Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='bungagen']

Другое дело что я и сам считаю что оно тут не уместно,

Действительно, откуда в игре про войну оторванные конечности. Должна быть радуга и все на единорогах кататься

Поделиться сообщением

Расчлененка вин. Рад, что она вернулась в новой игре Трейарк. Вспоминаю разорванные грудины из ВАВ, тогда мало кто так делал.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Такая то война там) симулятор ещё скажи)

Ладно,я понял,что не с теми людьми тут дискутирую)

Войнушка,пиу-пиу,расчленёнка,яяяй)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1440208123' post='4931835'] Ладно,я понял,что не с теми людьми тут дискутирую) Войнушка,пиу-пиу,расчленёнка,яяяй) [/quote] 

У игры рейтинг ESRB - M. Не пойму какие могут быть претензии насчёт детей?

Поделиться сообщением

Ладно,я понял,что не с теми людьми тут дискутирую) Войнушка,пиу-пиу,расчленёнка,яяяй)

Глупости не пиши и не позорься. Давай мб пушки из шутера вырежем? Не, ну а что, детям нельзя оружие показывать так-то. Рейтинговые службы изучили игру и выдали соответствующий рейтинг - M от ESRB и 18+ от PEGI. Так что претензии вообще непонятны.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Где бету взять, коли открыли? В сторе вкладка отдельная но она не работает

Всё, через играющего друга запустил закачку

Поделиться сообщением

Где бету взять, коли открыли? В сторе вкладка отдельная но она не работает

Всё, через играющего друга запустил закачку

В разделе "Бесплатно". Она там первая в списке.

Поделиться сообщением

В S&D народ уже будь здоров месит. Кто-то с ножом бегает + timeback, вполне даже эффективно и эффектно. Прям как в старые времена bo2.

На карте где, под водой можно середину переплыть такой веселый замес. Со старта туда бегут, снайпер в пещере ждет, еще 1-2 чувака под водой. Если успеть, можно их весело встретить. ) Да и на мосту замес каждый раз с бегунами.

И на техномапе, где справа стена для бега, а в середине мост, тоже веселуха. С картами короче проблем тоже нет, толково продуманы.

Мне все больше и больше игра нравится. Даже такой беспокоящий меня момент, как просадка fps, здесь напрочь отсутствует. Ни разу не видел просадок, все плавненько настолько, насколько это возможно. Не знаю, скока там, 60fps? Надеюсь на хуане так же будет.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],Опозорился,пичаль,беда :"(
Я вроде ясно суть притензии объяснил,не нравится, мне,не нужно оно,ни к месту в этой цветастой попрыгушке,не красиво и выглядит пошло.
В прошлом Коде вообще в опциях выставлялась краска вместо пуль,типо смотрите детишки,тут усё понарошку)
Все шутаны 18+ и Мгс и Киллзон и Батла. всё говно по вашей логике,ведь без расчленёнки.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], суть претензии поняли , но они очень имхо

Поделиться сообщением

а на пк только через предзаказ будет доступна ?

может быть позже и для всех откроют, как на плойке

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

епт увидел ценник на пк 2600 рублей О_О риали. Предзаказ в стиме всегда сразу чтоли списывают с карты?

Поделиться сообщением

Когда уже покажут сюжетку игры? мне эти беты мульти на втором плане, я хочу увидеть хоть одну миссию из сингла а не то что нам показали на E3.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], да давайте во всех играх показывать миссии, чтобы потом было интересней играть)

Поделиться сообщением

Везёт тем, у кого всё гладко. Раз в игр пять и фпс проседает, и телепортирует вперёд-назад, и связь пропадает.

Так-то код, видимо, неплохой пока получается. Даже с пингом 150 играть сложно, но можно. В том же  AW, простите за ругательство, несколько убийств за раунд - успех и можно устраивать вечеринку.

[member='Tuborg'], ты на иксбоксе играешь?

Поделиться сообщением

Третий день играю, вроде пару раз всего лагало, а игра пока больше aw нравится

Поделиться сообщением

епт увидел ценник на пк 2600 рублей О_О риали. Предзаказ в стиме всегда сразу чтоли списывают с карты?
да,потом автозагрузка

[member=S4O],играл часок,лагов замечено не было

Поделиться сообщением

Не ну именно не игровые лаги у меня тоже были. На второй же игре намертво зависло на экране с результатами, помог только резет кнопкой на консоли. )

fps реально ни разу не скакал, даже в жестких перестрелках. Непривычно как-то, радуешься искренне, что это таки возможно на ps4, насмотревшись на все эти проседания в госте, far cry, гта и пр.

Пинг меньше 100 всегда, правда когда в спектаторе options жмешь, то скачет, видимо из-за разного коннекта у людей.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Везёт тем, у кого всё гладко. Раз в игр пять и фпс проседает, и телепортирует вперёд-назад, и связь пропадает.

Так-то код, видимо, неплохой пока получается. Даже с пингом 150 играть сложно, но можно. В том же  AW, простите за ругательство, несколько убийств за раунд - успех и можно устраивать вечеринку.

[member='Tuborg'], ты на иксбоксе играешь?

Все что ты описал - это проблемы коннекта и сетевого кода игры.
У меня такое даже с пингом в районе 30 бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу