Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хз, ребят, что вы все так с Оно претесь. Из плюсов только скажу, что снято качественно, и отыграно хорошо. А так что касается остального, для триллера не держит в напряжении, для ужастика пугает обычными скриммерами, коих кстати здесь дохрена и 19 из 20 угадываются легко. Я ужастики очень редко смотрю и не шарю в них, но если бы пересмотрел тонну говна из того, что обычно выходит в этом жанре, наверное тоже бы от Оно так радовался. А так, ну на 7/10 мб

Кстати, как и всем, попались дегенераты на сеансе, только это была группа телок, которые в голос орали с "шикарных" шуток сами знаете кого)

Поделиться сообщением

у меня вообще ощущение, что франко сейчас во всех фильмах снимается. в начале чужого завета подумал, неужели пиво так быстро разнесло, буквально на первых минутах фильма, что франко стал мерещиться в эпизоде вместо статиста

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Сгонял вчера на Оно. Вообще думал сначала, что вы заливаете, ибо подсели на хайп и поэтому фильм "хороший". Однако Оно на самом деле получился хорошим. 

Один из его плюсов в том, что создатели не брали некоторую чушь из книги, а сделали по своему, хотя при этом и некоторые годные моменты не перенесли или же не сделали такими добротными, как в первоисточнике (например атмосфера детской дружбы в книге получше сделан). Но вышло, что вышло и я даже доволен. Если со второй частью также поступят, то будет замечательно.

По поводу актеров - все ок, правда астматик как-то не слишком сильно на оригинал походил да и толстый тож чего-то слишком мелкий получился. Хотя при этом все равно молодцы ребята.

Скарсгард тоже молодец, не думал, что он Карри сможет переплюнуть.

Поделиться сообщением

:troll_face_18:

Актёр Идрис Эльба, сыгравший Стрелка в недавней экранизации «Тёмной башни», спустя месяц после премьеры фильма всё же ответил на критику журналистов и зрителей. Его слова приводит издание Mashable. Просто почитайте, почему актёр не воспринимает плохие отзывы близко к сердцу:

На самом деле, каждый имеет своё мнение, и это нормально. Я склонен считать, что фильм вроде «Тёмной башни» — если вы хоть что-нибудь знаете о литературе — это тяжёлая работа по адаптации книг. Её определённо сложно адаптировать. И до тех пор, пока кто-то из рецензентов, высказавшихся о фильме, сам не адаптирует её на идеальном уровне, то я даже слушать не буду, что они там говорят.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Echoes сказал:

И до тех пор, пока кто-то из рецензентов, высказавшихся о фильме, сам не адаптирует её на идеальном уровне

а как определить, что книга адаптирована на идеальном уровне, если перед тем как оценивать или даже высказываться о фильме, надо самому адаптировать ее на идеальном уровне?

цикл бесконечен как путешествие роланда к башне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

а как определить, что книга адаптирована на идеальном уровне, если перед тем как оценивать или даже высказываться о фильме, надо самому адаптировать ее на идеальном уровне?

цикл бесконечен как путешествие роланда к башне

Ты давай не спойлери =))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Echoes сказал:

И до тех пор, пока кто-то из рецензентов, высказавшихся о фильме, сам не адаптирует её на идеальном уровне, то я даже слушать не буду, что они там говорят.

http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Поделиться сообщением

10 часов назад, Echoes сказал:

И до тех пор, пока кто-то из рецензентов, высказавшихся о фильме, сам не адаптирует её на идеальном уровне, то я даже слушать не буду, что они там говорят.

Так зашкварится, нyжно yметь.

Поделиться сообщением

Цитата

Калининградский кинотеатр «Заря» готов показать зрителям нашумевший еще до своего выхода фильм Алексея Учителя «Матильда», но должен быть обеспечен достаточный уровень безопасности кинотеатра и зрителей, рассказал РИА Новостиарт-директор «Зари» Артем Рыжков.
Ранее объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от показа «Матильды» Учителя из-за угроз безопасности.

Спасибо Поклонской. "Воспитала" православных терроистов на нашу голову:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

21 час назад, Echoes сказал:

_YRR0BQqZZU.jpg

Кто-нибудь может мне объяснить, почему оценки пошли уже сейчас, если релиз только в декабре.

Не может ли это быть специально подпущенная студией пресса, которая априори поставит хорошие оценки?

Или это такой ранний предзаказ прям для всей прессы?

Поделиться сообщением

сперва публикуют купленные рецензии, хотя авторы еще даже не видели фильм, потом остальные уже после релиза

(на самом деле в штатах проходил кинофестиваль, там и состоялся ряд премьер фильмов, широкий прокат которых намечен на осень-начало зимы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить, почему оценки пошли уже сейчас, если релиз только в декабре.

Не может ли это быть специально подпущенная студией пресса, которая априори поставит хорошие оценки?

Или это такой ранний предзаказ прям для всей прессы?

Это с кинофестиваля в Торонто

Поделиться сообщением

Официально: Тим Миллер («Дэдпул») выступит режиссером нового «Терминатора»

Поделиться сообщением

Неужели что-то нормальное сняли, правда актер играющего сына - говно.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу