Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Dreams самый интригующий проект, с остальными все ясно. А тут вообще вынос мозга. 

Поделиться сообщением

Last Guardian - fffuuuh.gif  дождались наконец-то, правда настораживает что показали геймплей на локации, что была в первых трейлерах 6-ти летней давности. А так конечно 10/10 заочно

Я с утра ролик пересмотрел... Представил как буду играть сам... Звёрёк такой живой... Сколько эмоций будет от этих пограничных ситуаций, когда герои рискуют... Просто не верится, что Уеда доделал её.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], теперь каждый сможет сделать свою инди-игру?

ну это уже у них было в ЛБП. Хотя тут походу все выходит за рамки вселенной. А вообще хочу сюжет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

ну там дизайн одинаковый был, тут вроде разнообразие, хотя что вообще из этого проекта получится не понятно, может просто очередная их демонстрация в никуда, как с танцующими куклами с мувами

Поделиться сообщением

Мой топ по конфам:

1) Сони

2) Бесесда

3) Юби

4) МС

5) ЕА

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4860157" timestamp="1434439884"][quote name="RiveZico" post="4859928" timestamp="1434434984"]И чо там у сони было? От гурилл непонятная тема, унч (не смотрю) и фф римейк (времен экс) и что еще то ?[/quote]мде, зико. Моментально упал в глазах. [/quote] моментально усекам во рту

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Хитман - геймплей, Ларку - новый геймплей, ФФ7 - детали и хотелось бы хоть каплю геймплея, Слипинг Догз 2 - хоть сиджи.

Поделиться сообщением

Я в глубине души надеялся что юби принца анонсируют эхх....opr0JDCE.gif

Поделиться сообщением

мне интересны только фф7 и 15, остальные игры мимо меня

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], из всего ток хитман не впечатлил

и сиджи какое-то стремное

ну у хитмана

Поделиться сообщением

Про конфу сони могу сказать только слово КРУТО. Сони безоговорочно провела лучшую конф на е3 за лет эдак, последний раз такое количество крутоты поазывали на е3-2005-6. Наконец-то показали гардиана - он хоть уже не впечетляет графоном, но всё такой же душевный, мог конечно выйти и на пс3. Горизонт - Показал просто отличнейший графон с интересным, хоть и с очень нереалистичным сетингом(рилли роботы динозавры версус люди после апокалипсиса скатившиеся до первобытности?) первая игра горилл которую жду. Фф7 и анонс шенму - это просто нет слов, я не думаю хоть кто-то белливил, что смогут не то, что на одной конфе, но даже в один год анонсировать этим легендарные игры. Анч - выглядит просто невероятно, графон зашкаливающий, прикольная разрушаемость, традиционная для серии крутая анимация, огромное количество деталей в кадре. Прикольно выглядящая, но непонятная игра от медиа молекул.

Майкам срочно нужно что-то делать, у них и раньше была разниться в продажах с пс4 очень существенная, то после этой выставки причин предпочти хуан просто нет. А с учётом, что они на своей конфе показали только один невнятный сиджиай непонятной игры - у майков тузов в рукаве не много. Да обратная совместимость - круто, но думаю сони при желании сможет это запилить с помощью своего стриминг сервиса, уж в препятствии для стриминга купленных в псн пс3 игр - я не вижу, ладно диск возможно трудно проверить. Геймпад - мог бы оказаться хорошим таким исправлением ошибок допущенных в хуановском паде (немало претензий к нему видел), но оказалось, что майки его не буду класть в комплект с новыми консолями и цена в 150 БАКСОВ (они с ума сошли, лол) - заставили разбить рукой лицо.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Майкам срочно нужно что-то делать

Им нужно было поменьше повторять про лучшую линейку, а лучше показать побольше свежачка, как Сони или Юбики. Так то у них полно игр, но на кой-то перенесли на ГеймсКом.

Поделиться сообщением

кто чего от сквари ждет?

фронт мишн 6, обязательно в стиле старых а не последнего шутана, на их новейшем движке 

Поделиться сообщением

Слидарен со всеми, Сони просто применило термоядерное оружие - ФФ7 и Шенму3, Ан4, Гардиан, лучшая конфа за 10к лет точно.

Поделиться сообщением

Я немного расстроился после Е3 ( другие конфы не интересуют) , когда же во всё это великолепие играть-то? ((((

Поделиться сообщением

Я до сих пор под впечатлением от конференции Сони. Не зря ж, блин, не спал всю ночь.

С самого начала людей зарядили реанонсом долгостроя - Ласт Гардиана. Потом вышел Адам Бойс(черт возьми, как же я теперь люблю этого толстячка) и ФИНАЛ СК ФЭНТЭЗИ 7 РЕМЕЙК, ШЕНМУ 3!

Ей Богу, Майков еще никогда так не макали в собственные игры

Поделиться сообщением

Слидарен со всеми, Сони просто применило термоядерное оружие - ФФ7 и Шенму3, Ан4, Гардиан, лучшая конфа за 10к лет точно.

Римейк устаревшей игры, продолжение хайпа, супер кинцо с игропроцессом на 7.4/10, жертва многолетних выкидышей, лучшая конфа эва

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Просыпаюсь, смотрю, что было на Е3. Реакция была примерно такой:

http://coub.com/view/uxheds0

Теперь уже точно пора PS4 брать. Надо было всё-таки дождаться конфы Сони, редко увидишь ТАКОЕ удерживание хайптрейна на рельсах.

Изменено пользователем SpaceRanger3

Поделиться сообщением

кто чего от сквари ждет?

геймплей и дату релиза деуса (как у беседки получилось)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], троллить победителей неинтересно

Поделиться сообщением

гаф упал вместе с кикстартером

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу