Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], на амазон.де предзакажи. Времени еще навалом

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня. Сначало было отлично, но под вечер пинг стал скакать 80-150, играть было можно, но уже не так приятно. В целом бэта понравилась.

Поделиться сообщением

Играл всю ночь и почти целый день. Отличный CoD вырисовывается, даже лучше BO2, в котором был лучший для меня мультиплеер. 

Поделиться сообщением

Судя по всему, со своим минимальным пингом в 110-120 мс мне лучше в мультиплеер вообще не соваться.

Поделиться сообщением

На самом деле сильно понравился дизайн карт, очень много развилок и обходных путей, так что даже если пинг от 100 мс то можно брать тактикой и обходить врагов со спины.

Из минусов разве что внешне никто из спецов не понравился, все девушки асексуальны, мужики шаблонны. Привык уже в AW к уникальным персонажам, а тут по карте носится куча клонов, надеюсь будут разные скины для спецов одного класса. Оружие интересное, геймплей медленнее AW но быстрее Ghost что наверное плюс. Паркур пробовал освоить, но пока от него только боль также те из врагов кто его использует лёгкие фраги. Вот такие первые впечатления от 5 часов в бете.

Поделиться сообщением

[quote name='Sagot' timestamp='1440046271' post='4929037'] Паркур пробовал освоить, но пока от него только боль также те из врагов кто его использует лёгкие фраги. [/quote] 

Так и должно быть. Паркур это средство перемещения по карте, а не получения преимущества при прямой перестрелке.

Поделиться сообщением

держите код для сайта, после регистрации вышлют сразу 3 кода

[textspoiler]C32S-9KDMR-ZEKV[/textspoiler]

Спасибо, забрал.

Вот френдовые коды, кому надо:

E387-9HNG-958H

KANR-L5NP-RFEK

P.S: При регистрации кода на сайте указывал US регион - если это на что-то влияет.  

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[member='Arein'],  спасибо забрал 2 код. Код для американского стора.

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

А есть для евро псн? Буду очень благодарен

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часиков! Для меня однозначно игра удалась )) буду делать предзаказ..

По поводу попаданий то да.. если у вас конект плохой то делать нечего в этой игре ) лично я более менее играю с 50-80 ) он чет прыгает непонятно, если выше то уже даже нубасам сливаю )) а так да, 30-50 где то что бы на уровне играть 

Посмотрим что они к старту там сделают ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

нубский вопрос, а как посмотреть в цифровом эквиваленте(а не в палочках) пинг в CODе ?

Поделиться сообщением

нубский вопрос, а как посмотреть в цифровом эквиваленте(а не в палочках) пинг в CODе ?

жмешь старт в игре и он тебе показывает пинг и потерю пакетов 

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, в в БО3 есть возможность выставить спринт в зажиме(тоесть пока удерживаешь соответствующую кнопку- то бежишь, отпускаешь- не бежишь), или как во всех предыдущих колдах- нажал и побежал?

Поделиться сообщением

Поиграл, мне что то вообще не понравилось, до этого пропустил две предыдущие игры, думал какой то качественный скачек будет, а тут графон вырви глаз, карты просто убогие  не интересные, не очень понял нафиг в игру добавили прыжки и бег по стенам, все таки для мнея лучший код в плане мульта остается мв2, игру точно покупать не буду)

Поделиться сообщением

Я как бы не фанат особо,да и с БО в отличии МВ вообще не знаком.

Отношусь к тем кто считает что серия катится всё ниже и ниже,разработчики импотенты и все их идеи сводятся к:

- А давайте сделаем мультиплеер ещё быстрее! ееей

Но отмечу что эта играется довольно бодро,видать основная их студия всё-таки умеет в дизайн и баланс.

И,о боже!,они наконец перезаписали звук.

Взрывы звонкие. от выстрелов эхо. выстрел в помещении и на улице звучит по разному. ну и сами стволы,хоть всё ещё и перделки,но хоть пердят по разному как в МВ)

А вот все эти попрыгушки в обязательном порядке,мне не нравятся. хочется чего то более серьёзного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу