Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='stig09' timestamp='1434288444' post='4852757'] Я больше скажу, арты с первыми подробностями слили ещё до прошлогодней Е3 [/quote]

да их слили как раз в сентябре

вроде  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],
https://mobile.twitter.com/shinobi602/status/472083605326684161
А уже непосредственно сами арты с динозаврами в сентябре, да. Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

Ну надо было правильно сформулировать. Не все же тут сонибои.

шепард, такое только богоподобные сонибои могут, увы.

кто-нибудь, купите уже этому мальчику консоль.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], помоему нужно быть упоротым, что надеяться на мгр на фоне того, что происходит с мгс и конами

Поделиться сообщением

Konami официально подтвердила, что нет никаких планов на metal gear rising 2

ну что за твари 

https://twitter.com/Ken1555/status/610077240559165440

ой выдохнул))))

ранний твит кинул 

речь только про эту е3, значит я дико забаянил тот пост выше 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я доволен западниками, впринципе вообще, уже анонсированного и слухов достаточно, чтобы обмазаться хайпом и купаться в счастье.

Я даже не знаю, разве что очень и очень сильно хочется именно Мафию 3 от Роков, скучаю по 40-50-м. Но и если Ред Дед 3 будет, то тоже не откажусь, лол.

А вот по поводу Японцев... Хз, они ведь главные тролли! :icon_lol:

Ue90yn7.gif

Я бы поставил на Dragon Quest XI, но Е3 всё-таки западная выставка, а ДК популярнее в Японии, т.е. если и анонсировать, то тогда свой ивент/TGS/PSX/Jump Festa.

В таком случае я бы поставил на давно спекулируемую ФФ 12 ХД, но кого я обманываю? :-D Разве что очередное говнецо по мотивам на мобилки.

К тому же, вряд ли будет несколько олдскул-сюрпризов, когда уже "нечто" будет по Хроно Триггеру к юбилею (и я очень надеюсь, что порт/римейк, я не хочу извращенного шлака по мотивам Великой Игры :icon_evil: !)

В этом свете я был бы оверсчастлив, если бы анонсировали DQ 8 и DQ 7 римейки на Западе. Или бы зарядили мальца графоном ДК 10, и выпустили бы на ПС4 сразу на Западе, я был бы первым покупателем, в казуальную ммо-Жрпг

пошпилить перед несколькими годами ожидания синглового ДК 11, вай нот?

Что касается Level-5 (на [url=http://gematsu.com/2014/11/level-5-announce-ps4-game-e3-2015]Е3 обещали анонсировать игру для ПС4[/url], то очень хотелось бы анонса Ni no Kuni 2, или чего-то подобного. У них прекрасно олдскульные ЖРПГ получаются, значит пусть делают).  От Rogue Galaxy 2 впринципе, я бы тоже не отказался (ЖРПГ про пиратов тоже нету давно tt), но больше хочется СНЕС/ПС1 стайл. А вот WKS 3 НИНАДА, я вас прошу, лол.

И конечно, раз Атлус будут, то давайте уже гоните дату релиза на западе Persona 5. Ну и хорош розовых замков с меня.

Из несбыточного:

Sony’s JRPG

Sony is rumored to have a major JRPG in development, which could rival even the mighty Final Fantasy franchise. Hopefully, we will be able to get a first glimpse of the ambitious project at the company’s Electronic Entertainment Expo press conference.

men.gif

Поделиться сообщением

В таком случае я бы поставил на давно спекулируемую ФФ 12 ХД,

Хотеть FF XII HD! Десятой финалке сделали HD, тринадцатой тоже (ну почти, на ПК вышла только)... А теперь пора и XII сделать. Но почему-то сомневаюсь, что сделают... в общем, поживем, увидим.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

Чет не знаю, чем запостись перед Е3 - сушами или бургерами?jakie.png

Кто с чем встречает выставку?hehe.gif

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1434293842' post='4852884'] Кто с чем встречает выставку? [/quote]

Маунтин Дью и Доритос для Е3, как салат оливье и шампусик на новый год  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1434294036' post='4852888'] Маунтин Дью и Доритос для Е3 [/quote]

[spoiler]aLjjKMC.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Принглс с колой. Так сказать альтернатива. ДЛя меня Е3 как и для многих - это по сути 2-й новый год))) С наступающим всех)))

Поделиться сообщением

Юбисофт прислал ссылку на трансляцию на ютубе, добавьте в шапку для удобства. тык Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1434294796' post='4852906'] в пол 5 утра не до еды [/quote]

ох, как же ты ошибаешься...

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], это сидж, а не вотч догс, если что

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], это сидж, а не вотч догс, если что

Тогда я спокоен :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу