Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте русскую трансляцию с минимум квадратиков? 

На ютубе оригинал в 1080\60 отлично выглядит

таких наверное нет. на ютубе по качеству самая трушная

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'][member='Arystan'], а вот и первые погорельцы, которым так противен "симулятор строителя", что аж встали в 4:30 утра на него поглядеть

Дружище, ты ослеп от фанбойства похоже. Приведи цитату где я что-то плохое про Ф4 написал

У меня сейчас 9 утра кстати :-)

Поделиться сообщением

ща еще престолов последнюю серию навернуть можно

и пойти выгуливать собаку(дружка)  :up:

Поделиться сообщением

Хороша конфа  :up:

Теперь осталось прожить эти 5 месяцев и с головой в чётверку. Все, кто спорит относительно Фолла и Ведьмака. Вы не в себе. Вам два шедевра в год выкатывают, а вы плюетесь. Наверните инди побольше, раз слишком много качественных игр в последнее время вышло. Может, потом и вы сможете порадоваться.

В кои-то веки Е3 начинает оправдывать хайп. ОДУМАЙТЕСЬ!

Поделиться сообщением

А кто понял смысл кастомизации жены гг? Или если ее выбрать, то "погибает" муж с ребенком? Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ну ребятки, поздравляю всех с началом заведомо лучшей Е3, теперь уж точно

А теперь можно и вздремнуть пару часиков, встретимся на конфе Майков

Поделиться сообщением

Из всей конфы только Фоллаут 4 затащил, причем конкретно. Жаль с моим ритмом жизни вряд ли получится сильно вдаваться во всякие строительства домов там...но проект они сделали грандиозный. Дум сначала понравился, но уже через 5 минут показа устал на него смотреть:) Обычный крепкий шутер как по мне, ничего выдающегося

Насчет лучшей конфы не знаю, но организовали все грамотно, смотрелось интересно и на одном дыхании

Поделиться сообщением

Кстати, может кто-нибудь разъяснить - подгрузка между локациями будет? Или всё идёт в ровном темпе?

Поделиться сообщением

Хороша конфа  :up:

Теперь осталось прожить эти 5 месяцев и с головой в чётверку. Все, кто спорит относительно Фолла и Ведьмака. Вы не в себе. Вам два шедевра в год выкатывают, а вы плюетесь. Наверните инди побольше, раз слишком много качественных игр в последнее время вышло. Может, потом и вы сможете порадоваться.

В кои-то веки Е3 начинает оправдывать хайп. ОДУМАЙТЕСЬ!

Я не начинал. 

Для меня еще 2 часа назад возьмак был готи 2015.

"возьмак ни в чем не виноват". Просто не фартануло.

Все таки у меча предназначения только одно острие в этом году - F4.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1434340075' post='4854097'] В кои-то веки Е3 начинает оправдывать хайп. ОДУМАЙТЕСЬ! [/quote] 

Главное, что бы на этом всё не закончилось. Нет, конфа беседки конечно лютейший вин, тут я не спорю, но если все остальные будут уже лютейшими сливами, то тут никакой Фолл не исправит общее впечатление от выставки.

Поделиться сообщением

вот только не очень понимаю выбор гг в дисхонорд 2

смысл аутсайдеру давать силу Эмили, если рядом с ней есть носитель знака

ну да ладно

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434340097' post='4854098'] А кто понял смысл кастомизации жены гг? Или если ее выбрать, то "погибает" муж с ребенком? [/quote] 

Это как в гта онлайн, выбираются черты лица отца и матери.

Поделиться сообщением

Пацаны, это начало, ща Rockstar чего-нибудь выкатит, посмотрим Дженсена +пара годноты с коллекционными карточками Стима и всё, можно заняться реальной жизнью (распродать ненужное имущество, уволиться)

Поделиться сообщением

Столько годноты выходит в этом и следующем году, что я прямо и не знаю когда успевать всё это осваивать. :icon_cool:

Поделиться сообщением

А кто понял смысл кастомизации жены гг? Или если ее выбрать, то "погибает" муж с ребенком?

Это как в гта онлайн, выбираются черты лица отца и матери.
зачем? Ведь гг не их потомок как я понял, а муж. Правда незнаю как он 200 лет прожил, в спячке наверно. И робот его вроде как узнал Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434341062' post='4854117'] Мммм, так кто тогда гг? [/quote]

ГГ тот кого выберешь. Жена и ребенок пропадают, а не умирают, как я понял. Задача гг их найти.

Поделиться сообщением

А Square Enix такие завтра на конфе - а Mankind Divided тоже в 2015! И чего мы делать будем... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И чего мы делать будем...
(распродать ненужное имущество, уволиться)

Поделиться сообщением

смотрел дум 4 и брызгал всеми жидкостями

Поделиться сообщением

Беседка выстрелила из BFG по всем унылым Е3 прошлых лет!

Поделиться сообщением

Походу 2015 год реально будет одним из самых насыщенных на крутые игры. И это после убогого 2014го, когда на готи выбирали из двух сортов говна. Тут уже вышло 2 игры, которые железно заслуживают звание лучшей игры года. Теперь вот и третья в ноябре. Шикарный год, чесслово. Давно такого не припомню, чтобы сразу 5 хитяр в одном году было.

Поделиться сообщением

Тут уже вышло 2 игры, которые железно заслуживают звание лучшей игры года.

у одной из этих игр, как бы не желали этого фанбои, и так шансов не было, а с анонсом фоллача на этот год игрухе можно помахать ручкой

Поделиться сообщением

Тут уже вышло 2 игры, которые железно заслуживают звание лучшей игры года.

у одной из этих игр, как бы не желали этого фанбои, и так шансов не было, а с анонсом фоллача на этот год игрухе можно помахать ручкой

тебе самому то не надоело это писать? Я уже только из за тебя хочу, что бы ББ получил готи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу