Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Emerald Weapon'], повисла запись геймлея.

ну ты упоротый, тебя не смутило что игровой мир не повис? Скорее всего просто не работал геймпад

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1434422094' post='4859318'] я думаю, анч специально повесили. как и провал в текстуры прошлый раз. чтоб сразу было понятно, что реалтайм [/quote]

Не в первый раз это делают. 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434422123' post='4859326'] Ноти Боги закопали сами знаете кого [/quote] Всех, в общем и целом.

Удивительно все-же, как они умеют делать игры.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], повисла запись геймлея.

там люди работали, ходили, а дрейк на месте стоял. т.е. все работало.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ты прикладываешься или реально такой, какая запись повисла, если дрейк стоял, а вокруг все двигались, как будто джой не включили

Поделиться сообщением

Анчартед нереально крутой.

Хорайзн красивый, но, учитывая, что Гурила за все время не сделали ни одной выдающейся игры не хочу попусту беливить, но так и хочется дать им шанс.

Ласт Гардиан главный белив как-то разочаровал. Ну серьезно за столько лет хоть можно было постараться игру "прокачать". После того же Анча выглядит слабо, хоть и душевно.

Шенму, Хитман, Финалка, Батлфронт Все здорово, хоть и мульти.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты прикладываешься или реально такой, какая запись повисла, если дрейк стоял, а вокруг все двигались, как будто джой не включили

да он больной на голову, за эту ночь достал нереально

Поделиться сообщением

Лучшая Е3. На то и юбилейная. Не оплошались. Ну кроме ЕА. Со своими спорт спорт спорт. Зато Миррос Эдж агонь.

А насчёт конфы сони - всё таки именно они победили, беседка либо третья либо вторая. У юби там гост рекон новый

Поделиться сообщением

Sony>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Bethesda>Ubi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>EA>MC

Sony

[spoil]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/spoil]

все, что было за последние несколько лет.

Поделиться сообщением

Мне бы хватило The Last Guardian, но Sony в этот раз была безжалостна.

Лучшая конференция за долгое время. The Last Guardian, FFVII Remake и Shenmue III в рамках одного мероприятия - это феноменально.

Ждем Nintendo!  :icon_smile:

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Обнимаю брат!

а вот я тебе поставил :D 

Поделиться сообщением

Только я не понял, куда морфей делся? Они ведь планируют его запускать в следующем году или что? :upset:

Поделиться сообщением

Саничка могла бы денег на Шенму дать. А так Анч, Горизен, Ласт Гардиан норм. Ещё артхаусная хрень от ММ норм. А вот длц к ББ не показали(

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Даже не представляю чувства людей, которые решили поспать, а утром будут читать весь этот жир  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1434422381' post='4859359'] Саничка могла бы денег на Шенму дать. [/quote]

вполне реально, что прощупывают почву кикстартером. нужно ли людям и т.д. 

Поделиться сообщением

ХОЧУ ОТДЕЛЬНОЕ КУМЬЮНИТИ ДЛЯ ВСЕХ КТО ВИДЕЛ ЭТУ КОНФУ,ЭТО КАК ПЕРВЫЙ СЕКС ТОЛЬКО КРУЧЕ) ВСЕ РАВНО ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА ТЕБЯ СДЕЛАЛИ БОГОМ ОМГ

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434422373' post='4859357'] Только я не понял, куда морфей делся? Они ведь планируют его запускать в следующем году или что? [/quote]

Еще геймском, тгс, пс экспириэнс. Вот думаю на последнем и будет уделено максимальное внимание 

Поделиться сообщением

Лучшая конференция за 10 лет. Анчик шикарен просто, Салли какой=то слишком молодой и прыткий, лол. Жаль что Сони Бэнд ничего не выкатили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу