Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1435862681' post='4882440'] как ты в онлайн анчиков играть в сборнике осенью планируешь [/quote]

ну тут почти все знают, что меня онлайн не прет как таковой (меня интересуют синглориентированные игры), у меня и так со временем на игры проблема, чтоб еще и в онлайне зависать. сорьки;) Если что, может потом погляжу на онлайн 4-ки.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], В смысле? Это обо всей серии ФМ, её делают по контракту "Игра каждую вторую осень". А не потому что разработчик стремится что-то там преподнести или показать. Как теже ФИФА, НХЛ, только эти раз в год умудряются.

[member='Kerr'], Я не о конкуренции в общем то говорил. Но да ладно, поймешь осенью наверно...

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Ну это что то типа плохого скора КИ, который так любит упомянуть Степан.

В одном случае мы знаем, что берем и тут все достаточно честно, а в другом все иначе.

Ну а спустя время что угодно может быть не важно ибо выходят новые игры, что то допилевают и т.п.

[member='TA_Rubedo'], Ну Керр говорил конкретно про три гонки на Ване, а это стартовый фм5, отличная фх2 и осенью фм6 ,которая явно не будет обрубком или чем то подобным.   

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1435863073' post='4882451'] ну там тачки  [/quote]

гт5 и 6 с их машинками с пс2 уделывает любой форзач

ведь не важно исполнение, решает количество машинок  :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], прям как в человеческой многоножке, япошка Ямаучи на вершине цепочки а драйвклаб доедает в конце

Поделиться сообщением

Вы тут совсем поехали( сравнивать симулятор гонок с симулятором погоды :((((

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], количество машинок в дк так-то за сотню уже перевалило. Во многих любимых игроками гоночных аркадах и до такого далековато.

[quote name='kamui' timestamp='1435866233' post='4882524'] сравнивать симулятор гонок с симулятором погоды :(((( [/quote]

не ври, в фм5 не было погоды 

Поделиться сообщением

Какие сегодня прогнозы? Будете тут сраться или в чатике?

Поделиться сообщением

Симулятор симулированного вождения 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1435867331' post='4882550'] Какие сегодня прогнозы? Будете тут сраться или в чатике? [/quote]

Можно и в вип чатике по желанию. Можно и на твиче, но там бы всё свелось  к тому кто кого мамку на свидание водил и т.д. не то это, короче. 

Поделиться сообщением

ПОЭТОМУ ФОРЦА СИМУЛЯТОР НИЧЕГО 

я на кампе всю трилогию прошел, сюжет ваще, так жалко было в конце главного героя, ваще аж дло слез....

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1435867751' post='4882560'] я на кампе всю трилогию прошел, сюжет ваще, так жалко было в конце главного героя, ваще аж дло слез.... [/quote]

Ну не знаю, вот когда Тройку Геймз закрыли я натурально рыдал, такие шедевры делали, а потом БАЦ...и всё ((( 

Кто сделает продолжение Вампирского маскарада, ааа?((

Поделиться сообщением

Шишка.

Поделиться сообщением

я на кампе всю трилогию прошел, сюжет ваще, так жалко было в конце главного героя, ваще аж дло слез....

Ну не знаю, вот когда Тройку Геймз закрыли я натурально рыдал, такие шедевры делали, а потом БАЦ...и всё ((( 

Кто сделает продолжение Вампирского маскарада, ааа?((

temple of elemental evil тот еще шедевр. проблема тройки была в то что это был не игровой бизнес, а скорее тусовка увлеченных людей.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1435868551' post='4882572'] Шишка. [/quote] 
Дымится

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1435868378' post='4882567'] Вышка [/quote] Захватим? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вышка

Захватим? :icon_mrgreen:

А то)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], когда в бб? Застримим и чатик будет.

Я готов начиная с сейчас и до понедельника. С периодическими перерывами на женщину, которая иначе как мне кажется скоро возненавидит эту игру и вас (нас) всех.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу