Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deus Ex: Mankind Divided - дебютные скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[member='OffensiveBias'], граммар наци :icon_smile:  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='omikron'][/b], новая игра, очевидно.

Ладно в общем. Ждем трейлер.

Поделиться сообщением

Разработчикам и издателю HR,надо ещё спасибо сказать,что они решились выпустить такую игру во времена повальной моды на Callofduty-подобные игры и прямой сиквел от тех же разработчиков это хороший знак,уже примерно понятно чего ожидать,не хотелось бы,чтобы они подрезали стелс и рпг элементы в угоду экшену и продажам.Оригинальный Deus Ex конечно был шедевром для своего времени,а HR почти шедевр для своего,уже только потому что они осмелились рискнуть и сделать что-то похожее и у них это отлично получилось,скоро и таких игр не останется,а лет через пять фанаты будут мечтать о том чтобы вышло хотя бы подобие HR,не говоря уже о культовом оригинале.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1428447089' post='4775662'] я не понимаю, чем вы не довольны? вы что уже поиграли, прошли и знаете о чем именно игра на самом деле, насколько интересно будет подан сюжет и будут ли там какие-то любопытные мысли? или наличие в игре старого героя каким-то образом не позволяет добавить авторам в игру что-то интересное в истории? [/quote] 

Мне достаточно информации пресс-релиза:

"Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей."

Эту тему мало мусолили в HR что ли? И да проблема не только в этом, сиквелы накладывают свои ограничения, ибо связаны в рамках сеттинга, событий, персонажей, финалов(какой из них?).Я не говорил что нельзя сделать интересно. Просто ждали другого совершенно( я по крайней мере) многие хотели новый деус экс, с нуля, спустя 50,100 лет, или альтернативная хронология,и без использования готовых ассетов. 

Поделиться сообщением

[member='Mortanius'], круто. тоже хочу научиться раскрывать геймплей после 20 уровня сюжет игры по строчке из пресс релиза

Поделиться сообщением

[member='omikron'], новая игра, очевидно.

Ладно в общем. Ждем трейлер.

Опять 25, вы хоть раз себя поставьте на место разработчика.

Делать новую игру в данном случае - неоправданный финансовый риск, причём риск очень большой.

Ну сделали новую игру, а кто гарантирует что она общественности понравится и обеспечит хорошие продажи? Сколько студий в недавнем времени обанкротились из-за того, что игры едва окупили разработку?

Стоит упомянуть что в HR только 1 концовка подразумевала гибель галвгероя, однако ни одна из концовок не рассказывала о последствиях сделанного выбора. Тут сделали (по пока имеющейся информации) целую игру об этом.

А вы ноете.

Давайте, вперёд, сделайте новую игру! Это же так просто!

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1428448940' post='4775686'] круто. тоже хочу научиться раскрывать геймплей после 20 уровня сюжет игры по строчке из пресс релиза [/quote] 

Вообще готовься к сериальной дойке, ждем 1 гемплей,трейлер и смотрим какая из сторон была права. 

[quote name='omikron' timestamp='1428449255' post='4775688'] Делать новую игру в данном случае - неоправданный финансовый риск, причём риск очень большой. Ну сделали новую игру, а кто гарантирует что она общественности понравится и обеспечит хорошие продажи? Сколько студий в недавнем времени обанкротились из-за того, что игры едва окупили разработку? [/quote] 

Что? Какое банкротство у влиятельной устойчивой компании и бренда который зарекомендовал себя, Deus ex -это бренд, тут есть свои узнаваемые знаки и элементы, но под именем можно пилить все что фантазия, душа и креатив пожелает. Примеры? - та же финалка с ее подходом, которая невероятно успешна. Тут нет никакой игры ва банк, просто разработчики выбрали самый безопасный вариант. Я вобще киберпанк жду, сиквелы в топку, запарили, я HR прошел вдоль и поперек, потом заплатинил, еще прошел. Тоже самое со свистелками летит мимо.

Поделиться сообщением

Неплохо. Надеюсь, на этот раз так не налажают с боссами и концовкой "press X to win".

Поделиться сообщением

Новый О_о "деус экс... не хня тра-та-та", Deus Ex 3 надо будет перепройти, уж лучше опять Адам, чем не понятно кто уровня DE: Fall, единственно дизайн надо было ему обновить, а то так новую игру перепутать можно с 3 (тут видимо как с бетманом и Эцио трилогию хотят сделать поэтому не номерная), с трейлера обосусь кипятком наверно. Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

круто. тоже хочу научиться раскрывать геймплей после 20 уровня сюжет игры по строчке из пресс релиза

Вообще готовься к сериальной дойке, ждем 1 гемплей,трейлер и смотрим какая из сторон была права. 

Делать новую игру в данном случае - неоправданный финансовый риск, причём риск очень большой. Ну сделали новую игру, а кто гарантирует что она общественности понравится и обеспечит хорошие продажи? Сколько студий в недавнем времени обанкротились из-за того, что игры едва окупили разработку?

Что? Какое банкротство у влиятельной устойчивой компании и бренда который зарекомендовал себя, Deus ex -это бренд, тут есть свои узнаваемые знаки и элементы, но под именем можно пилить все что фантазия, душа и креатив пожелает. Примеры? - та же финалка с ее подходом, которая невероятно успешна. Тут нет никакой игры ва банк, просто разработчики выбрали самый безопасный вариант. Я вобще киберпанк жду, сиквелы в топку, запарили, я HR прошел вдоль и поперек, потом заплатинил, еще прошел. Тоже самое со свистелками летит мимо.

Напоминаю: самый безопасный вариант - ШД ремастер с его минимальными затратами на разработку, контент и оптимизацию.

По поводу банкротства - технически EIDOS это внутренняя студия скварей. В гипотетическом варианте развития событий если на разработку затрачено скажем 100 000 000$ и все продажи, партнёрки, длц и сервисы не отбивают эти деньги за определённое время - ставится вопрос о закрытии. Потому что компания должна успешно управлять своими финансами, вкладывать их и получать прибыль, без прибыли нет никакого прогресса, развития, новых франшиз и даже банального конвеера.

Закрыть внутреннюю студию (или как нынче модно говорить - провести "реструктуризацию") выгодней чем содержать уботочной. Это бизнес аксиома.

Посмотрите на ЕА (они те ещё твари, но!). Как только какая-либо внутренняя студия EA не выполняет "план по продажам" - её закрывают, на эту тему куча мэмов по всей сети.

Это характерно для любой крупной компании. Ничего личного - просто бизнес.

Обанкротиться может любая студия или компания, даже целые страны банкротяться. Хотя вроде сидят там умные дядьки для того чтобы этого не происходило. Однако такое случается, и в игровой индустрии в последнеее время это отнюдь не редкость. Отсюда вытекает что для разработчика выбрать более безопасный путь логичнее, чем полыхнуть разок и остаться в "good old times" категории.

И, ах да, финалка уже давно изжила себя, сейчас это банальный конвеер, как и многие игровые серии, японские в частности. Трудно придумать что-то революционно новое, когда у тебя игра уже 20-я (или даже больше) по счёту.

Пальцев столько нет чтобы из них высосать идей, вот они и сасают из других "мест".

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

извините, но если игра будет такой же унылой как предыдущая часть, тогда большая часть адекватных геймеров как я, пройдут мимо, увы  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Вот с одной стороны - дико рад. Огооо, новый Деус, Дженсен, может всунут больше персонажей из первой части! А с другой - meh. Дженсена не ожидал, как и старый дизайн. Игру делали долго, ждал я её долго, на Дженсена не надеялся и считал, что его история закончена. Вроде все радует, но в тоже время нет чувства чего-то нового, сейчас у меня настроение, будто бы увидел новость про выпуск части очередного AC. Честно, очень люблю серию, но такого ВАУ-эффекта, как C HR у меня сейчас нет. События четвёртой части представлял где-то в 2040-х, незадолго до начала 1. Обидно будет, если они и дальше продолжат пилить игры про Дженсена. Нет, я правда рад, очень рад даже этому, но новизны и щенячьего восторга как с HR абсолютно нет. Тогда я трейлер пересматривал раз в неделю до релиза минимум. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1428434301' post='4775042'] Какого хрена??? Это что за богохульство? Каждый деус должен быть совершенно разным, с другим героем, другим временем, другим дизайном. А это ремастер хьюман революшена. Жопа, я разочарован, и удивлен почему еще до меня никто этого не высказал [/quote]

Полностью согласен. Плевок какой-то.  

Поделиться сообщением

извините, но если игра будет такой же унылой как предыдущая часть, тогда большая часть адекватных геймеров как я, пройдут мимо, увы  :icon_cry:

Судя по вашим словам к "большей части адекватных" вы не относитесь.

Поделиться сообщением

[quote name='OИЦ_2001' timestamp='1428454620' post='4775746'] большая часть адекватных геймеров как я [/quote]

жжжошь!

Поделиться сообщением

[b][member='Mortanius'][/b], отличный план. Поделись

Поделиться сообщением

Всё нравится, кукурузисность не пугает - этож киберпанк эрпогэ, а не линейный шутан. В предыдущей части было две проблемы: а) графика, б) сценарий, проблема "а" решена. Теперь добавилась ещё одна проблема, что Deus Ex: Mankind Divided это всего навсего обычный сиквел. Посмотрим, как всё это в конечном счете скажется на результате, как правильно здесь заметили, ощущение новизны в серии улетучилось - та же цветовая гамма, тот же дизайн, тот же Дженсон. Ну чтож, лично я от Eidos не ждал чудес, подтянутая визуальная составляющая может здорово положительно сказаться на общих впечатлениях от происходящего на экране, в остальном посмотрим.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], полностью поддерживаю

после шикарнейшего hr в сиквел вера есть, надеюсь, не подведут

Поделиться сообщением

HR и MD ставят своей целью соединить новые Дэусы со старыми. Об этом говорит и сцена после титров в HR, и описание обстановки в мире в MD.

Алсо, IW как бы тоже был сиквелом, лол.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'],
Тру фанаты обычно закрывают глаза на существование второй части, не первый год кручусь в фэндоме, где есть всего три типа фанатов:
1. Признают первую часть, тепло относятся к третьей, вторая для них не выходила.
2. Ортодоксальные товарищи, для которых нет ничего, кроме первой части. Третья часть для быдла, вторая провал. С такими людьми бесполезно спорить.
3. Любят абсолютно все три части, но не считают вторую ТРУшным Деусом, слишком много в нём спорных вещей (например сюжет), для того чтобы считать игру культовой.

Итог - вторая часть в большинстве случаев какой-то забитый аутсайдер, непонятная поделка. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], ну я вторую тоже не особо жалую, но просто непонятно, откуда взялась тема, что "каждый новый Дэус - отдельная история". Факт, что в IW был другой ГГ не отменит факта, что IW - прямой сиквел, в котором мы разгребаем последствия движухи первой части.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1428479833' post='4776010'] IW как бы тоже был сиквелом [/quote]

нудная и поганая дрянь, вот чем был IW 

Поделиться сообщением

А я вижу две категории фанатов - фанаты с аналитическим складом ума и способностью объективной оценки и... слишком нетребовательные люди, обладающие каким то невероятным оптимизмом и исключительно позитивным взглядом на вещи. Вторая категория фанатов не видит недостатков, типа плохой графики и упрощенного сценария(делаем скидку игра создавалась без участия Спектора), даже Invisible War для них хорошая игра. Читаю и диву даюсь "графика в Human Revolution до сих пор производит впечатление" - что за нафиг? Я играл на хороших настройках и то пришлось реально привыкать ко всей этой картонности декораций, а арт дизайн, который был к слову довольно хорош, спас ситуацию в том плане, что "достаточно". Как ни крути визуальная часть вышла слишком разбалансированной в техническом плане и все предрелизные трейлеры так и остались беливом. Спустя годы Eidos наконец выпустят тот самый Deus Ex, который они показывали в '07/08-ом году(не помню точно).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу