Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='bazinga'], плюс в этом году у них и конкурентов то нет) батлфронт это вообще из другой оперы... а больше и нет никого)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да даже батлфилд, это совсем другая история, оба шутера, но совсем о разном. Хардлайн пытались сделать, в итоге получилось паршивенько. Титанфол тоже пытались, в итоге он надоел мне за 10 часов. хотя сначала игра очень сильно доставляла. Тоже будешь брать на пк ? )

Поделиться сообщением

[quote name='bazinga' timestamp='1441019030' post='4944043'] Тоже будешь брать на пк ? ) [/quote]

по скидке только если

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], я же не извращенец, который играет на паде в код, поэтому беру на пк, на мыше то явно приятней играть в быстрые шутеры. А про цену пишу, так как это наверно самая дорогая игра на пк на текущий момент.

Ничего личного. Просто чуть ли не на каждой странице этой темы кто-нибудь возмущается про цену в 2600. Консольщикам бы такие цены. )

А насчет играть приятней, это мантра давно устарела, где-то еще на первых Хало. Живем во времена, когда выйдет новый Doom, и он будет заточен в первую очередь под консоли. Это не хорошо, и не плохо, это факт.

Тем более, все шутан-задроты ждут зимой продвинутый геймпад на хуан, так что эти вбросы про управление совсем не в кассу.

Поделиться сообщением

[member='bazinga'], плюс в этом году у них и конкурентов то нет) батлфронт это вообще из другой оперы... а больше и нет никого)

На Х1 есть конкурент, и очень серьёзный - Хэйло 5.

А вообще-то, и в БФ4, и в Хардлайн до сих пор играть очень приятно. Так что, КоДу расслабляться не стоит )) 

[quote name='DeMx' timestamp='1441029962' post='4944333'] Тем более, все шутан-задроты ждут зимой продвинутый геймпад на хуан, так что эти вбросы про управление совсем не в кассу. [/quote]

А почему зимой? В октябре же. 

Поделиться сообщением

[quote name="bazinga" post="4944346" timestamp="1441030781"]геймпад никогда не сможет обойти мышь по удобству и быстроте действий в шутерах. [/quote]Это тебе кажется, после двух лет игры в шутаны на паде, за клавамышь садится не охота, пробовал недавно, но это уже нето. На первой ps играли в медаль за отвагу и нормально всё было

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], ну бф4 немного из другой оперы, иногда охота просто мясца, фана и раунд минут на 10, для этого и есть код, маленькие мапы, много киллов в секунду, море фана. Бф4 тоже интересна, это факт, но в разных поджанрах чтоли. Хардлайн немного я бы сказал вышел слабоватым.

Поделиться сообщением

[offtopic]Да и на пк читерье раздражает, помню в бф3 зашли на сервер так там все от аптечек помирали)) все таки на консолях более честный гейминг [/offtopic]

Поделиться сообщением

геймпад никогда не сможет обойти мышь по удобству и быстроте действий в шутерах. 

Это тебе кажется, после двух лет игры в шутаны на паде, за клавамышь садится не охота, пробовал недавно, но это уже нето. На первой ps играли в медаль за отвагу и нормально всё было

я же не говорю, что ненормально. Есть задроты и про на падах, делают такое, что я даже на мыше не повторю, это понятно. Я в общем, если взять любого человека и посадить в шутер на мыше и паде, к мыше он привыкнет быстрей. И если выбирать на чем играть в шутер, то онли мышка. На паде тоже играю на консоли уже больше 3-4 лет наверно, но это не то. И понятно, что все нынешние шутеры делают с поправкой на консоли, чтоб на паде было проще, где то занижают скорость, где-то добавляют небольшой аим и так далее.

[member='Baydrock'], на счет читаков да + количество людей играющих. А то зайдешь на старте БО3, и в половине интересных режимов не будет тупо народу, а будут все играть в ТДМ.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4944435" timestamp="1441034469"][quote name="Baydrock" post="4944350" timestamp="1441031075"]Это тебе кажется, после двух лет игры в шутаны на паде, за клавамышь садится не охота, пробовал недавно, но это уже нето.[/quote] ясно понятно, после автоаимчика то сложно на честный ручной аим переходить) только не надо заливать что вы все эти помощники выключаете) есть конечно те кто без них может хорошо играть, но их единицы и это убер-задроты)[/quote]Я что-то про айм говорил? Я высказал своё мнение, да и на клавамыше довольно неплохо играл, в код даже на ESL играли и бф3 тоже, каждому своё просто

Нет желания за монитор с мышкой садится и всё, на паде просто удобней кажется

Поделиться сообщением

Геймпад универсален и подходит почти под любой жанр игры , есть персонажи которые спокойно нагнут играющих на клавомыши.

Поделиться сообщением

Геймпад универсален и подходит почти под любой жанр игры , есть персонажи которые спокойно нагнут играющих на клавомыши.

есть персонажи, которые ногами играют и нагибают, но это не отменяет того факта, что мышь+клава нагибает пад в шутерах.

Поделиться сообщением

[quote name="bazinga" post="4944674" timestamp="1441040905"][quote name="Basten" post="4944528" timestamp="1441037186"]Геймпад универсален и подходит почти под любой жанр игры , есть персонажи которые спокойно нагнут играющих на клавомыши.[/quote]   есть персонажи, которые ногами играют и нагибают, но это не отменяет того факта, что мышь+клава нагибает пад в шутерах.[/quote]но играют же, пад против пада и тут хотя-бы знаешь что решает скилл, а не чит у противника и тп

Поделиться сообщением

[quote name='bazinga' timestamp='1441030781' post='4944346'] геймпад никогда не сможет обойти мышь по удобству и быстроте действий в шутерах. [/quote]

В плане быстроты и точности - никто и не спорит. А вот что касается аутентичности, то здесь аналоговые стики джойстика ближе к реальности. Взять хотя бы то же вращение башней танка в Батле ))

А по теме, я так понял, режим Safeguard здесь так никто и не заценил?

Поделиться сообщением

[offtopic]мышь+ клава, против геймпада))))) Ребят, вы просто не умеете его готовить))
http://www.youtube.com/watch?v=o4wn-59xgSM[/offtopic]

Поделиться сообщением

Видео познавательное, но я не согласен с автором насчёт вибрации. И потом, я имел возможность играть против автора в БО2. Не помню, чтобы он как-то выделялся выдающейся игрой. Возможно, правда, подкачался за последние пару лет, кто знает ))

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NekiiMolla'], чет он автоаим то не выключил) еще сказал что играет лучше любого на мышке, ахах, лол вообще, он вообще давно на мышке то играл?)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Видно что у парня аим на хорошем уровне, очень большой опыт +маленькие хитрости в виде насадок и офф вибро, впринципе нагибать можно, но лично мне на клавомыше удобней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу