Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Mortal Kombat (PC)

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], у меня на диске уже места нет, еще Гта эта  :icon_twisted:

если начнет норм работать готов всё поудалять :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], за кого чаще всего гамаешь? Я вообще никак не могу привыкнуть после 9, вообще как нубло какое-то 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], я пока только на треньках гамал, проверяя настройки игры)) лагает ведь безбожно. в 9 играл кенши, кунг лао и эрмаком немного.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], 9 есть на пеке? 

сейчас только пиратка. с другом играл у него в лицензию. себе как-то не горело брать

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], добавляй kreslodav1993

сейчас только пиратка

печаль  

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Верим в апдейт, верим в победу.
Завтра в принципе хотел диск прикупить, установить, ждать апдейт, надеюсь в 15 гб есть это счастье.

Поделиться сообщением

будет совсем феил, если этот патчик в 15 гигов ничего не изменит

Поделиться сообщением

потестил. улучшения однозначно есть, но єто с какой стороні глянуть) Фпс поднялся - теперь практически на всех картах 40-60 (процентов 60 времени - 60), но:

- это при всех выключенных настройках + средние текструры и тени. при низких вроде бы лок на 30 включается.

- остались фризы. бывает прыгнет с 60 на 40. при чем, за секунду.

Но это хоть что-то. Еще пару патчей и может будет норм)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1429313473' post='4792619'] Еще пару патчей и может будет норм) [/quote]

по 15 гигов :-D  

Поделиться сообщением

Еще пару патчей и может будет норм)

по 15 гигов :-D  

да хоть так)) в итоге, размер увеличился на 3 с чем-то гига

Поделиться сообщением

В общем, начало положено :icon_mrgreen:

Віставил всё по максимуму и вырубил слаживание с фильтрацией. Как итог - Бухта, Перекресток практически всегда 60 фпс, Рынок и Двор - 60 и частые дропы. Бывает играешь с 60, а потом резко 30 и держится так секунд 20 и обратно. Уже хоть можно тренироваться))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], такие позорники у них программисты, хотя какие программисты, так уж студентов наверно набрали для порта на пк. Хотя у меня сейчас и так почти как у тебя, только 60 фпс редко держится, но так же 40-60.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], чувак, я только что просто ушел в нирвану))) сыграл пару карт при 60 фпс - это просто готи. Поиграл буквально 15 минут и просто офигел от всей крутости игры.

Кстати, походу всё зависит от карты: где много нпс и всякого хлама - фпс стабильно не держиться. Там где мало - наоборот. На нескольких картах практически всё время 60 фпс, кроме моментов, когда используешь окружение. Выставил тени на средние и понизил плотность частиц.

И, кстати, вопрос к знатокам - эта анизотропная фильтрация + сглаживание, которое в игре, они много хавают? Думаю, отрубить, если что.

Надеюсь, еще будет пару патчей и будет наконец-то работать так, как задумано.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Анизатропка много ресурсов никогда не жрет, но тут случай не обычный, в игре нет оптимизации)Сглаживание FXAA самое слабое если не ошибаюсь(мылит), в файтинге где 2 человечка и задники не думаю, что может забрать фпс, но отруби и если без сглаживания стабильнее будет, то до патча без него играй.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], кстати, пару карт вс' равно не играбельны( Например, Джунгли. Там начинаешь с 60 фпс и уже через 10 сек падает до 30 и так до конца матча. Пробовал как на низких, так и высоких настройках. Нужны еще, конечно, патчи.

В стиме мнения расходятся - кому-то помог, кому-то вообще мимо. А некоторым еще качать пару дней :icon_mrgreen:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Дурость :icon_mrgreen: Хотя понятно почему так, не хватает видеопамяти и вот такая херня получается, игра нихера же как пишут не распределяет мощность видеокарты, у меня в программе MSI показывает, что использует 1300мб, что ли)

Поделиться сообщением

Смотрю видосы, такие комбули адские уже делают, а у меня вообще ничего не получается, чет вообще грустно, не для меня походу этот мк 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Сыграл 2-3 дня  "не для меня походу этот мк " :icon_mrgreen: 
Такие комбули адские и задроты адские делают. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Го играть онлайн пацаны! Нубяры добавляйтесь в стим: qdash. Gefus тож щас возьмет МК будем нубить вместе. )

ЗЫ. Сегодня с утра обнаружил, что весь МК перекачивается заново. Лол. Хорошо, что скорость по утрам отличная и всё скачалось буквально за пол часа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу