мафиозных дел. А во второй он получается также обманул Конни и решил убить брата. Хуже уже быть не может.

Об этом он потом горько пожалеет.

Что тогда ценного у него остаётся, если семьи нет как целостности? Зачем и ради чего ты тогда "строишь империю"???

Вито это как раз и делал только ради семьи. Вот и все.

В общем, я пытаюсь сказать, что жесткость и жестокость Майкла - это враг его самого.

Все это я пишу, исходя из свежего просмотра трилогии.

Так что советую пересмотреть все части )

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 10:36, Serene сказал:

Последняя Миссия как-то совсем печально смотрится.
Очень много слов и мало действия (за что, собственно, франшиза и полюбилась зрителю).
Первые полтора(!) часа легко можно было бы сократить до получаса. Сплошные флешбэки-отсылки к предыдущим фильмам серии.
Вообщем, разочарован.

вот здесь полностью согласен с серенычем.

еще помню свои марафоны по всем частям Миссии, поэтому садился смотреть в предвкушении эпического финала... А там... :knack1:

ИИ и так самый унылый враг в истории, а тут еще полным-полно затянутых диалогов,пережевывающих каждый раз то же самое: как все плохо, опасность, ИИ, миру хана...

Ужас.

Я бы сказал даже 1 час 50 минут прошли в таком довольно унылом режиме и даже сцена с подлодкой не спасает...

Я сидел и удивлялся, что Круз это одобрил... :frog34:

p.s. и если не ошибаюсь, тут даже не было легендарной фразы: "Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение..." :57a8bd5ab4d94_FROG4::57a8bd5b52b45_FROG6:

В 20.05.2025 в 10:57, Serene сказал:

Вторая да - запомнилась, колоритная. Но с понтами там перебор.

с понтами перебор, но Ву сделал то, ради чего позвали - ураганный экшон своей эпохи )

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Он не сможет тебя предать, если будет в ссылке. Под охраной от врагов семьи. На мой взгляд, компромиссный вариант в стиле Вито.

Не согласен абсолютно с той точки зрения, что предателей не прощают. И не важно хотел он власти или нет независимо от причин предательства.

Что значит я не понял персонажей? Я их понял, просто по-своему и это отличная от твоей точка зрения только и всего. То что Вито и Майкл разные на этом строятся оба фильма. Я понимаю про что ты говоришь, но мне Майкл просто больше нравится вот и все.

7 часов назад, Ligfip1 сказал:

«Пролетая над гнездом кукушки» (11 сентября )

Спасибо! Чекнул на сайте, пока не вижу в каких кинотеатрах, но надеюсь не забуду ближе к дате.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Не согласен абсолютно с той точки зрения, что предателей не прощают.

даже братьев? Которые сделали по глупости и раскаиваются :sad:

что же стало с моими мальчиками...

n3na.jpeg

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 20:33, JasonWU сказал:

Вторая часть - это история окончательного разрушения прежней семьи Корлеоне.

2 часа назад, JasonWU сказал:

то тогда ценного у него остаётся, если семьи нет как целостности? Зачем и ради чего ты тогда "строишь империю"???

Мне очень нравится сцена в конце второго фильма, когда Майкл вспоминает день рождение отца, когда ещё вся семья в сборе. Всем весело, а потом они ругаются с братом, все уходят и Майкл остаётся один как и по итогу во втором фильме, а затем титры... :frog27:

В 11.08.2025 в 20:02, JasonWU сказал:

ух, я уж и забыл какой мощный драм. момент в Крестном отце 2 между Кей и Майклом :57a8bd5cb224b_FROG12:

Показать контент

по поводу аборта

наверное, я отвык от столь монументального KINO :frog23:

Сцена где Майкл закрывает перед её лицом дверь в конце сильная. 

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Focus Features представила дебютный трейлер фильма «Анемон». Главную роль в ленте исполнил Дэниэл Дэй-Льюис, трёхкратный лауреат премии «Оскар». Это его первая роль с 2017-го.

Сюжет предстоящей драмы расскажет о двух братьях, которые встретились после 20 лет разлуки. Согласно синопсису, они перестали общаться после таинственных событий далёкого прошлого, но после воссоединения пытаются наладить отношения.

Постановщиком картины выступил Ронан Дэй-Льюис. Он также написал сценарий в соавторстве со своим отцом.

В «Анемон» также снялись Шон Бин, Сэмюэл Боттомли, Сафиа Окли-Грин и Саманта Мортон.

Широкий прокат картины в США начнётся 10 октября, а ограниченные показы стартуют на неделю раньше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, JasonWU сказал:

Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение...

Было. Просто не в том контексте что обычно.

Поделиться сообщением

JasonWU ну тут все зависит от того как посмотреть. Например я вживую знаю кучу моментов, когда родные люди предавали друг друга. Еще вчера они сидели и говорили друг другу "так классно что мы такие дружные", а уже на след день кидали коктейли молотова в гараж. Я всегда думал, что такое только в фильмах, ан нет.

Ну это так, оффтоп.

Поделиться сообщением

Цитата

F1 / F1: The Movie / 2025 / 2 х ДБ, СТ / 4K, HEVC, HDR10+, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p)

lewis-hamilton-lh44.gif

Поделиться сообщением

Надо ждать BD. Будет Atmos и битрейт в 3 раза выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу