Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю на хуане бегать. В S&D уровень у некоторых игроков уже запредельный. Бегают со снайперкой + скорострельный пистолет. Прямо как в BO2. Уже четко знают мапы, тайминг, стреляют безошибочно. А я вечно из-за этого расстраиваюсь, ибо понимаю, что такого уровня достигнуть не смогу никогда (естественно, это бесчисленные часы практики).

А в TDM часто дисбаланс, то 2x5 половину раунда, а потом резко заваливаются папики и легко отыгрывают, либо изначально берсеркеры-папики против нубков. Кто-то вообще как психи бегают/прыгают с шотганами и в итоге КД у них что-то вроде 20/5. Как такого можно добиться, ума не приложу.

Складывается кстати ощущение, что на хуане все отцы сидят + редкие полнейшие нубы, середняков как я мало, а на ps4 уровень игроков в целом более равномерный и играется как-то спокойней. Не знаю, плюс это или минус.

Поделиться сообщением

На ване кстати сегодня не зависло ни разу, хотя играл долго. Может обновление какое вышло, не знаю. Опробовал нормально с другими режимами. В общем, самый скучный - дезматч)

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1440770833' post='4940939'] Кто-то вообще как психи бегают/прыгают с шотганами и в итоге КД у них что-то вроде 20/5. Как такого можно добиться, ума не приложу [/quote]

Хотел было сохранить несколько таких моментов, но бетку хуан почему-то не записывает. Много раз натыкался на "чувачков в капюшончиках", которые магическим образом пробегают между моих пуль и то ли режут меня, то ли выносят из шотгана. На килкаме, смотришь потом, вообще стробоскоп: они, оказывается, передвигаются методом телепортации на каждые 5 метров. Может, это такая способность у персонажа, хз.

Пинг выше 100 - сливай воду. Ну или шкерься в уголочке.

Докачался до 22 уровня, игра пока нравится чуть меньше, чем БО2. И ещё меня не покидает ощущение, что аналоговые стики на джое Х360 всё-таки точнее, мягче, глаже, "аналоговее", что ли. Там я на максимальной сенсе играл, с миллиметровой подводкой. Здесь же никак не могу побороть дискретность. Проскакиваю цель.

Надеюсь, в релизной версии будет косяков поменьше.

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1440773010' post='4940985'] шкерься в уголочке. [/quote]играй как мужик или выйди на другой серв bleyat.gif  

Поделиться сообщением

какой-то игрушечный титанфолл на мелких картах получился :rolleyes07: лучше уж в тф порубить. хотя конечно лучше двух последних кодов

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1440780814' post='4941084'] игрушечный титанфолл на мелких картах получился   [/quote] из-за возможности бегать по стенам? мне в ав больше тф напомнило из-за огромного экзоскелета в который можно влезть. Тут они тоже есть кстати? 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4941100" timestamp="1440781935"][quote name="awakecode" post="4941084" timestamp="1440780814"]игрушечный титанфолл на мелких картах получился  [/quote] из-за возможности бегать по стенам? мне в ав больше тф напомнило из-за огромного экзоскелета в который можно влезть. Тут они тоже есть кстати? [/quote]не видел

Поделиться сообщением

игрушечный титанфолл на мелких картах получился  

из-за возможности бегать по стенам?

да по всем движениям)

битвы под водой гармонично засунули, но много ли карт с водой будет в полной

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1440782828' post='4941114'] да по всем движениям)   [/quote]честно скажу, я в тф не играл, но вижу ты любитель этой игры ) 

Поделиться сообщением

Ни грамма ТФ я здесь не увидел, хотя очень ждал.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4941119" timestamp="1440782966"][quote name="awakecode" post="4941114" timestamp="1440782828"]да по всем движениям)  [/quote]честно скажу, я в тф не играл, но вижу ты любитель этой игры ) [/quote]Я играл, но что то тоже сходства не увидел

Поделиться сообщением

да по всем движениям)  

честно скажу, я в тф не играл, но вижу ты любитель этой игры ) 

я любитель батлы) но между тф и футуристичной колдой выберу первый

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4941129" timestamp="1440783326"][quote name="razgulnov" post="4941119" timestamp="1440782966"][quote name="awakecode" post="4941114" timestamp="1440782828"] да по всем движениям)   [/quote] честно скажу, я в тф не играл, но вижу ты любитель этой игры ) [/quote] я любитель батлы) но между тф и футуристичной колдой выберу первый[/quote]Ну тоже в батлу играю, но тф вообще не понравился

Поделиться сообщением

[member='awakecode'],Ну в двух из четырёх была, значит 50х50

что-то я не видел четвертой карты, она на пк есть?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], У меня кстати джапская бета ни разу не висла. Играл пару сессий по часу и еще пару по минут 30.

Все было ок и разве что пинг.

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4941134" timestamp="1440783639"][quote name="Baydrock" post="4941118" timestamp="1440782957"][b][member='awakecode'][/b],Ну в двух из четырёх была, значит 50х50[/quote] что-то я не видел четвертой карты, она на пк есть?[/quote]на пк не вкурсе, но на пс4 её завезли через пару дней беты, зимняя мапа

Поделиться сообщением

все таки есть микролаги и фризы, и хз из-за чего, 80-100 фпс =\ играть понравилось, но не в таких условиях. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу