Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='J0Ker' timestamp='1427399645' post='4754637'] Хорошая игра та, которая затягивает на 2 и более прохождений. [/quote]

ты не прав. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], каких еще ты там плашек считаешь? лол.

e50292663017dd12a6204dd3e2cdfa1f.jpg

[member='M0rr0'][member='Deshi'], Я прост высказал свое мнение.

[member='M0rr0'], Ну дык это ж ты. 

Я же не говорю, что ВСЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ, ЧТО ЛУЧШАЯ ИГРА ТА, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427399590' post='4754632'] Ты сейчас про что ? какую игру ты не узнал?  [/quote]

Про то что ты спросил, ты чет быстро нить теряешь. 

Поделиться сообщением

[b][member='J0Ker'][/b], твое мнение из разряда "не люблю бананы, потому что не соленые"

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Хорошую или отличную игру охота же пройти еще пару раз?

Следовательно, если ее охота  перепройти, значит она хорошая  :up:

И бананы я не ем. У меня на них аллергия 

Поделиться сообщением

Хорошую или отличную игру охота же пройти еще пару раз?

Следовательно, если ее охота  перепройти, значит она хорошая  :up:

Я GoW3 ради платины 2 раза проходил, но это не значит что мне игра понравилась

Поделиться сообщением

[b][member='J0Ker'][/b], нет, не охота. Это вообще никак не связано. трахаться в следующую секунду после оргазма тоже не хочется. Если тебе не 14. И от этого секс отстойным не становится

Поделиться сообщением

[b][member='Mihuy'][/b], Кстати да, гов3 даже перепроходить не хотелось, хотя первые две части шла на второй и третий круги сразу же. По поводу реиграбельности я понимаю, но есть ряд игр, которые можно пройти, которые ты будешь помнить и вспоминать, но которые перепроходить сложновато. Тот же Сансет можно закомплилить или около того часов за 30, насытиться с полна, выставить оченку, помнить игру, как отличную и яркую, но захотеть переиграть лишь к концу поколения. Вот честно сколько хотел начать переиграть в тот же Скайрим за мага, но не идёт вообще. Игра плохая? Нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Mihuy'][/b], ну ТЫ перепроходил игру ради платины. Это ТЕБЕ она не понравилась (хотя, походу, не только [quote name="M0rr0" post="4754693" timestamp="1427401340"][b][member='J0Ker'][/b], трахаться в следующую секунду после оргазма тоже не хочется. Если тебе не 14. И от этого секс отстойным не становится[/quote] Так и повеяло xtr-ом и его обзорами

Поделиться сообщением

[b][member='J0Ker'][/b], сказал херню и пытаешься перевести стрелки. Новое поколение холивора. Но ок, я понял, что в аналогии не умеешь.

Поделиться сообщением

Вот прошёл я Анчи и отправил в форточку. Перепроходить не тянет. У игр есть свои проблемы. причём в самых основных механиках, но плохими эти игры я назвать не могу. Вот прошёл я Ласт оф ас. Попытался отправится на повторное перепррхождение, но забуксовал на складах в начале. Спустя пол года перепрошел и снова попытался отправиться на второй круг и снова бросил на складах. Игра плохая? Да отличная она, но до Билла строго вяло играется.

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], Два раза и третий на кошмаре забросил.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас глянул юзерскор на метакритике бладборна и почему-то не увидел всех этих толп клятых хейтеров, которые обзавидовавшись очередному сониэкзу пригорают и массового гадят в юзерскор? Чего так?

Поделиться сообщением

Я вот сейчас глянул юзерскор на метакритике бладборна и почему-то не увидел всех этих толп клятых хейтеров, которые обзавидовавшись очередному сониэкзу пригорают и массового гадят в юзерскор? Чего так?

Потому что их стали удалять, наконец-то. 

А вообще Бладборн шикарен и шедеврален, странно что вы тут в теме сидите, а не в этот шедевр играете. 

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], я вот сейчас сижу и думаю, брать или не брать. Дело в том, что равнодушен к серии соулс, но в бладборн подкупает возросшая динамика.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], я же говорю, мне плевать на соулсы. Это уже не маст-хэв. Ладно, в любом случае никто за меня не решит

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а я и не говорю про Соулсы. Тем более в Бладборне совершенно иная эстетика.

Когда выходит новая игра от Фромов, то ей приходится соревноваться не только с другими играми на рынке, то и с другими играми Фромов. DSII, например, при том, что игра отличная, плетётся позади остальных Соулсов. Бладборн же рискует занять занять если не первое, то призовое место (судить буду, когда допройду).

Поделиться сообщением

бладборн же наверное попроще чем соулсы?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1427413452' post='4754916'] Я вот сейчас глянул юзерскор на метакритике бладборна и почему-то не увидел всех этих толп клятых хейтеров, которые обзавидовавшись очередному сониэкзу пригорают и массового гадят в юзерскор? Чего так? [/quote]

Просто после появления оценок от прессы там такой батхерт в юзерскоре начался с оценками вроде 0, что метакритик начал их удалять. Так что мимо :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу