Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], в этом же хв было очень популярно мнение что все журналюги обозлились против сонички и её экзов, поэтому оценки для лохов

Поделиться сообщением

да ты тут при чём вообще

ну так ты после моего поста эт написал(

[member='Tinkino'], мальчик, научись пользоваться календарем. Пост Клерка был оставлен 29-го мая 2014-го. Ордер вышел только через, примерно, семь месяцев. На тот момент АВ уступал любой игре РАД по метакритику. Так что решай че-нить со своей невнимательностью.

Пост Клерка про то, что Ордер лучше третьего Фоллаута и Скайрима как прокомментируешь? Он недавний.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], мне это не интересно, да и какое отношение это имеет к тому, что АВ был слабее любой игры РАД по состоянию на 2014-ый?

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1433452030' post='4840744'] в этом же хв было очень популярно мнение что все журналюги обозлились против сонички и её экзов, поэтому оценки для лохов [/quote]

предъявляй тем людям, кто писал

[spoil]VMmdgiL-xxs.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], предъявлять? Я в истинном конфузе был и поинтересовался :)

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну так отлови этих пакостников и поинтересуйся у них в лс, чего это они такие глупости пишут, когда у У2 и ТЛОУ одни из самых высоких оценок за историю метакритиков :))))

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1433448463' post='4840686'] Так тут есть слив Сони. Если на Е3 ничего путного не анонсируют, то Сони совсем слилась.  [/quote]

такое ощущение что попал в параллельную вселенную.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ух не, это слишком сильно для меня. 

Да и вообще я тут стараюсь сильно не привязываться к именам/никнеймам. Всякий зашедший сюда оставляет здравый смысл на пороге, так что нет смысла запоминать конкретно кто что сказал. [spoil]Если речь, конечно, не о даркутараги. Его посты скрасили мне не один вечер и в целом он помог мне стать завсегдатаем этого треда ещё задолго до того как я здесь зарегистрировался. Сегодня, конечно, я немножко разочаровался.[/spoil]

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], однозначно одна из самых ярких (если не самая) личностей в холиворах на постсоветском пространстве.

Поделиться сообщением

Во втором анчартеде реально был очень хороший мульт, даже в этом году в новогодние праздники запустил и также с удовольствием несколько дней погонял там. В третьей мульт испорчен всяким барахлом а ля шапочки, знаки кланов и пр. хрень, реально бесило. Хотя та же хрень есть и в тлоу, но там совсем другой мульт (один из лучших, если бы еще народ быстро подбирался...). Я бы даже наоборот купил бы отдельно мульт второй части на ps4. А ремастер если только по скидке за 1200 руб например, где-нибудь в 2017-ом. Сейчас еще не успел соскучиться по ним, надо еще golden abyss пройти

Поделиться сообщением

Как я понимаю этот год у сони - год ремастеров? Что в этом году выйдет и вышло на пс4 из ретейл экзов - ордер, антил даун, бладборн? Против ремастеров кратоса ща 40 баксов, ремейка-ремастера рэтчета, худшей версии усф4 который издала соничка и трилогии анча за 60 баксов, которое было бы хорошим предложением (не уровень конечно майков с хало колекшеном) но всё портит отсутствие мультика, который раньше здесь называли чуть ли не эталонным для тпс, ну а сейчас он резко стал нинужын. Отличное поколение, 10 ремастеров из 10.

Поделиться сообщением

Тут ввел слово "Ремеди" в прошлой теме и наткнулся на

eucYrtz.jpg

22SDZWt.jpg

:-D

лол

вот это лалки

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1433458017' post='4840802'] Как я понимаю этот год у сони - год ремастеров? Что в этом году выйдет и вышло на пс4 из ретейл экзов - ордер, антил даун, бладборн? Против ремастеров кратоса ща 40 баксов, ремейка-ремастера рэтчета, худшей версии усф4 который издала соничка и трилогии анча за 60 баксов, которое было бы хорошим предложением (не уровень конечно майков с хало колекшеном) но всё портит отсутствие мультика, который раньше здесь называли чуть ли не эталонным для тпс, ну а сейчас он резко стал нинужын. Отличное поколение, 10 ремастеров из 10. [/quote]

Ретчет переезжает на 2016

Но ты забыл теравей, который наполовину новая игра (да и все равно никто на вите не играл)

В итоге за год 4 экза, 3 ремастера 

Нормальный год

Поделиться сообщением

Охтыж! Сколько страниц накатали, обсуждая очередной ссаный ремастер :\ Вы бы лучше так переживали за 8ое поколение, в котором этих переизданий всё больше и больше.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1433458469' post='4840809'] да и все равно никто на вите не играл [/quote]

Играл и жалко деньги. 

Поделиться сообщением

[member='Flips'], надеюсь ты ее не за 2к брал, мне лично не жалко было мои 340 рубhehe.gif

Поделиться сообщением

Но ты забыл теравей

Точно, забыл.

который наполовину новая игра (да и все равно никто на вите не играл)

Нет и лольная отмазка чтобы выдать сорванца за экз, это просто прекрасно.

В итоге за год 3 экза, 4 ремастера
Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Вы бы лучше так переживали за 8ое поколение, в котором этих переизданий всё больше и больше.

8ген в теле человека

12312.gif?extra=kR9m_rkbYFBU5DUBMkDtf7C_

Но в любом чумадане – этот ремастер как раз показывает что с этим поколением не так. Не он один конечно, но он хорошо дополняет картину.

[member='borntokill'], вообще не удивительно что им это с рук сходит. PS4 более массовая консоль, чем PS3, так что всегда можно оправдать это притоком новой аудитории, которая пропустила такие-то хорошие игры. А у кор-фанбоев (коих скорее всего меньшинство) слишком много лояльности чтобы из-за засухи в первые пару лет куда-то убегать.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Интересно анонсируют ли что-нибудь на этот год сони, всё таки правда это как-то не смешно делать осень без новых эксклюзивных игор. Может новое кейджево кинцо или новую игру от молекул выпустят.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], 3 экза в год все равно норм, но лучше бы 4 (по одному на сезон)

Поделиться сообщением

3 экза в год все равно норм

Нет, не норм, особенно если среди них есть такие экземпляры, как ордер. И далеко не факт, что антил даун не будет таким же, хотя я всё же думаю игра получится лучше бульона, антил вроде бы не пытается быть ортхаузом от непризнанного гения, а понимает, что он из себя представляет и на какие-то тонкие материи не претендует, а даёт кинцо, где игрок хоть на что-то влияет и у него есть вариантность действий. По крайней мере мне таким видится антил даун, ролики не смотрю - спойлеры.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino']
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/alan-wake
http://www.metacritic.com/game/psp/god-of-war-chains-of-olympus

bte.gif

5jW2XSg.jpg

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/alan-wake

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fallout-3

bte.gif

короче, в плане твоей смешной путаницы в календаре тебя уже сливанули

отвечу насчёт фолл3 и скайрима

они сосут жопу ордера 

хотя фанатам, готовым похрюкивая схавать фолл4 с графикой гта вайс сити, разрешаю считать их шедеврами, если они пообещают не выносить это за пределы мягких стен их камеры  :agree:

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], в это поколение, когда мультиплатформа лучше экзов и ее очень много, 3-4 экза это нормальный результат. У вана в этом году тоже 3 или 4 экза, если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Но это не мультиплатформа стала лучше, это экзов стало меньше и хуже. Никто не запрещает делать хорошие игры аля бладборн, байонетты2, смэша, лоа и прочего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу