Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='codofags' timestamp='1434454093' post='4860774'] провались хоть одна игра из большой обоймы и все спасать репутацию будет нечем [/quote] Ага, прям все начнут свои консоли выбрасывать... :icon_rolleyes:

Провалится и провалится - игровая индустрия на месте не стоит, анонсируют что-то еще. Хоть не в виртуальные кубики на столе играть, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Интересно если бы Кодзима вышел и анонсировал кампанию по сбору средств на Silent Hills, также бы за пол дня собрали нужную сумму)) ? Представив на секунду, что права на IP не у Конами или допустим ссоры не было (ну или что там еще могло быть, не знаю)...

Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Интересно если бы Кодзима вышел и анонсировал кампанию по сбору средств на Silent Hills

В следующем году будет главным трендом. MS собирает на новую консоль PGR, Ubi на BG&E2, EA требует денег просто так, иначе будет пять часов рассказывать про футбол всех сортов и оттенков.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], вот кстати сегодня подумал, как бы эту идею с кикстартером остальные не подхватили, если уж на Е3 с ней вышли

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1434456152' post='4860884'] как бы эту идею с кикстартером остальные не подхватили [/quote] всегда можно будет свалить на Врена, что это его идея 

Поделиться сообщением

Подведем итоги(пока промежуточные, вдруг на конфе Сквари бомбанут).

Чисто по хайпу и презентации выиграла Сони. Они знают на что давить у целевой аудитории.

Для меня конфы пока распределяются так. По количеству игр интересных для меня:

1.Бетезда. Дум, 2 Дизонорда, Фоллаут 4.

3. ЕА. НФС, Масс Эффект.

2. Сони. Хорайзон.

4. Юбисофт. Гост Рекон Вайлдландлс.

5. Майкрософт. Страшно разочаровали - ни одной интересной для меня игры. От "анонса" Баттлтоадс бомбануло нехило.

Поделиться сообщением

ну может хорош уже, а?

http://blog.eu.playstation.com/2015/06/16/heavy-rain-and-beyond-two-souls-are-coming-to-ps4/?emcid=social_20150616_47606526&adbid=610780131993387008&adbpl=tw&adbpr=36969785

[member='Bergamot'], ниче возьмут пример со скварей и вследующем году полноценный римейк, хотя кому его там делать(

Поделиться сообщением

ну может хорош уже, а? http://blog.eu.plays...&adbpr=36969785

за то будет, что в плюсе через 1-2 года дать :icon_lol:  

Обидно, что ни кто хоррор не анонсировал  :icon_evil:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да там и так выводок приличный уже из дефинит едишинов всяких, давай не хочу, но пока не торопятся, гады, походу ждут когда все инди закончится)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Офигенно. Жду хани рани ну и бейонд посмотрел бы

Поделиться сообщением

ну может хорош уже, а? http://blog.eu.plays...&adbpr=36969785

за то будет, что в плюсе через 1-2 года дать :icon_lol:  

я бы кстати в ремастер хевика погонял бы с удовольствием если в плюсе дадут, давно в него не играл

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1434458342' post='4860987'] Директ фидов ещё не было? [/quote] Там раннее утро.

Поделиться сообщением

А мне в своё время проспойлерили Хеви Рейн... Так он и прошёл мимо меня. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Tvorog" post="4861021" timestamp="1434459183"]А мне в своё время проспойлерили Хеви Рейн... Так он и прошёл мимо меня. :icon_cry:[/quote] Очень зря, даже зная убийцу , от первого прохождения можно получить немалое удовольствие

Поделиться сообщением

Что-нибудь известно о чиби финалке для PS4/Vita?

Поделиться сообщением

А мне в своё время проспойлерили Хеви Рейн... Так он и прошёл мимо меня. :icon_cry:

Очень зря, даже зная убийцу , от первого прохождения можно получить немалое удовольствие

Есть шанс наверстать упущенное. =)

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], со мной было также, но игра от этого не перестала быть хорошей. Попробуй когда-нибудь сыграть. Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

Финалка кстати эта может стать очень недурной. 

Мне конечно эти чиби не особо по душе,но довольно мило,и возможно хоть с такой графикой они реализуют саму игру такой какой хочется.

С городами,ворлд мапой и кучей фан сервиса.

Поделиться сообщением

Хенни Рени это лучшее что сделал Кейдж. Я тоже знал убийцу, но мне все равно вставило.

Поделиться сообщением

Жаль что не было инфы по dlc к BB, надеюсь промелькнёт хоть что-то до конца выставки.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4861077" timestamp="1434460474"]Хенни Рени это лучшее что сделал Кейдж. Я тоже знал убийцу, но мне все равно вставило.[/quote] как игра - 3.7/10 как кинцо - 5.6/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу