Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], а эйс обязателен в этой формуле? 

Я бы так с вами всеми в бб порубил. Вам – смехуечки, а я играть авось научусь в него с вашими пинками.

Я бы посмотрел твой стрим, если у тебя приятный голос, а если ты молчун, то не буду смотреть.

Поделиться сообщением

у меня ,конечно, трещал шаблон (японская приставка ради польской игры лол) 

ПКведьмаки - коридорная параша.НЕТ АТМАСФЕРЫ ОТКРЫТОГО МИРА .
книги перечитывал раз 7. курррррва мать.
ииии наиграл в скурим360 (украденый ессесно) 230 часиков

но гейм.ко.юк сделал предложени за 323 фунта , от которого не смог отказатся.

ща помотрим это тваш нехтген
11393239_749387411825160_909506988202765

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ах вот оно чё. А если я буду корчить из себя самого большого хардкорщика в этом дерьме?

[member='Deshi'], вообще вербальная поддержка самого себя в хардкорных или интенсивных играх для меня очень важна. Самое забавное это то что я могу косячить весь день, но как только я начинаю нервно проговаривать каждое своё действие – внезапно всё получается. Правда, мои сожители не всегда это одобряют, обычно много отборного мата.

С приобретением, [member='comrade']!

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], тьфу ты  :icon_mrgreen: Сначала другое писал, потом поменял....но не все!

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432896186' post='4832107'] у меня он хотя бы есть. [/quote]

в интернетах можно написать все что угодно. Метка тоже может написать, что у него есть сын/дочка.

мне с трудом верится, что взрослый человек, с взрослым ребенком (который так же спокойно шпилит в игры как и батя) может писать такое)

[quote name='nagibator666' timestamp='1432841161' post='4831626'] Мемы слив,насечка, лол, ололокнул, коллектор, нагибатор ,тут на гамаге теперь вечно за мной. [/quote]

Поделиться сообщением

Кто тут у нас такой хороший про лицемерие написал?

Угадайте чей это шедевр:

%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B3.jpg

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], да мне его надо сначала забрать у знакомого, я чёт поначалу забросил и отдал другу. А сейчас всплыли новости, что его упростили и появилось желание еще раз попробовать.

Я сюда маякну как заберу, мож кому интересно будет на нубца беспомощного посмотреть  :gigi:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1432899873' post='4832185'] всплыли новости, что его упростили [/quote]

Хорошо, что я уже прошел. Небось как с первыми душами. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну бладборн насколько я понимаю стал более массовым, чем дс. Мне кажется было много таких как я, которые не знают что покупают, просто услышали что игра очень хорошая и купили по инерции. Дали хардкорщикам позабавится, теперь нубов кормят. Нас-то тоже много :)

Поделиться сообщением

[member=Deshi], да мне его надо сначала забрать у знакомого, я чёт поначалу забросил и отдал другу. А сейчас всплыли новости, что его упростили и появилось желание еще раз попробовать.
Я сюда маякну как заберу, мож кому интересно будет на нубца беспомощного посмотреть  :gigi:

Под нашим руководством платинку возьмешь. Тем более она проще чем в предыдущих и вообще ez.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], Получилось на грани гениальности и преда. Пожалуй, поставлю плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1432899804' post='4832181'] в интернетах можно написать все что угодно. Метка тоже может написать, что у него есть сын/дочка. [/quote]

Он уже и пишет ,лол. 

[quote name='Neon moOd' timestamp='1432899804' post='4832181'] мне с трудом верится, что взрослый человек, с взрослым ребенком (который так же спокойно шпилит в игры как и батя) может писать такое) [/quote]

Каждый развлекается как  может. Или ты искренне считаешь что я хожу сюда на форум в холивар  за каким то серьезным обсуждением, лол?!

Поделиться сообщением

в интернетах можно написать все что угодно. Метка тоже может написать, что у него есть сын/дочка.

Он уже и пишет ,лол. 

где

Поделиться сообщением

ты сестрёнка

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=919

My Little Sister Can't Be This Cute

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], в скайпе добавь

я не смотрел, кстати

я же не сонибой (я биллибой)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Phoenix Wright'], ты я смотрю  от безнадеги после пинка из  МСК уже в анимешники поддался?![/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

Он уже и пишет ,лол. 

где

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], у тебя амнезия, получается

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/?p=3175592

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу