Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Беседка: Фолл4, буду ругаться и уминать за обе щеки. 

МС: Обратная совместимость и хорошая конфа, но ни одной игры для себя не нашел, только ЦГ трейлер Дарк Соулс3.

ЕА: вообще все мимо. 

Юби: Средневековый ПВП экшен. 

Сони: ГОВ4 не показали, цуки, но Хорайзон сгладил впечатления. На Шенму, ФФ7 как то пофиг, пока геймплей не покажут.  Анч как всегда на своем запредельном уровне. Лучшая конфа.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Dat Pretty Motherfucker'], Какая отмазка, если ты написал о ожиданиях на Хуан, а игра реално должна была выйти еще на пс3.

Ее ждали на пс3 и то, что показали сегодня хуже ожиданий.

Поделиться сообщением

[member='Dat Pretty Motherfucker'], Мне понравилась конфа Сони и не понравилась - майков. Но хайпить TLG, самую нелепую и унылую игру презентации, и приводить ее в пример - просто смешно.

Поделиться сообщением

Сейчас хайпа нет только у тех, кто не любит игры. Сони лучшие, факт.

Подшибякин с тобой не согласен :icon_smile:

Всем насрать на мнение Подшибякина. 

Поделиться сообщением

Ее ждали на пс3 и то, что показали сегодня хуже ожиданий.

Только если в твоих мечтах, игра выглядит великолепно и конкурентов у неё нет.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434431012' post='4859785'] Какая отмазка, если ты написал о ожиданиях на Хуан, а игра реално должна была выйти еще на пс3. Ее ждали на пс3 и то, что показали сегодня хуже ожиданий. [/quote]

Опять какая-то чепуха обездоленных. ТЛГ просто станнинг. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Геймплей абсолютно невнятный.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434431012' post='4859785'] Ее ждали на пс3 и то, что показали сегодня хуже ожиданий. [/quote]

Почему хуже, графон точно такой же как в трейлерах, сделать его круче при такой стилистике я хз как. А геймплей ожидаемый, я хз какой геймплей еще можно придумать с мелким мальчиком и его большим другом, кроме как один помогает другому. И это по доброму и душевно так, как и надо.

Поделиться сообщением

Кому как у меня впечатления такие были)):

Ласт Гардиан

zboOAzq.jpg?1

Горизонт

zboOAzq.jpg?1

ФФ7 ремейк

zboOAzq.jpg?1

Шенму 3

zboOAzq.jpg?1

Анчартед

zboOAzq.jpg?1

Вся конфа

KdP8cNN.jpg?1

ЗЫ 

[quote name='animatic' timestamp='1434424055' post='4859536'] ах да, беливы последних лет 10 осуществились на кофе сони, это круто. И плевать, что ласт выглядит так себе, по финалке только ролик и неизвестно что и когда выйдет, а шенму вообще кикстартер, главное, парни, что беливы сбылись и это мать его историческое событие. [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Геймплей абсолютно невнятный.

Что там не внятного? Ролики геймплея показывали уже 6 лет назад и всё предельно ясно, для тебя видимо слишком запутанным он оказался, т.к. ты фанат шутеров.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1434431069' post='4859786'] смешно [/quote]

этим словом я охарактеризовал твой последний пост :agree:
не неси подобной чуши больше, договорились?  

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1434431125' post='4859791'] игра выглядит великолепно и конкурентов у неё нет [/quote]

Именно так

[quote name='SENEL' timestamp='1434431222' post='4859795'] Геймплей абсолютно невнятный [/quote]

Поиграй в ИКО, очень хорошая игра, советую.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Да дело не только в геймплее просто общая призентеция игры очень сухая.

Тут больше пустого хайпа, чем содержания.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ну хз, вышел, сказал, показал, примерную дату назвал. Имхо так и надо, зачем лишняя вода и прочее. Можно было конечно показать какой-то новый трейлер нарезку, но народ бы опять не поверил, а так как показали как это играется, то народ уже успокоился и ждет выхода.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Да дело не только в геймплее просто общая призентеция игры очень сухая.

Тут больше пустого хайпа, чем содержания.

Ну это же не твои любимые шутеры, чтобы быть не сухой, то бишь со взрывами и прочим.

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b],ты не шаришь. Они теперь играют в беливы а не в игры. И пофиг что кикстартер, ремастер, мультиплатформа и игра с пс3,которая в разработке уже много много лет. Главное что беливы сбылись.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Я не фанат шутеров, а фанат Хало и Гирзы.

А стереотип по поводу футер - не интеллектуальный жанр вообще странный.

Да и извини, но ты говоришь про шутеры человеку, который благополучно до 2010 года играл на пс2 и прошел на ней пару тройку шутеров, а в  остальном играл как раз в такие проекты, как Ико и Колоссы.

Так что ты мимо кассы.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], лол ну да а темные и отдающие пастгеном гири когда-то там круче, конечно же, а других игр совсем не было на конфе, продолжай

PS я думаю спорить с тем что те же ФФ7, Ласт и Шенму 3 ждало гораздо больше народу, и подтверждение их разработки, это, не знаю, как сказка в реале, могут только совсем уж упоротые фанаты.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

совсем уж упоротые фанаты.

Они такие и есть, как Подшибякин прям. Сони даже на следующий Е3 вряд ли что смогут противопоставить. 

Поделиться сообщением

ну шо сказать, е3 просто отменная, столько эпика

поезд добрался :up: :agree:

Поделиться сообщением

Сони и беседка дали жару по полной. МС очень скучно с убогой демонстрацией майнкрафта под Холо. В общем Е3 полностью удалась, анонсов даже больше чем ожидал. Пойду правда еще Юби с ЕА посмотрю.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], на EA не трать время, хотя если любитель спорт игр, то может и понравится, ночью много плевались от ее конфы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу