Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

а сколько надо сообщений чтобы вступить в местную секту Сони? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Давайте устроим плюсо-оргию:D

все, я выдохся))  позже доставлю. аж не верится....

Поделиться сообщением

Мож кто не знает, но тут выкладывают несжатые ролики http://www.gamersyde.com. От конфы сони я в шоке! В хорошем смысле. У шенму уже 600К $

Поделиться сообщением

Немного придя в себя, я осознал, что игры Level 5 так и не было. Ждем конфу SE... Может, может это... DQXI???

(всех, кого смог, заплюсовал. пусть чудесный день станет еще чуточку лучше)

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1434422785' post='4859415'] Может, может это... DQXI??? [/quote]

кстати да, был бы эпик. 

Поделиться сообщением

В общем очень круто все, конечно...Я думаю, что Сони не все показало, что у них есть, но и этого уже достаточно, чтоб ждать, когда все это выйдет...

Горизонт очень заинтриговал, Анч очень Крут, прям, ой, у меня уже даже слов нет, чтоб описать этот восторг. Ластгардиан дождались, а до конца года еще как минимум 2 выставки.

СантаМоника молчит, молчат квантики, сонибенд, молчат насчет гтешки...есть что еще показать.

Поделиться сообщением

600 к у шенму! Сони надо срочно на афтерпарти закорешиться и закинуть денег Ю Судзуки -это же золотая жила!

Поделиться сообщением

Это лучшая конфа, нет, это лучшее что я видел, так начать и так завершить, ощущение что других просто не было конференций. Крутота)

Поделиться сообщением

Демонстрация Horizon и U4 впечатлила практически так же как и анонсы легенд вроде TLG/FF7R.

Следующие год/два будут просто невероятными.

Поделиться сообщением

Я ушёл в нирвану. То, свидетелями чего мы сейчас стали не повторится еще очень долгое время. Поздравляю, братия поклонников сони, на нашей улице будто новый год и день рождение сразу. Ну а хейтеры - проходите мимо, не нравится - ищите другую платформу, лучше! Шампанского всем  :agree:

Поделиться сообщением

Сони мало того что сделала выстрел с гарматной пушки, так еще и обыграла противника в тактическом плане заручившись поддержкой старой гвардии + оставила тяжелую артиллерию на последующие выставки чтоб добить уже окончательно

Поделиться сообщением

Fortnite кажут. Он выйдет, интересно, когда-нибудь? (на самом деле не интересно)

Поделиться сообщением

Да это лучший день, я чуть не заплакал от счастья, когда после Ласт Гардиан и ФФ7 показали ШЕНМУ 3, еще Гариллы удивили.)

Поделиться сообщением

Горизонт и Анч просто отвал бошки, а анонсы ласта, шенму и фф7 просто осуществление беливов последних лет 5-10 Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

По играм 16-17 года получаются какими-то нереальными просто. Хотя уже все реально :icon_cool:

Поделиться сообщением

ну все я спать

встретимся на конфе скварешника ребят  :agree:

Поделиться сообщением

Дракман в твиттере написал, что позже покажут вторую часть демки анчартеда4.

Поделиться сообщением

фух Всех прочитал, позитив поддерживаю, негатив осуждаю, всем спасибо, пойду баеньки 3 часика))

PS WIN

Поделиться сообщением

Да АНЧ и ГАРИЗОН прям интрига, все очень на высоте, дай бог всем такого счастья)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу