Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=_1IYD1MzmcM

чувак явно пересмотрел бойцовского клуба, помни и прочих хитродрюченных культовых лент и решил состряпать свой ответ всяким типа синефилам. получилось не очень, но и не противно. на разок потянет (хотя и нет)

Поделиться сообщением

мэд макс и кингсмен - просто хорошие кинчики. но оверхайпнутые. во втором так и вообще концовка унылая.

[spoiler]ну давай, подходи! давай, по одному![/spoiler]
Максима не смотрел, по кингсмену согласен, хороший, но все предыдущие кинохи у Вона лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438915494' post='4915801'] Чет финальные 30-40 минут слив  [/quote]

Слабый фильмец, хз чего на него так дрочат за пределами Южной Кореи.   

Поделиться сообщением

http://youtu.be/fhuvfJPx0Mk

Кстати, не так давно посмотрел Джека Ричера (он хороший, by the way) и охерел от участия Херцога в роли русского зека. У меня к его роли столько вопросов возникло: как его заполучили в этот фильм/зачем он согласился/кому нассать на руки за создание этого персонажа. Само его участие вызывает вопросы, так и персонаж просто говнище унылое – закулисная табуретка, которая не нужна сюжету.

Ну, это примерно как если бы Куросава сыграл у Майкла Бэя отаку-онаниста, дрочащего на роботов.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1438965030' post='4916511'] Ну, это примерно как если бы Куросава сыграл у Майкла Бэя отаку-онаниста, дрочащего на роботов. [/quote] 

Анька, ты супер! 36.gif

Занёс в свой цитатник под названием " цитаты форумных и интернет персонажей" 

Поделиться сообщением

ребут фантастической 4 похоже не дотягивает до семи самураев (ремейка под другим названием)

Там хоть Круз был

круз в "последнем самурае" был, а в "семи самураях" киану ривз

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1438965030' post='4916511'] столько вопросов возникло: как его заполучили в этот фильм/зачем он согласился/кому нассать на руки за создание этого персонажа. [/quote]

Ань, нассать на руки мне - остальное хз ))))) 

Поделиться сообщением

ребут фантастической 4 похоже не дотягивает до семи самураев (ремейка под другим названием)

Там актерский состав почти весь из Хроники, весьма сомнительного кинца, которое почему то всем очень понравилась и режиссер оттуда же

Поделиться сообщением

[quote name="VeskerA" post="4916647" timestamp="1438974698"][quote name="jack_b" post="4916299" timestamp="1438955765"]ребут фантастической 4 похоже не дотягивает до семи самураев (ремейка под другим названием)[/quote]   Там актерский состав почти весь из Хроники, весьма сомнительного кинца, которое почему то всем очень понравилась и режиссер оттуда же[/quote] Почти весь, это один актер ?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1438969285' post='4916568'] Ань, нассать на руки мне - остальное хз )))))  [/quote] 

Боюсь тебе бы пришлось встать в очередь. :icon_lol:  Знаешь, всё это похоже на клуб любителей золотого дождя

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], Хроника была вполне годным кинцом. И я бы не стал всех собак на режиссера вешать.

Поделиться сообщением

Ладно, наверно не так выразился  -

Главная проблема фильма - убогий актерский состав героев, который сильно проигрывает оригиналу (там где Альба была)

Mr.Fantastic - из убогой молодежной комедии

Джонни Шторм - из убогой Хроники, которая мне очень не понравилась

Сью Шторм - тож так на любителя

Существо - тут без претензий

Режиссер - из убогой Хроники

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1438976823' post='4916668'] Mr.Fantastic - из убогой молодежной комедии [/quote]

[spoiler]

http://www.youtube.com/watch?v=Tkh5I9w4ySY

http://www.youtube.com/watch?v=XDTBLSkUmYk

[/spoiler]

[quote name='VeskerA' timestamp='1438976823' post='4916668'] Джонни Шторм - из убогой Хроники, которая мне очень не понравилась [/quote]

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=crMTGCCui5c[/spoiler]

Побольше фильмов смотри просто. 

Поделиться сообщением

22 jump street. Очень неровный фильм с безумно крутой режиссурой и местами реально смешными шутками, но вот озвучка наша ужасна+местами уровень треша слишком высок, на один раз поржать сойдет, всё же Джона Хилл отличный комик . 7/10

шедевр. в комедийном жанре выше только голдберг, франко и роген. а еще есть фильм где они все вместе - апокалипсис по-голливудски. просто феерическая клоунада

Поделиться сообщением

Чет Dead Rising(Который по игре) ни таким уж и говном оказался. Отсылок полно к игре.

Надеюсь во 2 части учтут все ошибки.

Поделиться сообщением

Начал смотреть Разговор,а там советский дубляж))

Переключил на дубляж от 5-ого канала.

Поделиться сообщением

этот фильм онли оригинал, там звук и в частности речь играет первостепенную роль 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ок,переключился.Просто на ночь хочется под одеяло и релакс,а не посматривать на сабы)

Все таки мой инглиш не настолько хорош)

Поделиться сообщением

иногда дело не в самом переводе, а в том что он накладывается поверх оригинальных шумов и многое заглушается

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], заметил.Пошел я качать блюрик целиком,там есть русские сабы(40гб карл).Скорость говно и ждать 2 часа.Ну пока отложим.Но очереди вот Во имя чести

Очередной китайский фильм с тонной ура-патриотизма.Знаю этих китайцев,но все же посмотрю.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438992464' post='4916817'] (40гб карл).Скорость говно и ждать 2 часа. [/quote]

у меня 40 гб примерно три дня качается  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу