Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

второй годфазер какая то тягомотина.Как они умудрились,в первой части действа то меньше,а смотрится на 1 дыхании.

Поделиться сообщением

Ледниковый период: Столкновение неизбежно.

Сколько можно насиловать франшизу... Уже в плане личных мотиваций по второму кругу пошли: семья-дети, дети-семья.

Так как стопицотая часть, то персонажей море, но всё одинаково.

Разве что белка развлекает, но там уже такие масштабы... :facepalm:В следующей части до Боженьки доберется... :troll_face_7:

P. S. А хотя говорят эта - последняя. Аминь.

Поделиться сообщением

Первая часть слишком уж сжатая по сравнению с книгой, вторая сама по себе длинее, зрителю сразу понятно, кто и что есть Майкл Корлеоне, поэтому фильму уже не нужно готовить его (зрителя) к сценам, а просто показать важные моменты, бонусом флешбек из книги. Смотрел КО 5 раз, 1 и 2 части всегда с удовольствием.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Knuck Knuck сказал:

в годфазерах есть какие нибудь отличие обычных версий от неких coppola remaster?

ты в этом году схватку впервые смотрел и крестный отец тоже? ты в танке живешь? 

Поделиться сообщением

Не посмотрел фильма

Что в танке живёшь

Вылезай скорей

Поделиться сообщением

@Шепард  предлагаю выявить у кого лучше вкус в честном боксерском поединке.Выбирай время и место.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

@Шепард конечно можно и им. Где и когда? Я уже надеваю свои гольфы для игры в шахматы и весь в предвкушении интеллектуального поединка

Поделиться сообщением

@Shibito можешь быть рефери интеллектуального поединка.Как оплату можешь взять ожерелье из зубов проигравшего

Поделиться сообщением

@JasonWU ой все,тебя из детской комнаты уже выпустили или просто все двд 23в1 с мультиками кончились?

Поделиться сообщением

"Расправа в интернете",о боги,насколько плохо вы обо мне думаете.Если б я до вас вживую добрался,я б любого из здешних пивасом угостил.Кроме шеперда.Ему свежевыжатый сок и пригласительный в алекс-фитнес

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

я только не понимаю что зазорного посмотреть схватку и ко в 2016?

давайте я вам выложу список фильмов которые я посмотрел в 2006 и вы ахренеете что не видели их в 2012 

Поделиться сообщением

Только что, Knuck Knuck сказал:

предлагаю выявить у кого лучше вкус в честном боксерском поединке.Выбирай время и место.

Показать контент  

hqdefault.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

я только не понимаю что зазорного посмотреть схватку и ко в 2016?

ничего, прост нак нак воняет что игр нормальных с 2006 года не делают, ни фильмов давно не снимают, а сам ни того ни другого не видел(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн