Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo Online - наши первые впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SerQ' timestamp='1427318916' post='4752594'] То есть только именно для России или ближайшая Уганда и Белоруссия тоже считаются? [/quote]

СНГ в том числе. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [offtopic]Так я про субитиры. Да и речь про популяризацию бренда в России. [/offtopic]

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1427319431' post='4752610'] Оперативно чемоданы дошли. [/quote]

Да ты что - им там прост она месте дали.  Во время презентации и не отходя от кассы.)))

Поделиться сообщением

Мне кажется это такая стратегия MS. Чтобы подогреть интерес к Halo 5. Потому как на западе сейчас не могут понять. С чего это, серия которая очень популярна в США. Делается эксклюзивно для России, даже в F2P. Там люди пишут, про невероятно высокие цена  на консольные игры в России (американцы об этом уже знаютsmile.png ). Что в основном в России играют только в F2P и пиратят. Мы как на ладони smile.png

UPD Ахринеть, до меня только дошло. Если американцы считают наши цена на игры большими, то это жесть. У них 24 тысячи в год по стране считается зарплата для необразованных. Стоит задуматься...

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[b][member='rapture'][/b], Там наши и пишут)

Поделиться сообщением

Ожидания негативные в целом, даже очень, но будет конечно чертовски любопытно заценить.

Попросите там для двухкратного чемпиона инвайтик по-братски.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

[b][member='Beyond Epic'][/b], Я думаю, что если проект не будет корявым, то как минимум те, кто не любит перки и т.п будут давить и плеваться именно от них.

Поделиться сообщением

:-D  :-D  :-D

A picture of Master Chief in the Russian version of Halo.

original.jpg?w=600&h

and Background music.

https://www.youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[b][member='rapture'][/b], Лучше легендарную концовку из Хало4 запилить, где под шлемом лицо Путина)) П.С. Запилил бы реально кто видео, я бы посмеялся)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ))) ну там это дело только начинается. Думаю и до этого додумаются наши заокеанские братья.

Поделиться сообщением

Крым наш!                   a3d567a7ad35aa84eab5fc10cd2eb793.jpeg             Halo наш!

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], ))))))) красавчик  :up:

P.S. Плюсы кончились.

Поделиться сообщением

Мне кажется это такая стратегия MS. Чтобы подогреть интерес к Halo 5. Потому как на западе сейчас не могут понять. С чего это, серия которая очень популярна в США. Делается эксклюзивно для России, даже в F2P. Там люди пишут, про невероятно высокие цена  на консольные игры в России (американцы об этом уже знаютsmile.png ). Что в основном в России играют только в F2P и пиратят. Мы как на ладони smile.png

UPD Ахринеть, до меня только дошло. Если американцы считают наши цена на игры большими, то это жесть. У них 24 тысячи в год по стране считается зарплата для необразованных. Стоит задуматься...

лил да это не мс сделала эксклюзивом, а сэйбер и ко выклянчили лицензию стопудов

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1427322659' post='4752701'] это не мс сделала эксклюзивом, а сэйбер и ко выклянчили лицензию [/quote]

Мне то без разницы чей это эксклюзив. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1427323179' post='4752711'] да и я не конкретно тебе говорил [/quote]

Ок :agree:  

Поделиться сообщением

Если бы мне сказали, что хало: -будет экзом пк; -будет экзом для нас; -будет фритуплэем; -и не выйдет на боксе; Я бы просто рассмеялся

Поделиться сообщением

Пытаюсь представить, как рандомный васян, пришедший уставшим с малооплачиваемой работы и запиленный женой, плюясь уже от танков и варфейса видит новую f2p игру хало онлаен и через месяц бежит в эльдорадо покупать консоль за >30к и игру 4к, что-то не выходит, может кто-то пояснить, как это популяризует франшизу?

Поделиться сообщением

Русича в 1-3 нету из-за движка, в паузе он есть, ибо она напрямую не связанна с игрой

Добавить кириллицу для разработчика это дело пяти минут, образно говоря. Было бы желание и необходимость.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Ниче так мордочку у шлема изменили, так намного лучше,может опробую даже, всегда мечтал поиграть в Хейло, надо только пека новый купить Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Подозреваю, что лок на регион временный и связан скорее с нездоровой любовью нашей пк-элиты выступать в роли "Величественных Бэта-тестеров". Среди знакомых бояр практически все по необъяснимым причинам скупили весь отборный ёрли-аксесс трешак из Стима и настойчиво боролись за ключи к тестированию каждой первой F2p-дряни. Какой-то национальный фетиш, не иначе.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1427327839' post='4752752'] может кто-то пояснить, как это популяризует франшизу? [/quote]

Просто больше народу будет знать о Halo, на продажи консольных версий Halo в России и стран СНГ это никак не повлияет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу