Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Смысла с батлой сравнивать вообще не вижу. Со всем уважением к батле, в которую я сам периодически играю, но она блин вышла в конце 13-го года. Сейчас уже 3-я колда выходит за этот срок. Колда - меняется и развивается, а батла как была "полежи за укрытием, сохрани точку" и "поставь респаун снайпера повыше и кемпери вдоволь", так и осталась. Следующая батла выйдет, тогда можно будет развитие оценить, кто у кого ключевые фишки тащит, что актуально и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1440865733' post='4942128'] что-то серваки лагать начали у них [/quote]

согласен, вроде играешь играешь все норм, потом резко лагодром начинается ппц... бету открыли, нагрузка наверно увеличилась в разы

Поделиться сообщением

что-то серваки лагать начали у них

согласен, вроде играешь играешь все норм, потом резко лагодром начинается ппц... бету открыли, нагрузка наверно увеличилась в разы

мда, хотя всего 30к в игре

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1440866181' post='4942137'] Колда - меняется и развивается [/quote]

меняется да, развивается ну... нет) мне кажется она постепенно превращается совершенно в другую игру, в какой то арена шутер

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], даже случайно получилось совместно поиграть)

правда порой лагает аж жесть, думал уж компу плохо стало. 

Поделиться сообщением

да фан сравним с бо2, играть очень затягивает, надеюсь не повторится как с титанупалом, поиграл в бетку залипал часами, купил полную и наиграл ЦЕЛЫХ 15 часов и все, и надоело. Театра из бо2 не будет в полной чтоли ? 8( Шикарная вещь была. Подлагивает иногда конечно ужас, спишем на бетку, но 2600 за игру на пк, да еще и колду О_О жаба душит. Хардпоинт, как и опорный пункт из БО2, веселое месилово, там спец решает с прыжком и сразу -5, хз называется он. Сел и играл часа 4, давно так игра не затягивала. Отдачу вроде добавили по сравнению с бо2, надеюсь ПП не будет опять ОП. 

до скольки бетка ? правда пинг от 100 до 130 напрягает. Пинг до мск 15, а тут жесть какая то =\

Поделиться сообщением

Я вот играю в бо3 и не понимаю, у меня 90% игр заканчивается к/д меньше единицы, а некоторые раунды превращаются в изнасилование трупа с постоянными убийствами на респауне, что просто происходит почему втф горит нереально от игры

в титанфолл нормально играл, в дестини нормально, в бо2 нормально, тут дико сосу просто потому что

Поделиться сообщением

Нужно немного времени, чтобы освоиться. Трейарч просто красавцы, не ожидал такого вина (точнее кал ожидал) Динамика и результат игры очень сильно зависят от знания карт и взаимодействия с джетпаком и механикой паркура. Постоянный драйв и фан. Даже море приблуд никак не портят впечатление, добавляя ещё больше зрелищности. Интересно надолго ли хватит запала. Главное чтоб второй титанфолл не получился.

Поделиться сообщением

Рекомендую азартнейший новый режим Safeguard. После него, у меня сомнений по вопросу приобретения данной игры не осталось.

Поделиться сообщением

Вот что меня всегда в колде бесило, так это бонусы за киллстрики. Авиаудары всякие, турель и прочее. Сражаешься с кем-нибудь, принципиальный бой 1 на 1 без других врагов поблизости, и тут херакс прилетает какое-то говно и срубает тебя. Дуэли не вышло, чувак за рулем получил халявное убийство. Я понимаю, наследование в серии сохраняют, помню еще в 4-й колде авиаудары были, но не пора бы это развить как-нибудь? Пусть лучше спецабилки как-то прокачиваются за счет киллстриков, но никак не рандомными убийствами в дальнем углу карты.

Поделиться сообщением

чувак за рулем получил халявное убийство. 

Он его заработал, так что халявным не назовешь

Поделиться сообщением

Всё таки после игр с хорошим сетевым кодом, все эти телепорты, когда не видишь противника, а он тебя убивает стоя практически лоб в лоб производят угнетающий эффект... Вроде бы сделали пободрее всё, посвежее, но CoD для меня это такой шутер на крайний случай, если всё вообще разочарует и запарит, то можно и попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1440916729' post='4942644'] Всё таки после игр с хорошим сетевым кодом [/quote]

а что не так с сетевым кодом здесь?

на уровне дестини, а там все более чем прекрасно

уж лучше лагодрома баттелфилдов с убийствами а-ля "wanted" 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], разница в том, что ты играешь на PS4, а я играю на ПК.

Поделиться сообщением

у всех на ПК, когда пинг больше 100, это почти неиграбельно ? 

и до скольки бетка кто-нибудь в курсе ?

спасибо.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну сейчас на Х1, но неужели сетевой код будет варьироваться от платформы 

Поделиться сообщением

У меня на ХО всё нарм с сетью. Вообще, блин, даже не думал брать эту игру, но больно мультиплеер классный оказался (

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1440932137' post='4942887'] мультиплеер классный оказался [/quote]боже миркин качни вкус( и го в гири  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], для тебя это новость? Абсолютно каждый КоД сломан на релизе, потом спустя пару месяцев начинают чинить, но сетевой код там настолько говно, насколько возможно.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну я играл в МВ2 с релиза на ПК, например, никаких проблем не было. Позже в первый БО - тоже все ок было

а потом у меня немного угас интерес к мультиплееру 

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1440933368' post='4942937'] Абсолютно каждый КоД сломан на релизе, потом спустя пару месяцев начинают чинить, но сетевой код там настолько говно, насколько возможно. [/quote]

таки да, в ав это было последней каплей терпения 

вроде даже до сих пор не починили 

Поделиться сообщением

На сколько я понял Treyarch не занимаются разработкой версий под x360, ps3 и pc, так что там можно ожидать чего угодно. На ps4 при нормальном пинге (до 80) даже бета игралась отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу