Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Казаки 3

65 проголосовавших

1. 1. Играли ли вы в прошлые части?

• Да, было круто
      50
    • Да, обычная стратегия
      7
    • Да, редкое говно
      5
    • Нет
      3

Рекомендуемые сообщения

проиграл с рабочего

а вообще пока что выглядит как Казачки на стероидах, то что нужно Готэму сейчас

аж захотелось Русс-бит 1 части расчехлить

Поделиться сообщением

Давно новостей нет, как бы не перенесли на следующий год... ((

Поделиться сообщением

Частые вопросы
28 Октября 2015

1. Какие минимальные системные требования?
До всесторонних и масштабных тестов достаточно сложно назвать точные системные требования, но самый слабый компьютер, на котором мы работаем и тестируем “Казаки 3”, имеет следующие параметры:
• ОС: Microsoft Windows XP
• Процессор: Intel Core 2 Duo E6320, 1860 MHz
• Память: 2048 Mb (DDR2 SDRAM)
• Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 PRO (256 Мб)
• Разрешение экрана: 1280x1024
• Процессор и видеокарта 2007 года выпуска.
Для нормальной работы игры будет достаточно и 1024 Мб оперативной памяти.

2. Сколько будет стоить предзаказ игры?
Предзаказ по стоимости не будет отличаться от релизной версии, однако будет содержать определенные дополнения. Стоимость игры будет около 20$ для западных стран и около 12-13$ для стран СНГ.

3. Опишите поподробнее, чем отличается управление юнитами в “Казаки 3” от оригинальной игры?
Мы старались сохранить динамику игры, насколько это возможно. И нам это удалось: управление и ощущения от игры остались прежними.
Но, в отличие от оригинальной игры, в “Казаках 3” наглядно видно, как выстроятся юниты в точке следования еще до отдачи приказа идти, что упрощает управление. И работа над управлением еще идет.

4. Останутся ли характеристики юнитов такими же, как были в первых "Казаках" (время постройки, силы удара/выстрела, защиты, бронирования)?
Почти все характеристики перекочуют в новую игру, хотя баланс все же будет меняться.
Наиболее явные изменения коснутся:
• храм/церковь/мечеть
• священник/поп/мулла
• наёмный рундашир
• наёмный гренадер
• гаубица
• многоствольное орудие
Часть изменений появится в процессе бета-теста, а наибольшие планы по изменениям нацелены на обновления после выхода игры.

5. Останутся ли цены на апгрейды в академии и казармах такими же, как были в первых "Казаках"? Особенно интересует апгрейд +300% к добычи камня, дававшего троекратное преимущество в эффективности добычи этого ресурса, добавятся ли новые апгрейды?
Механика этого апгрейда изменена. Раньше не было смысла делать предыдущий апгрейд, который давал +100%. Сейчас апгрейды суммируются, и второй дает еще +200%.
Цены на апгрейды пока не менялись. Нужно ли что-то править, будет понятно во время масштабного тестирования.

6. Будут ли спецэффекты в игре, типа кровь павших, смена времени суток и/или времен года?
Смены времени года в “Казаках 3” не будет, как и смены дня и ночи. В модификациях можно будет легко подключить систему смены времени суток, так как технология в движок заложена. Но по нашему мнению, она не вписывается в рамки игровой механики “Казаков”, потому в релизной версии ее не будет.
Сейчас крови в игре нет, планы не её реализацию присутствуют, но этот вопрос лежит еще и в плоскости получения возрастного рейтинга, поэтому пока сложно ответить однозначно, будет ли кровь в релизе.
Спецэффекты дыма, взрывов, выстрелов, огня обязательно будут, и достаточно зрелищные.

7. Будут ли опции игры (стартовые ресурсы, условия рынка, дипцентра, века, время ненападения, с шаром/без) такие же, как в первых “Казаках”, или добавятся новые?
Старые опции сохранятся. О новых условиях пока не думали, однако, если у игроков есть конкретные идеи и предложения, то мы готовы их слушать. В большинстве случаев реализация таких идей довольно простая.

8. Будет ли один сервер для мультиплеера или несколько, и будет ли он платный?
Сервер будет один и будет требовать ключ. Ключ привязан к Steam аккаунту, так что он никуда не потеряется и его всегда можно будет найти.

Свежие скрины

PDFovltb94g.jpghYOz4QbuyD4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1447339504' post='5021319'] ОС: Microsoft Windows XP [/quote]

Лол

Зачем? Вроде уже никто не сидит на хрюшке.

Поделиться сообщением

Интервью для игрового портала WePlay.TV

Казаки 3. Классическая RTS будет поддерживать моды и выйдет в Steam

Компания GSC Game World, известная своими, без преувеличения, легендарными играми “Казаки” и “S.T.A.L.K.E.R.”, 18 декабря 2014 года объявила о начале работы над новым проектом, который был официально анонсирован 18 мая 2015 года. Этим проектом стала реинкарнация стратегии в реальном времени, которая и принесла известность студии. “Казаки 3” - так называется новая игра, выход которой ожидается до конца текущего года. Мы пообщались с Валентином Елтышевым, руководителем компании по PR и маркетингу, и узнали, чем может похвастаться компания на сегодня и некоторые подробности о новой игре. Также вашему вниманию новые скриншоты, на которых можно увидеть боевые порядки войск и артиллерию.

С какими основным сложностями столкнулась компания после возобновления работы?
На самом деле, компания не переставала существовать. Закрывалась только студия разработки. А полтора года назад была собрана команда, способная снова вернуть "Казаков" на мониторы поклонников жанра. Сложностей, как таковых, не было. Основным достижением, как раз, и можно считать сбор опытной команды, которой была бы под силу эта задача.

Многие ли сотрудники, ранее работавшие в компании, вернулись в неё?
Очень здорово, что в команду вернулись некоторые “старички”, которые участвовали в создании самых первых “Казаков”. Это важно, ведь новая игра в геймплейном плане будет очень похожа. Все остальные участники команды далеко не новички в игровой индустрии, и имеют в активе по несколько вышедших проектов.

"Казаки" - игра знаковая, особенно для игроков из стран СНГ. Но почему было решено возродить именно её, а не работать над продолжением куда более известного "Сталкера”?
Мы очень любим жанр RTS. Текущая команда имеет большой опыт разработки игр в этом жанре. Мы давно хотели возродить серию “Казаки”, и вот сейчас для этого сложились подходящие условия. Мы чувствуем в себе силы выпустить хорошую, качественную игру, которую поклонники ждут с 2001 года.

Планируете ли распространять игру через Steam?
 Да, конечно, Steam - это сегодня основная система игровой дистрибуции. Однако, "Казаки 3” выйдет и на дисках, так сказать,  для любителей классики.

Предусмотрена ли в новых "Казаках" соревновательная составляющая? Можно ли ожидать онлайн-системы достижений, рейтинга и прочего подобного?
В релизной версии мы будем использовать для этого инструментарий от Steam, в дальнейшем возможно развитие этого направления. Будем следить за пожеланиями игроков, изменяя игру и ее составляющие в ту или иную сторону.

Каковы главные отличия игры от своего прародителя, кроме, естественно, нового графического движка?
Геймплейно игра будет очень близкой в первой части, а основными отличиями будут новый, полностью трехмерный, движок, ИИ, однопользовательские кампании и мощный инструментарий для разработки пользовательских модификаций.

На сегодня главное внимание игроков занимают MOBA-игры. Не считаете, что время RTS ушло?
Уверены, что время классических RTS не ушло. Большое количество поклонников жанра RTS брошены, так как игр в этом жанре практически не выходит. Я имею ввиду именно классические RTS, где присутствует экономическая часть, строительство базы и армии, все в реальном времени. Пора исправить эту несправедливость :)

Можно ли надеяться на "живую" презентацию игры в Киеве?
Это вполне вероятно, у нас уже есть приглашения от организаторов IT-выставки, будем смотреть по готовности игры.

Есть ли уже какие-либо планы на следующие проекты?
Сейчас сложно сказать. Еще не думали. Мы полностью сконцентрированы на завершении и выпуске “Казаки 3”, далее планируем всестороннее развитие игры, поддержку модов, дополнения. Но планы у нас обширные!

Поделиться сообщением

хоть какая-то инфа пошла. Я правильно понимаю, что игра благополучно уехала на следующий год?

Поделиться сообщением

Шобы мы делали без Озу...

Но про дату выхода молчок...

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], Спасибо за инфу. И сорян что один минус влепил. С телефона не удобно :)

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], Красота! Эх жаль ещё долго ждать!

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], я надеюсь на середину-конец 2016.Может начало 2017.

Поделиться сообщением

Эти мельницы с пшеничными полями.. Такие воспоминания

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], чета ты далеко закинул, начало 17. я до конца этого года ждал  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],
Красота! Эх жаль ещё долго ждать!

Уж лучше подождать и получить рабочую игру, чем в конце года кучу глюков и поломанный баланс 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Казаки и Стронгхолд были моими любимыми стратежками.

Даже диски где-то в гараже валяются.

Как мне не хватает стратегий на консолях. :icon_cry:

[/offtopic]

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

Я конечно затирал диски с Command & conquer red alert, warzone 2100 и populous the beggining....и даже warcraft 2, но он мн нравился вообще. Да и KKnD 2 krossfire с другом в сплитскрине довольно долго играли, но серьезно, на консолях это не очень удобно. Тяжело представить хорошую РТС с большим количеством фич камеры, выбора скилов юнитов, управляемую с джойстика. Даже использование тач панельки на DS4, как-то не скрашивает мнение. 

Казаков не жду, карайте меня, но я всегда был к ним ни хорошо ни плохо. Я куплю, чисто чтобы поддержать жанр. Но сеттинг, внешний вид и прочее в игре меня не цепляет. 

Я на полном серьезе залипаю в Impossible creatures сейчас. Я бросил фоллаут дня три тому назад, и играю только в IC(Ну и Vermintide), она офигенная. Я так голоден по РТС :icon_cry:

Поделиться сообщением

[offtopic]Дюну на первой соньке наворачивал за обе щеки, хочу ещё подобного.  :icon_mrgreen:[/offtopic]

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1447770774' post='5026838'] Я так голоден по РТС [/quote]

ск2 

Поделиться сообщением

варик, ккнд и ред алерт нормально игрались на консолях, потому что на компе они игрались точно так же. с современными стратегиями это не пройдет. ну а казаков ждем с нетерпением. 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], 10 дней уже как есть оно, слоупок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу