Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Knuck Knuck Франко отличный актер. The Deuce это доказывает.

Есть набор актером, на которых любят гнать бочку, но в большинстве случаем люди либо не смотрят правильные фильмы/сериалы, или не могут увидеть хорошую актерскую игру, если она прямо перед ними.

Например Ченнинг Татум, Кристин Стюарт, Оливия Манн. Тот же Франко. Ну то  есть не все на уровне ДДЛ там, но у них гораздо больше таланта, чем люди думают. Татум вообще претти факин гуд.

Поделиться сообщением

WarrenGamerSun  Я был к нему абсолютно равнодушен,пока не увидел его в 11.22.63. На его искаверканого персонажа наложилось так же то что сам сериал говно. Имхо лучшая роль Франко -в недавнем чужом. 

Поделиться сообщением

Knuck Knuck дело в самом сериале, а не только во франко. во всем в целом, а с таким же успехом на месте франко мог быть хоть хоакин феникс, хоть главный актер из черной пантеры, не помогло бы особо

ну так-то поругать можно за стремление сыграть во всех фильмах

иногда откровенная муть, иногда есть и сильные работы типа чужого завета

Поделиться сообщением

Отсмотрел вчера Восточный Экспресс 2017 года...
Сплошное разочарование, начиная от каста актеров и заканчивая перфомансом и звуком. Первые 10 минут фильма - сущая пытка, а дальше , уйдя в воспоминания об отличном произведении 74 года, уже не больно. Но приличный такой осадок разочаровании принесли Депп, Денч, Дефо и конечно Мистер Смешные Усы.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

сам сюжет уже совсем наивный, такое только как театральная постановка годится. переделывать надо было, то есть снимать по мотивам, а не экранизировать напрямую. все происходящее неестественно от и до. еще в концовке фильма негр-офицер в восточной европе начала 20 века - это просто круто, как и доктор из главных действующих лиц. круче только если бы снимали про племена в зимбабве середины 16 века и одного из вождей сыграл бы условный гослинг.

посмотреть там только интересно было на интерьер поезда в ретро-стиле. это действительно хорошо, уютно и т.д.

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Цитата

В Голливуде установили «памятник» домогательствам в киноиндустрии. Это скульптура Харви Вайнштейна в халате

XxM7fxtgYieq3V5t2q-0QA.jpg

28576078_1861789017165110_41962910937508

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 17:13, Knuck Knuck сказал:

Смотрю Горе-Творца. Пытаюсь понять. Франко не умеет играть. Вообще. В любом фильме он играет Франко. И это не комплимент,как допустим Деппу такое можно сказать или там еще кому нибудь с яркой манерой игры. Франко с точки зрения актера вообще ни рыба ни мясо,особенно это я осознал после 11.22.63,который я прочитал четырежде и НАСТОЛЬКО исподвыперднуть образ Джейка это еще надо постараться.

Но не суть.

Суть вот в чем.Франко значит,не умеет играть. И он играет актера,который не умеет играть. И в этой роли Франко неубедителен.  :troll_face_5: Пытаюсь осознать этот парадокс. Вернее.Он же переигрывает, играя актера который не умеет играть.

Боже не позорься, Франко как раз умеет играть и не боится пробовать себя в разных амплуа, в отличии от Деппа или Уилла Смита у которых все роли одинаковые

В 01.03.2018 в 18:09, dozensnake сказал:

я ток 20 минут дизастера(против оксимерона) глянул и там уже франко попал в образ почти идеально

достаточно интервью посмотреть с вайсо и увидеть что он реально очень похож

Вайсо в интервью сказал что Франко скопировал его на 99%

Поделиться сообщением

В последнем чужом у Франко лучшая роль была имхо

Поделиться сообщением

Шепард я б тебе что нибудь ответил по шикарным ролям Франко(вспомнить бы еще где он играл кроме глупых фильмов своей компашки  франко-роген-бейбифейс), но у тебя Франко на аватаре. У меня принцип - не спорить с человеком о том что отечественный автопром говно,если у него на аватаре  опущенный заниженный таз,иф ю ноу вот ай мин.

Shibito Да все уже отметили. Был бы черным,давно отхватил бы Оскара. А если б еще в зад пердолился,то два. 

Вот кто реально отлично раскрыл хренового режиссера и показал все красиво,трогательно и на кончиках пальцев - Тим Бертон и Депп в "Эд Вуд".

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Knuck Knuck 127 часов неплох

В 01.03.2018 в 19:56, Knuck Knuck сказал:

Вот думаю стоит ли пересматривать хоббитов

не надо

Поделиться сообщением

JasonWU Ну да, про 127 часов ничего плохого сказать не могу. Другое дело что если придираться то это реалистичная история про парня который отхерачил себе руку. Не псих,не эксгибиционист какой нибудь. Просто человек,который в экстремальных условиях принял решение. Я бы посмотрел на это действо в режиссуре Вайсо :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

юмор на уровне вайсо.

O0Svq8QDSuM.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Великий человек. При жизни уже памятники ставят обычные обыватели. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шепард сказал:

Knuck Knuck у тебя зеленый гоблин на аватаре (лучшая его роль)

Забиваю тебе стрелку, если не берёшь слова назад

Забил бы стрелку и нак наку, но у меня нет столько масла для соревнований 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Шепард сказал:

в отличии от Деппа или Уилла Смита у которых все роли одинаковые

руки-ножницы, эд вуд, хантер томпсон, воробей. как минимум

не фанат смита, но и тот отличался в людях в черных и каком-нибудь в погоне за счастьем

7 часов назад, Shibito сказал:

В последнем чужом у Франко лучшая роль была имхо

еще шикарен в режиссерской версииремейка плетеного человека 

Поделиться сообщением

гнать на актеров посмотрев их худшие фильмы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу