Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1434341197' post='4854125'] ГГ тот кого выберешь. Жена и ребенок пропадают, а не умирают, как я понял. Задача гг их найти. [/quote]Да бред. Сколько лет прошло, он вылазит такой же молодой, а там уже отстроенный постапокалиптический Бостон стоит?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434347717' post='4854240'] у одной из этих игр, как бы не желали этого фанбои, и так шансов не было, а с анонсом фоллача на этот год игрухе можно помахать ручкой [/quote] 

Ну так оно понятно, что не отменяет общей крутости ББ. Чё там уже решат игроСМИ с голосовальщиками, уже насрать. В любом случае играть нужно в обе без выяснений, кто из них готи больше.

У меня вон в 2014ом вообще Злой Вазелин готи и ничё  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1434345963' post='4854200'] Тут уже вышло 2 игры, которые железно заслуживают звание лучшей игры года. [/quote]

3 игры, Пилларс оф Этернити еще.

Поделиться сообщением

Очередная порция пастгена от Бесезды. Хорошо, что не смотрел конфу.

Дум разочаровал, Фолл разочаровал еще на анонсе, карточный тес ваще что-то с чем-то, баттлкрай был трешаком еще в прошлом году.

Единственный годный анонс конфы - Дизонорд 2 и, непосредственно, ремастер первой части для тех, кто упустил этот шедевр.

Изменено пользователем Dat Pretty Motherfucker

Поделиться сообщением

[member='Dat Pretty Motherfucker'], мде,а что ты вообще хочешь?

вам никогда не угодить.

Для меня е3 уже удалась. три шедевра за одну конфу. Что может быть прекраснее?

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1434348530' post='4854265'] Пилларс оф Этернити еще. [/quote]

Для труЪ-алтфаков мб. Массы ж диктуют готи, так что пилларсы скорее будут не удел. 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], вам - это кому? Пора бы тебе понять и смириться, что ты живешь в мире, где люди могут иметь отличное от твоего мнение.

[quote name='diartik' timestamp='1434348706' post='4854272'] три шедевра за одну конфу [/quote]

Лично я заметил только 2, один из которых - ремастер. 

Поделиться сообщением

DooM охрененен, Dishonored 2 тоже. Рад, что франшиза возвращается. Fallout 4 - меня как-то успокоил. Будет отличная игра, ждем дико осени. Вообще, страшно бы сглазить, но мне кажется, что Bethesda сделала всю Е3. Где же еще увидишь за один раз столько крутых вещей? Надеюсь, что ошибаюсь)

Поделиться сообщением

[quote name='Dat Pretty Motherfucker' timestamp='1434348865' post='4854278'] Лично я заметил только 2, один из которых - ремастер.  [/quote]

А я 3 и что с того? 

Поделиться сообщением

Пилларс оф Этернити еще.

Для труЪ-алтфаков мб. Массы ж диктуют готи, так что пилларсы скорее будут не удел. 

то есть теперь-то ты понимаешь по какому критерию номинанты отбираются, но всё равно будешь писать про бб?(

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1434348853' post='4854277'] Для труЪ-алтфаков мб. Массы ж диктуют готи, так что пилларсы скорее будут не удел. [/quote]

Я вообще озадачен тем, что люди с нетерпением ждут вердикта по поводу "игры года" от всех этих журналов и игровых сайтов. Когда мнение большинства или мнение журналюг стало влиять на личные вкусы каждого? Вот даст игн готи, например, какому-нибудь Бладборну. Дальше-то что?

Поделиться сообщением

Конфа Bethesda уже выполнила мой план на Е3. Походу зря не сел на поезд  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1434348036' post='4854251'] Да бред. Сколько лет прошло, он вылазит такой же молодой, а там уже отстроенный постапокалиптический Бостон стоит? [/quote]

В смысле бред? Там так и сказали, что 200 лет прошло. В утечке сценария говорилось, что гг был в криогенной камере, поэтому не изменился. 

Поделиться сообщением

А я 3 и что с того? 

Да ради бога. Здесь люди мнениями делятся, дяденька. 

Изменено пользователем Dat Pretty Motherfucker

Поделиться сообщением

Дизонорда стилистика не понравилась, мультяшно (не пропорциональная антропометрия у персонажей). И первый этим грешил, думал во второй части к более реалистичному дизайну обратятся.  

Поделиться сообщением

А я 3 и что с того? 

Да ради бога. Здесь люди мнениями делятся, дяденька. 

вот и не мешай

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну так за свой персональный ГотИ говорю. Если массы его Битчеру или Фолла4у отдадут, я не против.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], конкретно в ваше лично пространство не лезу и домой к вам не прихожу. А здесь изволю писать все, что захочу. В рамках правил форума, разумеется)

Так что запаситесь успокоительными, если продолжаете читать эту тему, ну или же можете покинуть раздел, чтобы лишний раз не обжигаться.

[quote name='Arystan' timestamp='1434349114' post='4854290'] И первый этим грешил [/quote]

Все бы так "грешили" шикарным дизайном.

Поделиться сообщением

в дизоноред эта кукольность ограничена людьми. сама игра такого мрака нагоняла, что мама дорогая.

Поделиться сообщением

Bethesda зажгла, не плохо, надеюсь остальные будут на уровне, хоть и не фанат фола, проходил только 3, но тут захотелось поиграть прям. Дум и Дизоноред тоже понравились.

Поделиться сообщением

Теперь задаюсь вопросом, чем же заняты Tango и Machinegames. Конечно, можно предположить, что новым Визином и Вульфом, но вдруг делают что-то новенькое. Они бы уж точно скрасили эту конфу своим присутствием.

Поделиться сообщением

Ух я помню как холодными зимними ночами играл в третий фолл, зависал весь месяц.

Возьму 4 однозначно. 

Поделиться сообщением

мнение о конфе одной  популярной феминистичной  особы

https://twitter.com/femfreq

показывает интеллект тех кому это конфа не понравилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу