Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='Nitwoeight'], на пс4 первый день на пинге 60-80 было фигово, но потом починили, стало норм.

Поделиться сообщением

[quote name="AMATORY4" post="4943429" timestamp="1440959919"]А будет режим наземные войны, где народу играет 12-18 человек?[/quote]В бо2 был, в ав был, скорей всего будет

Поделиться сообщением

под конец беты игра даже нравиться начала) нравится проработка персонажей и их способности, нравится темп игры, арсенал, некоторые режимы... не нравятся снайперы с инфракрасным прицелом( киллстрики( оптимизация на пк( проблемы с некоторыми серверами и вообще коннектом( цена(

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

У меня печаль - они будут переделывать блэк хэт. Но ведь он так шикарно балансил скорстрики!

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1440969651' post='4943546'] Но ведь он так шикарно балансил скорстрики! [/quote]

Каким образом? Кто-то набил на Враф, а ты такой хоп и себе его забрал, причем вернуть его нельзя. Это баланс? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1440929547' post='4942840'] на уровне дестини, а там все более чем прекрасно [/quote]

Facepalm. 

Поделиться сообщением

на уровне дестини, а там все более чем прекрасно

Facepalm. 

отрицать качество мультиплеерной составляющей дестини весьма глупо. Продолжайте ныть про контент это звучит более менее убедительно...

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], у меня 700+ часов в Дестини, разрешишь поныть?

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], у меня 700+ часов в Дестини

У меня смешанные чувства, стоит ли этим хвастаться или нет...

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], я этим не хвастаюсь. Просто наиграл изрядно, (хоть и мало по сравнению с топовыми прожималами) потому могу судить о качестве коннекта в PvP Дестини, о котором речь шла изначально. Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Но ведь он так шикарно балансил скорстрики!

Каким образом? Кто-то набил на Враф, а ты такой хоп и себе его забрал, причем вернуть его нельзя. Это баланс? 

Да. К тому же на обновленный стелс-вертолет надо потратить 2 блэк хэта. Ну и набившему стоит крепко подумать, куда, когда и как его пустить, и найдется ли, чем его сбить, если что. То есть это перестало быть типа "набил, пустил, и смотри как твой кд растет", а стало гораздо интереснее. Ну точнее уже было, теперь, скорее всего, станет как обычно.
А так получается, что набил, пустил и за минуту или сколько он там летает он набивает от 20 и более килов, потому что в пуге народ не заморачивается сбиванием летающих скорстриков, в лучшем случае шкерятся по углам, пока не улетит. Ну и халявные беспилотники - это тоже приятно. Было.

В общем они в кои то веки решили добавить возможный минус скорстрикам/киллстрикам, который заключается в том, что они могут быть взломаны и перестать приносить плюшки команде набившего, и начать играть против него. Это тащило за собой баланс в перках - играло все и выбор зависел от стиля игры, в разных ситуациях работают разные перки, и надо было думать, что тебе нужнее, потому что, по-хорошему, нужны почти все. А теперь из-за нытья людей, которые не смогли это оценить, все будет как раньше - стандартный набор перков, играющий в любой ситуации (читать как "позволяющий набить скорстрик максимально быстро, т.е. все, что увеличивает скорость вскидывания оружия и повышает живучесть типа защиты от взрывов/оглушения"), стандартная закачка на "вынести скорстрик" (класс, где есть ракетница и все перки, повышающие шанс успеть воспользоваться ею), и из всех крупных новшеств останется, похоже, только изменившаяся система движений да отсутствие тафнеса, и то с последним непонятно - потому что они еще будут настраивать дерганья при попадании, и фиг его знает, что они там понастраивают.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], такой (как в бете) блэк хат - нам не нужен!!!

Любой скорсктрик сбивается боевыми абилками специалистов (кем-то проще, кем-то сложнее). Темпестом стелч-чоппер за 1 выстрел падает.

Плюс возросшая динамика игры (по сравнению с бо2).

Плюс скорстрики по времени быстрее проходят, чем в предыдущих играх.
Плюс перки контрят скорстрики.

Очень много всего против скорстриков.
И имбовый блэк хат сильно выделялся на фоне. Не зря же они будут полностью пересматривать его работу. Скорее всего оставят возможность забирать мелкие стрики, а большие просто уничтожать.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], да в чем имба-то, если вот ты сам пишешь - проходят быстро, сбиваются всем подряд, перки, опять же? Тем, что конфетку могут отнять враги? :icon_smile: Просто вот в бо2 он нафиг не нужен был, а тут вот заиграл, но сразу вопли возмущения "я пол раунда в кустах кемпил на призрака, а они его взломали! нечестно!" Хотя если он просто будет взрывать все что дороже беспилотника - то лан, переживу. Но лично мне нравится то, как было.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1441002440' post='4943752'] Просто вот в бо2 он нафиг не нужен был [/quote]

Бегал с 2 блэк хатами в бо2 и сбивал скорстрики, вот это баланс. А забирать себе то что ты не заслужил и получать преимущество - это не баланс.

А то что блэк хат нужно нерфить это так же очевидно как то, что нужно нерфить стан и флеш гранаты. Иначе все будут бегать с блек хатами и ждать пока противник вызовет скорстрик, забирать его себе и бегать по карте как довольные плюхи.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], не надо нерфить гранаты - они в кои-то веки играют. Ну и тактикал маск для того и сделана, чтобы их нерфить. У меня вот проблем со станом не было за все дни беты на пс4, и с тм, и без. Что я делал не так?
Так бегай, стереги свой скорстрик, вали тех, кто в небо тычет блэк хатом - они таки изи кил в это время, а не сиди по кустам, получая килы, которые не заслужил.

К вопросу о том, что реджек имба

http://www.youtube.com/watch?v=JZa17CfDvhQ

Поделиться сообщением

игра люто фанавая, но оптимизация говно, но при этом карты грузятся 1-2 сек на обычном hdd. Придется брать за 2600 со слезами на глазах 8(

Поделиться сообщением

4500 не хочешь на консольках? Нытики-пкшники.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], я же не извращенец, который играет на паде в код, поэтому беру на пк, на мыше то явно приятней играть в быстрые шутеры. А про цену пишу, так как это наверно самая дорогая игра на пк на текущий момент.

Изменено пользователем bazinga

Поделиться сообщением

Причём здесь извращенец?

Начиная с мв2 (вроде) код больше консольный шутер

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], а причем здесь нытик-пкшник ? просто констатировал факт, что это самая дорогая игра на пк, и это не игра котороая выходит раз в 5 лет например.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], и все равно продажи будут овер 10кк+, это ведь код, да тем более от триарч, на голову выше АВ и тем более госта. А альтернативы этому шутера до сих пор нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу