Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Mortal Kombat (PC)

Рекомендуемые сообщения

Играл на максимальных настройках..лагов 0.... I7-2600/GTX660/Ram 4GB. Играл также по инету с другом из Италии.... лагов 0..я не пойму о чем вы тут ноете?

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], прошлый же вышел через пол года, по-моему, после консольных версий. Когда играл в него на пк, всё было идеально. [quote name="snakeesti" post="4788292" timestamp="1429118552"]Играл на максимальных настройках..лагов 0.... I7-2600/GTX660/Ram 4GB. Играл также по инету с другом из Италии.... лагов 0..я не пойму о чем вы тут ноете?[/quote] Да просто так сидим и ноем, вместо того, чтобы играть. Вместе с половиной игроков из стима, ага

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я вот честно вообще не понимаю чего там надо такого особенного оптимизировать в файтинге с его небольшим количеством арен, 2 персонажами на экране. С прошлым МК так же было на ПК?

да разрабам просто срать на пк рынок

Поделиться сообщением

Действительно разрабы поиздевались, учитывая что двигло уже сто лет как изучено вдоль и поперёк.

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], у меня и5 4570, 660 и рам 12гб, у меня лагает.
Не думаю, что мортал может просить сильно процессор.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Вылез сегодня онлайн опробовать. Сыграл где то около 12 боев в ранкеде, из них 2 дисконнекта и один слоумоподобный бой. Остальные вполне комфортно игрались, даже с одной полоской коннекта особой задержки не чувствовалось. Но вот оптимизировали игру все таки конченые ламантины

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], у тебя всегда стабильно 60 фпс на любой арене?

Поделиться сообщением

У кого в игре проблемы с контроллером или он вообще не работает, попробуйте просто отключить клаву на время игры. Мне, во всяком случае, помогло.

Поделиться сообщением

Наверните какой нибудь скриншотик,красивый и легко повторяемый,хочется с пс4 сравнить)

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], нет...незначительные проседы есть... но они практически не заметны...не мешают..

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], ну значит у тебя игра работает не идеально и вообще оптимизация у нее никакующая или по-твоему это норм, что есть просадки в файтинге, где арена и 2 бойца? 

Бтв, играю в пиратку в онлайне с другом - задержки вообще нет, все идеально, 60 фпс, захожу в сюжетку - 25-30 фпс))))

Поделиться сообщением

Mortal Kombat X could be patched with every DLC character release, Boon hints at Rain being playable in the future.

А первый аж 26 апреля :icon_lol:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Кстати говоря я был в шоке когда узнал что на низких лок в 30 фпс. Разрабы наркоманы. 

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

когда уже починят игру, сколько можно ждать?! :ass:

Поделиться сообщением

Наверните какой нибудь скриншотик,красивый и легко повторяемый,хочется с пс4 сравнить)

Да такая же картинка, на пс4 даже сглаживание хорошее в этот раз.

Поделиться сообщением

Как тут где-то писали, выставил оконный режим. Тормозить перестало. Выставил высокие настройки, и всё равно не лагает. Теперь точно можно сказать, что у тех кто портировал или со временем была беда, или руки из...

Поделиться сообщением

[member='Haito'], А у меня кстати при родном разрешении почему то не работает оконный режим, только если сбавить)

Поделиться сообщением

Брать или нет игру блин, фиг пойми когда пофиксят и полностью ли. Что посоветуете?
И кстати как там с кол-вом игроков в онлайне и задержками?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу