Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jem" post="5067852" timestamp="1451752456"]Сегодня встретил 1000 уровня    [img=http://s017.radikal.ru/i419/1601/f9/80d06427f805.jpg][/quote]Мне раза 3-4 сегодня попадались и не кто из них нормально не сыграл

Поделиться сообщением

Сегодня встретил 1000 уровня 

[img=http://s017.radikal.ru/i419/1601/f9/80d06427f805.jpg]

Мне раза 3-4 сегодня попадались и не кто из них нормально не сыграл

Тоже попадались тебе),не особо он нагибал,даже серией не воспользовался ни какой.

Набивали на нож.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

1000 берут в основном не задры, а обычную нубасы ) вот и играю соответствующи.. а так жесть конечно.. ждем пока там трейарч вернутся из отпуска и забанят всех ) 

Поделиться сообщением

Если блочить сервера, то в зомби моде игры искать быстрее будет? Это просто невозможно, сижу жду по пол часа что бы лобби найти, причём поиск постоянно надо перезапускать, сначала пишет что доступно 50 игр, потом доступно из них к примеру 10, надпись повисит секунду и всё. Не было такого на пс3 в опсах.

Поделиться сообщением

[quote name="gavachkin" post="5068410" timestamp="1451813248"]Если блочить сервера, то в зомби моде игры искать быстрее будет? Это просто невозможно, сижу жду по пол часа что бы лобби найти, причём поиск постоянно надо перезапускать, сначала пишет что доступно 50 игр, потом доступно из них к примеру 10, надпись повисит секунду и всё. Не было такого на пс3 в опсах.[/quote] У меня заблочено, но ищет примерно так же. Не то что бы я много раз пытался, но когда наконец игру находило, пинг был ужасный.

Поделиться сообщением

[b][member=PainfulBBQ][/b], Плохо, это была последняя надежда. Вчера вечером в мультик зашёл и офигел, да как де так игры то делают, даже в бете такого не было. Пинг в игре скачет от 10-30мс до 1000мс. Кооп ещё более менее сносно работает.

Поделиться сообщением

Я говорил конкретно про зомби мод, мульт работает после блокировки нормально. Пинг обычно 30-60. Хотя попадал на лагучее лобби с пингом ~150, но это единичный случай.

Поделиться сообщением

чет нигде не встречал отзывов про мульт на хуане, там такая же байда с серваками?

Поделиться сообщением

Играйте после 2 часов ночи по мск, тогда никаких лагов. )

Поделиться сообщением

Играет кто на пс4 после 23.00 по Москве? Добавте меня xF4ls3_Pr0ph3t, или свои id напишите, сам добавлю. Играю тдм и подтверждение.

Поделиться сообщением

А я тут в бо2 побегал. Хорошо - ни лагов, ни косяков с регой, никакой херни. Поиграл с какими-то нубами в тдм на нюктауне (18-2) и пошел над бо3 дальше плакать.

Поделиться сообщением

[quote name="Nitwoeight" post="5067875" timestamp="1451753819"]Так забавно смотреть на всех этих тысячников. Заходишь в таблицу лидеров, а там на самом деле 1 престиж 20 уровня. Интересно они и правда думают, что не палятся? )))[/quote]вчера один такой попался 450 левела, со скринил таблицу лидеров где у него первый престиж 14 левел и отправил ему) ну и репортнул

Поделиться сообщением

[offtopic]Что-то не пойму в профиль загнал геймкарт,а в моих сообщениях она не появляется в подписи. Что я сделал не так?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="boublik777" post="5069230" timestamp="1451897146"][offtopic]Что-то не пойму в профиль загнал геймкарт,а в моих сообщениях она не появляется в подписи. Что я сделал не так?[/offtopic][/quote]В настройках то его видно?!

Поделиться сообщением

[quote name="boublik777" post="5069254" timestamp="1451900504"][quote name="Baydrock" post="5069233" timestamp="1451897591"]В настройках то его видно?![/quote]  Да. Видно.[/quote]Может нельзя ещё))

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1451900956' post='5069260'] Может нельзя ещё)) [/quote] 

[offtopic]Ну, в таком случае, в редактировании профиля кнопка "Обо мне" должна быть неактивна. Иначе минус разработчикам форума.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Уже не первый раз спрашиваю.

Мужики подскажите кто блочил сервера отечественные на роутере Нетгир.

Как сделать.

Большое Всем спасибо.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], здесь показано, как на роутерах разных производителей блокировать сервера, нетгира нет, но может какие-нибудь настройки совпадают примерно.

Поделиться сообщением

[b][member=Kirill 83 Rus][/b], У меня тоже нетгир, правда старенький wnr2200, в настройках тоже не нашёл как заблокировать ip, только блокировка тегов и портов.

Поделиться сообщением

А где посмотреть кол-во смертей, именно смертей, а не к/д ратио?

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1451934416' post='5069756'] А где посмотреть кол-во смертей, именно смертей, а не к/д ратио? [/quote]

Перед началом матча есть рейтинг игроков лобби. Там убийства и смерти видно.

Еще в казарме есть статистика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу