Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, есть какой-то отдельный плейлист для новых карт или они вместе со старыми будут?

Поделиться сообщением

а где пинг на пс4 смотреть?

я так понял серва еще не пофиксили? лаги дикие до сих пор

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в игре в настройках во вкладке сеть надо включить последний или предпоследний пункт (не помню точно), тогда в матче при нажатии оptions помимо палок коннекта будет показывать еще и пинг цифрами, плюс график с его изменениями.

Поделиться сообщением

Поиграл в новые карты,ремейк Хайджекет из BO 2,хорошо играется ,добавили пару новых мест,а так играется также фанова с учетом специалистов на точке В,творится просто Армагеддон.

Больше всего понравилась карта Gaunlet,карта по меркам колды большая и поначалу можно запутаться,классно сделали что в одной карте совмещены 3 сезона погоды.Это зима,осень и тропики.
Когда первый раз зашёл в зону тропиков такое чувство, что играешь в Far cry,вражин там тяжело очень заметить,и уже по самому первому дню выхода допа,там кемперят снайперы-спектры.
Rise тоже ничего,но пока народ не знает как на ней ориентироваться,и ходят друг за дружкой.
Sharp,наверное самая многоходовая карта,очень много мест где можно кемперить,и много ходов,деталей разных,по началу трудно ориентироваться где уже респа врага,поменялась или нет.
Есть подводный геймплей как и на Rise. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], спс, теперь наглядно вижу как пинг от 400 до 50 прыгает каждые 5 секунд

самый минимум что видел был 33

Поделиться сообщением

Думал не брать длц, а вчера смотрю большинство друзей в колде сидят, а я грим фанданго прохожу как утёнок. Пришлось приобрести!

Поделиться сообщением

Около 2 дней игры на Awaking,могу сказать одно они забагованы,на карте Splash есть глючное место возле желтой трубы,залазишь и ты можешь летать и перемещаться в одном районе карты,сидеть за текстуркой не пробиваемой,и за ней набивать фраги урон не проходит через нее,но кто там сидит стреляет без помех.Даже Видеоимпульс не берет текстурщиков,и что самое интерестное  все бегут именно в это место ,чтобы его быстрей занять.Соответсвенно идет нагиб Духом,ВВПС,Мпе,турели,Хейтер.Играл с 532 уровнем думал может он один знает этот баг,следующий матч в другом лобби уже вторые престежи юзают глитч.Было такое что вся тима там сидит.

На Gaunlet реже,но встречаются тоже текстурщики,сидят на деревьях в лесной зоне.

Куда интерестно смотрели Треарх.

Один пример,но таких видосов уже тьма.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=qj8svV9HPEc[/spoil]

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

2874a912f0de.jpg

Тоже выбил.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Подскажите что нужно сделать чтобы завершить мультиплеерное испытание Огневая мощь. Мультиплеерные испытания/ престиж/ джокеры.

Поделиться сообщением

[member='DmitryL4m'], поставить два основных оружия, нацепить на них в сумме 5 модулей (3 на первое и 2 на второе) и сделать хотя бы одно убийство из каждого оружия за одну жизнь, и так 50 раз. Если ты за одну жизнь из каждой пушки по 2 убийства сделаешь, то это засчитывается за 2 из 50-ти, и т.д.

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], Забавно ) я тут сам поиграл после перерыва. В первом же матче убил чувака взорвавшейся флешкой )) А еще вечером я несколько раз на пс4 попадал на не лагающие серваки! Это тип сейчас лучше стало? или повезло мне ?)

А еще блин так привык к джою элиту.. теперь мне на пс4 не нравится играть ((  Без удобных прыжков вообще не идет (( 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], ну сейчас получше стало со связью, видимо кол-во людей стало играть меньше, ну или что-то наладили.

Вот еще кстати крутой момент для тех кто любит играть в бомбу.

https://www.youtube.com/watch?v=tYi4CCyNuVg

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], убрал РУсерва ? После бана русских серваков, на ПК играется отлично.

Поделиться сообщением

Какая же срань этот блек опс, связь так и не починили, новые карты-блевотина из ghousts, очень жаль потраченных денег

Поделиться сообщением

[quote name='Vladimir 92' timestamp='1454934449' post='5091446'] новые карты-блевотина из ghousts, [/quote] 

Я один не пОнял этой шутки? 

Поделиться сообщением

новые карты-блевотина из ghousts,

Я один не пОнял этой шутки? 

Нет, не один. И, подозреваю, это не шутка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу