Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

New PS4 Media Player launches today - DLNA, MKV support and more

Поделиться сообщением

Охренительная конфа, после всего увиденного можно дальше беливить в агента и хл2е3. Так и не смог заснуть, раздал плюсов, пойду на работу собираться. opr0JDGQ.gif 

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил в гонке в анчике у джипа даже канистра сзади двигается. Д - детали.

Меня больше тотальная разрушаемость поразила, даже мешки с песком сдуваются  :icon_eek:

Вообще это была не конфа, а мечта любого геймера, я до сих пор не верю что все это было наяву...

Ласт Гардиан - у меня один знакомый фанат Тим айко все уши мне прожужжал что на этой Е3 уж точно, а я над ним смеялся... и тут конфа с геймплея ласта начинается... В общем просто сказка, наконец-то разрабы смогли воплотить в реальную игру тот ролик 2009 года.

Дальше больше:

Хорайзон - графон, постапокалипсис, роботы животные, РПГ, открытый мир  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  Гуеррила просто жгут.

Дримс - очередная трава от ММ, мне стилистика понравилась, главное чтобы разрабы не только крутой конструктор сваяли, но и сами показали всем как надо, сделав крутую одиночную компанию.

Файнал Фентази 7 ремейк - сколько там лет фанаты этого просили? Пусть и временный эксклюзив, но факт для кармы это просто неоценимый плюс, никто после стольких лет не будет ждать выхода на других платформах, все ломанутся за ПС4 ради этой игры.

Шенму 3 - еще один многолетний белив исполнен на конференции Сони, и хоть эксклюзивность вновь не полная, опять таки гигантский плюс в карму Сони.

Хитман - не вызвал особых восторгов, ибо геймплея не было, ждем подробностей на конфе скварей, но все равно плюс конфе Сони за новый анонс.

Ну и в завершении просто бесподобный геймплей Анчартеда 4... невероятная детализация, разрушаемость, покатушки на машине, драйв и разнообразие, главный претендент на Готи 2016!

Как итог лучшая конфа на Е3 которую я видел за все время что слежу за этой выставкой, с 2009 года.

Сони Доминейшн!!!

Поделиться сообщением

Е3 конечно ещё не закончилась, но я уже хочу всех поздравить. Это было феноменально, я просто радовался и улыбался как ребёнок, просто от того, что смотрел в монитор. То, что сбылось сразу столько беливов - это, я не знаю, просто чудо какое-то, как будто бы ты снова ребёнок и под новый год к тебе приходит настоящий дед мороз. Мне понравились все конференции (кроме юбиков, потому что я мальца залип тогда и не увидел, ну да ладно). Конечно, Беседка и Сони вжарили просто будь здоров, но, как по мне, и Майки с ЕА не ударили в грязь лицом, в чём и заключается вся прелесть, т.к. хоть они и не смогли серьёзно конкурировать, но они провели свои конференции нормально, вполне себе солидно, от чего вся выставка в целом смотрелась на уровне. Да, кто-то был лучше, кто-то похуже, но (покрайнемере у меня) не было такого ощущения, будто ты смотришь одну нормальную конфу, а потом тебя ждёт поток дерьма в течении нескольких часов, до следующей нормальной конфы. Мне всё понравилось, кто-то со мной не согласиться, но что уж тут поделать, какие там Майки с ЕА, я успел уже повидать людей, которым вся выставка в целом не понравилась, и которые успели обосрать всё начиная от Фолла и заканчивая Шенму, так что...

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

К обоим корфам подходил без хайпа, обе нормальные, но у Сони пачка игр конечно больше внушает.

У МС скажем так ожидаемо т.ч расписчвать не буду.

У Сони понравился Хоризон, Анч при всей постанове смотрялся очень хорошо и хотелось самому прокатиться на том джипе)

Ласт Гардиан вообще ноль эмоций. Я обожаю Ико и Колосов, я ждал Гардиана, но похоже ждал слишком долго, а то что увидел очень сухо.

ФФ7 тоже вопринял спокойно.

Кикстартер Шенму вообще какое то издевательство если честно.

В общем хз откуда столько хайпа.

Кстати запустил на Ване Масс Эффект)

А вообще всех поздравляю)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434428682' post='4859715'] В общем хз откуда столько хайпа [/quote]

действительно... 

Поделиться сообщением

у hellblade и hitman уже известны даты релиза? деус, как я понимаю, будет сегодня вечером в центре внимания?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Не ну каждый "лагерь" безусловно хайпит свое, но только я могу сказать честно, что лично у меня никакого хайпа нет вообще.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Не ну каждый "лагерь" безусловно хайпит свое, но только я могу сказать честно, что лично у меня никакого хайпа нет вообще.

Сейчас хайпа нет только у тех, кто не любит игры. Сони лучшие, факт.

Интересно что Нинтендо покажет, может Метройд наконец-то?

Поделиться сообщением

У Сони заинтересовали только новая игра от гуерил и Анч4. Остальное либо мульти, либо выглядит хуже ожиданий, как ласт гардиан. Вообще за все е3 заинтересовали следующие игры, которое скорее всего куплю на диске или в цифре. Фол4, дум4, нфс, мирорсэдж, массэффект, батлфронт, ассасина, хало и гири само собой, кор(или как-то так у майков про роботов), томб райдер, анч4, игра от гуерил. В целом е3 хорошее. Будет во что поиграть ближайшие два года. Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1434429659' post='4859740'] Остальное либо мульти, либо выглядит хуже ожиданий [/quote]

Если ты ожидал выхода ТЛГ на хуан, то конечно будет хуже ожиданий :-D  

Поделиться сообщением

[b][member='Dat Pretty Motherfucker'][/b],у меня есть пс4, зачем мне лг на хуан. Сначала подумай, потом пиши)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а у меня есть Хуан и на него не анонсировали ни одной игры уровня ТЛГ на Е3

Изменено пользователем Dat Pretty Motherfucker

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а у меня есть Хуан и на него не анонсировали ни одной игры уровня ТЛГ на Е3

То есть такой, которую спустя 6 лет выпустят на другую консоль?

Поделиться сообщением

Сони опять победили)) Ясное дело, что фф7 только в 2017 дай бог, Шенму тоже где-то там же, но эти все анонсы и сделали праздник, и были они на конфе сони, а могли бы быть на конфе майков, но не договорились, не занесли и прочее, так что победили однозначно сони. Хорайзон графонит из всех щелей, ну и задумка интересная, ТЛГ не впечатлил прям, но удивил как и вышеназванные анонсы своим появлением, и уверен игра будет душевная, и это в ней главное. А ведь там еще в закромах делается ГТ7, проект Кейджа, наброски ластоваса 2, годовар и бог знает что еще. Майкам уже не догнать.

Поделиться сообщением

[member='Dat Pretty Motherfucker'], Особенно когда игра должна была выйти еще на пс3.

Поделиться сообщением

Подшибякин с тобой не согласен :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1434430330' post='4859757'] То есть такой, которую спустя 6 лет выпустят на другую консоль? [/quote]

Фейспалм. Игра выходит. Разработка идет крепко, игра заявлена на следующий год. Зачем утешать себя вот этими заявлениями о шести годах и прочем? :icon_lol:
Для меня игра Тим ИКО - праздник, как и для всех людей, кто любит игры. У МС не было подобного и близко. Сколько ходило слухов про Баттлтодс? "ФИЛ ХОДИТ В МАЙКЕ, ВСЕ, ТОЧНО ЗААНОНСЯТ!!!". Мы все знаем, что было на самом деле. 
Единственная толковый анонс на Хуан - Gears 4. Но это анонс на уровне Horizon где-то.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434430673' post='4859770'] Особенно когда игра должна была выйти еще на пс3. [/quote]

У вас запрограммирована эта отмаза, что ли? :icon_lol:
Аутотренинг работает как надо, я посмотрю.

Подшибякин с тобой не согласен :icon_smile:

Подсебякин*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу