Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Mortal Kombat (PC)

Рекомендуемые сообщения

Почему желающих много, а последнее время только я, Олимпус и Женька ака Кано играют?)

Наверно потому что игру делали... я даже не знаю как их назвать

Это же как надо было тестировать игру что бы не заметить таких косяков.

Поделиться сообщением

Получил очень редкое достижение "Постоянный посетитель"(Победить 100 полных  сетевых боев)  :icon_mrgreen: Рад за себя :gigi: 
174b252d5c4f.png

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Почаны такая проблема,играю с геймпада и не получаются связки комб,я их прожимаю но перс как будто с задержкой делает,пробывал и на скорпе и на кенши.Попробывал сделать комбу с клавы,и всё получилось.Кто знает что это вообще за хрень,как будто на геймпаде задержка ввода какая-то.В игре 60 фпс,с этой стороны всё ровно.Может конфиг подправить какой или в игре настройки управления есть какие :icon_sad:Геймпад проводной xb360
Кстати это норма что игра просто вылетает.Даже без ошибки?

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Всё это вспомогательное дерьмо в управлении только мешает. Убрал всё к черту и стало получаться делать спейшелы чётко, не переживая за то, что не сработает. На выходных надо будет хорошенько засесть подзадрочить комбы, а то хочется нормально уже по сети рубиться и выигрывая почаще. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], Ну а ты как хотел эти комбы делать на 360 паде, он не пригоден.

Поделиться сообщением

Лол, порт не перестает удивлять :-D . Сначала слетели все сейвы. После этого заметил, что в разы уменьшилось время загрузок между уровнями. Если раньше секунд 40, то сейчас секунд 20-25. Диалоги  перед боем совершенно перестали лагать, хотя до этого лагали на любых настройках. сейчас же идут ровно 30фпс. Но самое интересное, что в остальной игре все просело 30-45 фпс, там где раньше было 55-60. Стабильные 60 игра теперь выдает только на совсем минималках в 800х600, хотя до этого играл на выше средних. Странно, патчей вроде никаких не было. А я только мейна себе подобрал opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], вроде бі работают над патчем, скоро должен быть. мож он поможет

Поделиться сообщением

вау, я не единственный, у кого слетели сейвы) Слетело в 0, включая статистику в онлайне. Теперь время от времени буду делать копию папки с сейвами

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Если след патч не поможет, то боюсь представить сколько терпеть мне еще эти 1600-900.

Поделиться сообщением

Незнаю, у меня норм вроде с фпс нынче, в 90% случай стабильно 60 выдает, но вымораживает сломаный "мертвый лес". Еще вымораживает, что походу в игре мемори лики недетские, может запросто выжрать 10ГБ ОЗУ за пару часов игры и закрешиться нахрен - збс вообще :up: Как минимум 1но quitality в оналйне благодаря этому уже словил, хотя в первый раз в жизни играл лол.

Поделиться сообщением

интересно, у одного меня чтоли игра идет на ура? х_х

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], У тебя больше проблем с сетью только)

но вот сейчас, в данный  момент, у меня она стабильная. :D

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], Крестовина ужасная же, ну можно аналогами, но все равно эффект не тот, сам проверил и на 360 и на дш4. Не спорю можно научиться играть на 360 паде, но времени много надо уделить, на иксбоксе в 9 я думаю есть мастера,они и привыкали долго я думаю.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы они настроили это дерьмо с сейвами. Потому, что нет никакого желания проходить МК, чтобы потом где нибудь игра вылетела или ещё что, а потом по-новой мучать всю сюжетку.

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'],

[member='Saylar23'], Крестовина ужасная же, ну можно аналогами, но все равно эффект не тот, сам проверил и на 360 и на дш4. Не спорю можно научиться играть на 360 паде, но времени много надо уделить, на иксбоксе в 9 я думаю есть мастера,они и привыкали долго я думаю.

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу